[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
harry5113 发表于 2010-3-28 23:55:14 | 显示全部楼层
回复 752# 我们的世界

楼上童鞋,你说的什么事件啊,我没听过,介绍一下吧~
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:56:36 | 显示全部楼层
你也知道不是一个规格啊,某些人的技术难度本来跟男单就不是一个规格,非要YY分数到男单那里可以 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-3-28 23:46

如果你是指某人的3LZ+3T的话,对不起,那还真是男单的规格,从进入到滑出都是男子化的技术,质量就不用说了,最高规格,高度BH,远度惊人,是不是接近男单,现场看过的都心里有数。
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:00:19 | 显示全部楼层
如果你是指某人的3LZ+3T的话,对不起,那还真是男单的规格,从进入到滑出都是男子化的技术,质量就不 ...
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:56

你还不消停了,是不是,我说的是整套自由滑的技术难度,不是技术规格,谁都知道金妍儿技术规格连男单都没法比,你满意了吧,一个高规格高质量高飘度高远渡,无与伦比的进入划出3LUZ+3T就能拿男单奖牌,男单奖牌也太不值钱了!
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:00:33 | 显示全部楼层
不知道现在究竟是谁在酸啊,这边还没表演完呢,以后几年的所向披靡都出来了,酸味都飘到未来几年了,有些时 ...
lalune 发表于 2010-3-28 23:34

我只有一个疑问,话说我非常认真地看了这贴里里最新的五页,请问,那位是你口中所说的“YY以后几年都所向披靡酸味都飘到了未来几年”,是指“我们的世界 ”这位仁兄在35页所讲的“如果下赛季还能保持这个赛季的水准,那么天下还是她的,她仍然会所向披靡。”这句话?
据说所知,一个赛季是一年吧。两个赛季就两年,无三不成几。

这次分数被打压的是MAO,分数偏高的是YUNA,很多人都承认。
我想真诚问一句。大家真的觉得总名次有被YUNA打压的是谁?有谁能分析下?
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:05:15 | 显示全部楼层
话不能这么说,yuna难道没有被降过吗?她被降的时候她跟教练去找裁判的视频不是都有吗,连nc的粉 ...
lovemusic198909 发表于 2010-3-28 23:44

还有,你从哪里看出她敷衍了事了??她3S摔倒后因为没办法做转三的衔接,必须停下来等待音乐到快板的衔接处才能做动作,为了合乐做的调整,也能被解读为懈怠比赛和敷衍了事,这还有没有公理了?自由滑的比赛从头到尾她都在积极的完成动作和衔接,没有一处省略,即便是3S进入的角度不够她还是按三周跳了,如果当时就放成两周,节奏也不会失去,后面最有把握的2A也空不了,冠军还就到手了,这种认真的态度居然被某些别有用心的人解读为没有比赛精神和懈怠。。。。真是让人愤慨和无奈。

你还不消停了,是不是,我说的是整套自由滑的技术难度,不是技术规格,谁都知道金妍儿技术规格连 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:00

整套自由滑的难度?她的整套难度难道还不够高吗?基础分超过60分的不过两个人吧,而且在连跳难度上她是高别人至少两个档次的难度价值,动作衔接更是比别人高太多,如果你指的是技术难度的话,她还就是综合起来最高的,而且还不是高一点的问题。
lalune 发表于 2010-3-29 00:05:16 | 显示全部楼层
这次分数被打压的是MAO,分数偏高的是YUNA,很多人都承认。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正巧了,就是蹦跶的那两位不承认啊,不然谁懒得搭理她们呢,得了便宜还要卖乖的歇斯底里呢,那醋味飘香啊

至于那个几,笑,我帮她们琢磨到了2014年,下一个奥运金牌也帮她们YY进去算了。
lovemusic198909 发表于 2010-3-29 00:06:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:07:35 | 显示全部楼层
那不是降组吧,那明明是3F用刃错误的标E后产生的分歧,那个事完全是因为日本选手引起的,具体就不说 ...
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:51

我也想听
adria 发表于 2010-3-29 00:10:59 | 显示全部楼层
某些人不要在这装专家了
知道的呢,知道你是粉,不知道还以为你是无间的黑呢...
公道自在人心
lalune 发表于 2010-3-29 00:11:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:12:02 | 显示全部楼层
整套自由滑的难度?她的整套难度难道还不够高吗?基础分超过60分的不过两个人吧,而且在连跳难度上 ...
我那们的世界 发表于 2010-3-29 00:05

那麻烦您请普鲁申科或是雷萨切克高桥大辅,拿这套“高难度动作”拿男单冠军去!!
你看不懂我说的前提吗?你说有人YY浅田真央技术和男单比,我说的就是有人YY金妍儿整套自由滑的分数换算成男单可以拿奖牌去了。
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:13:54 | 显示全部楼层
以她的pcs配她的LP,....lovemusic198909 发表于 2010-3-29 00:06

没觉得,她除了3S摔倒影响了一下节奏和衔接没连上,其他动作都按照规格完成了,PCS凭什么不能高分,对于一套本来就明显高过其他人一筹的节目,起点本来跟别人就不一样,分数上当然要有所区别,不然还要把PCS分成5个小分干嘛呢?
天如水 发表于 2010-3-29 00:16:09 | 显示全部楼层
那不是降组吧,那明明是3F用刃错误的标E后产生的分歧,那个事完全是因为日本选手引起的,具体就不说了,没意义。

而且裁判降组又不是一个说了算的,是技术专家组的集体决定,凭什么有些人就要诅咒人家和谩骂人家呢?降你的组就是有依据的,
现在的规则下还没有谁敢于没有依据的去对跳跃降组的,否则都把ISU当成是什么了?
我们的世界 发表于 2010-3-28 23:51
‘’
啊哈,不好意思,麻烦您老人家了,这个能不能具体展开说说,到底哪位或者哪几位日本选手如此有能耐,能让裁判比Kim的3F下那么重的手,别用刃错误的都表e,我很好奇,所以麻烦您老人家来给我这个小白来普及下,愿闻其详。并且套用您老的"降你的组就是有依据的",我也来一句“标你的e就是有依据的”。
另外,说到对降阻的争议这里一直不少,我不觉得有什么,有时候技术专家降阻了,裁判的GOE也很华丽,那么也说明裁判和技术专家意见不一致,那么我们普罗大众和技术专家意见不一致也很正常。但是说到"诅咒人家和谩骂人家",我可是非常深刻地记得GPF过后有某几个粉挂着明晃晃的"誓杀马里安"的签名档招摇过市,马里安是谁来着,哦,GPF女单的技术专家来着。

评分

koo245 + 1 终于知道谁是马里安了

ayumime 发表于 2010-3-29 00:16:45 | 显示全部楼层
没觉得,她除了3S摔倒影响了一下节奏和衔接没连上,其他动作都按照规格完成了,PCS凭什么不能高分 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:13

您的眼睛和裁判看到的是一样的
只能说我们和现场观众欣赏不来
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:17:08 | 显示全部楼层
那麻烦您请普鲁申科或是雷萨切克高桥大辅,拿这套“高难度动作”拿男单冠军去!!
你看不懂我说的前提 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:12

不是一回事好不好,你能不能别混淆视听呀,这里有人拿她整套动作的难度跟男单比吗?是您?还是谁?
刚才有人YY3A这个动作跟男单不相上下,您都能拉到整套动作难度比较上去,我服了您了。