[讨论] 关于96年世界锦标赛上LULU的表演节目

柏山艾莉 发表于 2003-9-15 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直觉得很奇怪
为何陈露在96年的世界锦标赛上用的是短节目的望春风呢
按理来说她在95年获得世界冠军94年奥运会季军
都有表演节目的吧
何以到96年会用短节目呢
一般来说
好象没有预期获得前5名的选手都不会准备表演
但陈露这样的选手没有理由不准备的吧
即使没有准备也可以采用以前使用过的节目
不用落得重复短节目的境地吧
顺便问一声
陈露95年的表演是什么 我至今还未有幸一看
94年的我虽然看过但不知道是什么音乐
可否请知情人士告知
alexes 发表于 2003-9-21 20:18:00 | 显示全部楼层
姚滨是1957年出生的,84年奥运会时候他应该是26岁左右。估计还是因为把名字或者履历报到ISU时候弄错了。峦波/姚滨当时在国内比赛连续好几年是全国冠军,但是参加世锦赛和奥运会都是最后一名。

想见怀恋_100 发表于 2003-9-22 10:25:00 | 显示全部楼层
峦波第1次参加世锦赛好象只有14岁吧?那参加84年奥运会时候就应该是18岁罗?据说她在那届世锦赛蛮受欢迎的。
frenchrabbit 发表于 2003-9-15 22:15:00 | 显示全部楼层
陈露在95-96这个赛季用的表演节目是such a women,至于为什么在世锦赛上面没有用,不太清楚,可能是由于丢了冠军心情不好,没有好好的准备表演节目,也可能是音乐方面出了一些问题……
95年的表演节目名字叫love scene
94年的表演节目是gone but not forgotten
Yvonne 发表于 2003-9-17 13:53:00 | 显示全部楼层
96年陈露心情不好也是真的可以理解的。感觉和98关没得冬奥会冠军有些类似,不过比关还要可惜!
想见怀恋_100 发表于 2003-9-17 19:50:00 | 显示全部楼层
多半是音乐出了问题~~以LULU对事情处理的一贯态度上看,她应该不至于如此的草率。毕竟表演节目不是说心情不好就能不用的。
alexes 发表于 2003-9-17 20:02:00 | 显示全部楼层
以前并没有规定在世锦赛或奥运会表演不能用比赛节目,运动员用那个节目做表演还是他们自己的事情,具体情况恐怕只有当事人才知道了。
96年不光是Lulu用比赛节目做表演,G/P也是,他们先滑了那年的自由舞的前2/3,返场表演的时候把后1/3滑完。
风语者 发表于 2003-9-17 20:14:00 | 显示全部楼层
陈露九二年世锦赛的表演节目也是她的短节目。陈露的such a woman应该是她最好的表演节目了!
想见怀恋_100 发表于 2003-9-17 21:00:00 | 显示全部楼层
92年用短节目做表演可以理解~~~~大概李明珠都没料到LULU可以获得第3名的好成绩吧!
orange 发表于 2003-9-18 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用风语者在2003-9-17 20:14:18的发言:
陈露九二年世锦赛的表演节目也是她的短节目。陈露的such a woman应该是她最好的表演节目了!

95-96赛季是露露最辉煌的赛季,表演节目也应该是滑得更动人吧。
Yvonne 发表于 2003-9-20 00:12:00 | 显示全部楼层
我下载到加拿大电视版本的96关的长节目了。关在看到自己的分数时好兴奋,电视台还给了陈露一个镜头,看样子心里挺难过,真为陈露可惜啊。
最爱关颖珊 发表于 2003-9-20 08:59:00 | 显示全部楼层
Yvoone,你从谁那里下的?我也想下啊~~~我看的那个版是没有打分的。
Anne 发表于 2003-9-20 12:18:00 | 显示全部楼层
有打分的應該是ESPN Classic Canada的版本,和沒打分的abc版本都是ggyyMKF做的,
這個檔名是1996_Kwan_Worlds_LP.avi,在Rinkside用搜尋很容易就能找到了。
Yvonne 发表于 2003-9-20 13:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-9-20 8:59:45的发言:
Yvoone,你从谁那里下的?我也想下啊~~~我看的那个版是没有打分的。

是啊,rinkside上有的下的,当时关的分数也过高了吧,比陈露高好多哪,裁判好象有意压陈露的分数啊。
对了,最爱,我昨天在rinkside上居然下到了84冬奥会的时候姚滨的比赛录象,真的是很难得的录象啊,大概姚滨自己在如今都看不到这样的录象了呢。
最爱关颖珊 发表于 2003-9-20 15:01:00 | 显示全部楼层
啊?还有姚滨的录像~~我倒~~你真幸运啊,我哪天从你那里下吧~