[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2010-3-28 22:58:43 | 显示全部楼层
说实话 男单3A比MAO 做的干净的没几个 难道也全降组 非常想看到这个光景
风的记忆12 发表于 2010-3-28 21:04

您这实在是大“实话”啊,我“佩服”的五体投地    ……
kdtmhsl02 发表于 2010-3-28 23:07:54 | 显示全部楼层
一直說yuna被捧
怎麼不說09年之前是誰被捧、誰被壓
s8954088 发表于 2010-3-28 22:53

09年之前YUNA 的短节目都很彪悍,没人压她,是她在LP上一直瘸腿,只要LP不太悲剧,都是第一名。总决赛不就拿了好几个嘛

昨天有事上不了网,今天上来,纯粹就是强烈鄙视一下裁判对MAOPCS的打分!两个3A+2T,且不论将不降级,GOE都是负分,所以MAO该死心,一个3A足以,给我把33捡回来!
s8954088 发表于 2010-3-28 23:12:32 | 显示全部楼层
回复 737# kdtmhsl02

短节目在高也都是技术分再高,PCS矮了一小节

我们的世界 发表于 2010-3-28 23:24:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风的记忆12 发表于 2010-3-28 23:27:06 | 显示全部楼层
对于某些在国内比赛中3A都能被降组的跳跃规格来说,还要跟男单去比,这真是让人大开眼界,如果不改变 ...
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:24

日本裁判就是出名的严格,尺度到底和某人是有区别的

评分

琰小琰 + 5 抚摸之,说实话,第一次知道她还是用呼吸的 ...

我们的世界 发表于 2010-3-28 23:29:24 | 显示全部楼层
日本裁判就是出名的严格,尺度到底和某人是有区别的
风的记忆12 发表于 2010-3-28 23:27

那倒是没觉得,日本裁判只能说是公正,该降组的必须降组,一些侥幸想做漏网之鱼的人肯定超怕这样的裁判,但是一些本身规格很高的跳跃任何人也挑不出毛病,这就是巨大的差距呀。
lalune 发表于 2010-3-28 23:34:18 | 显示全部楼层
不知道现在究竟是谁在酸啊,这边还没表演完呢,以后几年的所向披靡都出来了,酸味都飘到未来几年了,有些时候你们自己YY一下别人没看到就算了,还跑到公共贴里大放厥词,得了便宜还卖乖,这个自由滑第一名就是裁判搞出来的笑话,你们要不要这么高调的自损RP啊。

别人被抓就练好呗,又不是心态不好滑不下去了,还有几年可以练呢,好好练全练好所有三周跳,自己争气比什么都重要。
半醉半醒桃花仙 发表于 2010-3-28 23:35:09 | 显示全部楼层
我就奇了怪了,这次谁表现的好谁表现的差,地球人都看的明白
裁判的评分有没有问题,打分黑不黑,压没压分
谁敢在年华给我不脸红的大声说,分数很正常,那我真是服了~
年华如果就这水准,那我也大笑三声,以后年华改名叫金妍儿年华算了

是的,Mao的胜利不值钱,人还没有金MM一摔一空的分高呢,当然不值钱啦
我酸,我当然酸,金MM起评分是150,失误了往下扣
我们mao要练到死还没130,我怎么能不酸呢?我都恨不得去改行卖醋

另外,想删想封请自便,虽然我自认为没有攻击任何一位选手

最后说一句,裁判,你的演技真的很拙劣

评分

KWAN3933 + 1 MO MO
saiya + 5 + 1 pc国的nc们去shi!
koo245 + 1 + 1 me too
寂寞林 + 1 入股~~
玉儿家的思彤 + 3 + 1 nod!!!
kdtmhsl02 + 5 + 1 花花莫气,俺和你一起!
做平凡的人 + 3 + 1 要知道,年华就是金粉的天下,看开点吧,这 ...
天如水 + 5 + 1 对,偶们集体卖醋去
绿袖子 + 3 人擅长的就是便宜还卖乖 !!
pinkpower + 5 + 1 桃花桃花
cecilyy + 5 + 1 咱一起卖醋去
琰小琰 + 5 + 1 红烧大排。

kdtmhsl02 发表于 2010-3-28 23:38:55 | 显示全部楼层
其实我觉得大家气的不是金,是裁判,YUNA这次两场比赛真的态度和奥运比差太多了,可能真的是没什么斗志了,看他LP哪个3S失败后,我都觉得她是不是要放弃了,而MAO是憋了气的滑,结果还是很悲剧,杯具的不是技术分,是PCS.
lalune 发表于 2010-3-28 23:41:48 | 显示全部楼层
楼上的你别激动,年华的金粉其实大多数都是很正常的,就一两个不正常的在蹦跶而已,你看看她的注册时间就知道了,这么勇于的暴露自己的无知无畏兼这么大方的自损RP的还是少有的,看不惯就回几句,犯不着跟这种级别的生气。

评分

欢哥 + 5 + 1 那一两个不正常的人思维真的很思密达!
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 我哪有那个资格生气,我就该面壁自省

lovemusic198909 发表于 2010-3-28 23:44:39 | 显示全部楼层
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:45:21 | 显示全部楼层
nancyln 发表于 2010-3-28 23:46:06 | 显示全部楼层
我也实在受不了了,咋老是左一个规格高,又一个规格高的,看来都可以去isu执法比赛去了,一边还在指责别人所谓的冒充专家。本来对yuna没啥意见,很多人质疑的也不过是裁判的判罚标准,这咋深深地被某些人整得想让大家把这次世锦赛的矛头都由裁判改为对准yuna呢!这到底是爱护yuna呢还是想再把她推到风口浪尖阿,或者是以为反正都被说了不如加把劲再往上推一把得了阿!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-28 23:46:34 | 显示全部楼层
对于某些在国内比赛中3A都能被降组的跳跃规格来说,还要跟男单去比,这真是让人大开眼界,如果不改变 ...
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:24

你也知道不是一个规格啊,某些人的技术难度本来跟男单就不是一个规格,非要YY分数到男单那里可以拿奖牌了。
我真的不想在这里说这些P话。希望两个小妞都继续滑下去,YUNA为第二块奥运金牌努力,MAO为第一块奥运金牌加油,这两个妞少了谁都是杯具。就跟普和熊一样。
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:51:52 | 显示全部楼层
话不能这么说,yuna难道没有被降过吗?她被降的时候她跟教练去找裁判的视频不是都有吗,连nc的粉 ...
lovemusic198909 发表于 2010-3-28 23:44

那不是降组吧,那明明是3F用刃错误的标E后产生的分歧,那个事完全是因为日本选手引起的,具体就不说了,没意义。

而且裁判降组又不是一个说了算的,是技术专家组的集体决定,凭什么有些人就要诅咒人家和谩骂人家呢?降你的组就是有依据的,
现在的规则下还没有谁敢于没有依据的去对跳跃降组的,否则都把ISU当成是什么了?