[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
dannann 发表于 2010-3-28 20:07:26 | 显示全部楼层
回复 679# cozybreeze

可是这次的技术裁判是日本人呵呵,不知道为什么他给日本选手的许多跳跃不认可呢?
nancyln 发表于 2010-3-28 20:19:19 | 显示全部楼层
    可是这次的技术裁判是日本人呵呵,不知道为什么他给日本选手的许多跳跃不认可呢 ...
dannann 发表于 2010-3-28 20:07

玩笑一句,我可以理解为他这是爱之深,而恨之切吗!
hanwangsun 发表于 2010-3-28 20:25:09 | 显示全部楼层
怎么一会儿说YUNA很会讨好人讨好观众,一会儿又说她得不到观众的心被观众嘘(只得裁判的心)

领奖台上微笑被说笑得很僵很做作演戏
不微笑的时候就说不自然很尴尬心有不满
摸大腿的时候就说搔首弄姿
做其他动作的时候就是僵硬木讷
不来世锦赛被人说没追求耍大牌
来了世锦赛也被人说状态不好来什么比赛太侮辱赛场。(我是支持这个观点的)

我发觉什么都被说完了,一旦裁判给她加分了,她连个呼吸都是错的了。

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 说出了我的心声
云之彼端 + 5 + 1 精辟发言 加精
enderstar + 5 狂顶!

dannann 发表于 2010-3-28 20:30:17 | 显示全部楼层
回复 722# nancyln

哈哈,大概也只有这个理由可解释了。mao的3a,其中两个被降组据说可都是这个技术专家判的。所以我觉得这个结果还可以接受吧。
风的记忆12 发表于 2010-3-28 20:41:08 | 显示全部楼层
据说MAO这一年多 7个3A 被降组 5个是这位裁判降的 估计是看女子有人能跳3A 不舒服吧 要求的比男子还严格

评分

enderstar + 1 感谢您过来给我们当技术专家了,谢谢

enderstar 发表于 2010-3-28 20:43:33 | 显示全部楼层
怎么一会儿说YUNA很会讨好人讨好观众,一会儿又说她得不到观众的心被观众嘘(只得裁判的心)

领奖台上微笑被说笑得很僵很做作演戏
不微笑的时候就说不自然很尴尬心有不满
摸大腿的时候就说搔首弄姿
做其他动作的时候就是僵硬木讷
不来世锦赛被人说没追求耍大牌
来了世锦赛也被人说状态不好来什么比赛太侮辱赛场。(我是支持这个观点的)

我发觉什么都被说完了,一旦裁判给她加分了,她连个呼吸都是错的了。
hanwangsun 发表于 2010-3-28 20:25

所以不奇怪为什么yuna从始至终一直会被人骂了……
有人说,当你站上顶点的时候,意味着再也没有人看不起你了,但是也意味着再也没有人和你一起了,这也许就是世界冠军所必须背负的宿命?
dannann 发表于 2010-3-28 20:49:56 | 显示全部楼层
回复 725# 风的记忆12

这次的据说是日本裁判啊?难道以前的那几次也是他吗?
风的记忆12 发表于 2010-3-28 20:55:02 | 显示全部楼层
回复  风的记忆12

这次的据说是日本裁判啊?难道以前的那几rfe也是他吗?
dannann 发表于 2010-3-28 20:49

所以一看是他降的,都没话好说了
思莹 发表于 2010-3-28 20:58:40 | 显示全部楼层
回复 723# hanwangsun

反正只要是kim yuna 就没有对的时候..
风的记忆12 发表于 2010-3-28 21:04:57 | 显示全部楼层
[em65]说实话 男单3A比MAO 做的干净的没几个 难道也全降组 非常想看到这个光景
歆琰霏羽 发表于 2010-3-28 21:36:53 | 显示全部楼层
昨天N多MM滑的看的我两眼泪光,感动。未来MM好好加油吧,有了这次的磨难,相信对你是的成长会是一个很好的磨难。
对于MAO酱,还是那句老话未来四年爱你的人依然会坚定不移的和你走下去。
MIKI滑出的气势也是深深的震撼。
cocoli 发表于 2010-3-28 22:30:14 | 显示全部楼层
回复 723# hanwangsun

亲爱的,那是冰迷,是有很多冰迷不怎么DJ金女王哦~~~

不过,作为作为普通的观众,我的经验就是,金还满招人DJ的,那撩人的模样,至少异性还满难抵抗的,呵呵~~~
云之彼端 发表于 2010-3-28 22:39:24 | 显示全部楼层
回复 726# enderstar

YUNA怎么会孤独呢,还有我们这些忠实的粉丝一直陪伴着她呀!恨她的人固然多,但呵护着她,默默为她祝福的人更多,不能被表面上的舆论给迷惑了。
desertdeer731 发表于 2010-3-28 22:46:16 | 显示全部楼层
回复  enderstar

YUNA怎么会孤独呢,还有我们这些忠实的粉丝一直陪伴着她呀!恨她的人固然多,但呵护着 ...
云之彼端 发表于 2010-3-28 22:39

知道ISU为什么要碰Korean金了吧,有这么的一批人守在那里,一直陪伴她,总有一天会为金小姐代言的广告买单,再装进ISU成员的腰包,呵呵。
s8954088 发表于 2010-3-28 22:53:42 | 显示全部楼层
一直說yuna被捧
怎麼不說09年之前是誰被捧、誰被壓