[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-3-29 00:18:23 | 显示全部楼层
恩,粉丝什么都不会觉得
黑会让人觉得他什么都没有觉得
还是那句话,公道自在人心
青の愛 发表于 2010-3-29 00:18:36 | 显示全部楼层
MAO家的别玩了,自我感觉太思密达的人让她一个人去玩就好了。
arantxa 发表于 2010-3-29 00:18:38 | 显示全部楼层
其实也不得不佩服金女王
就连死对手国来的裁判对她的魅力都无法抗拒
130+的分数不仔细看打分细则,还真以为那个跟头摔得也过于优雅得到GOE加分了呢
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:19:17 | 显示全部楼层
哎,大家都无视了我,我提出的问题没有人理,伤心中。大家都冷静点吧。
对YUNA有想法的人大部分都是不满裁判和主观猜测YUNA的态度而已(主观无贬义,毕竟的确是主观的),也算不上攻击
但也有个人顶着MAO的头像说裁判拿了钱的,不知道的还真觉得是无间。
有些人说,YUNA走过场都拿个牌子,我是不支持她拿牌子的,我真的想问,照一般打分,当晚表现里,YUNA当晚表现是不是肯定不进前三?就是说她占了哪个人的名次?抢了哪个人的牌子,我真的想问的,我不是反问。
lalune 发表于 2010-3-29 00:21:22 | 显示全部楼层
没觉得,她除了3S摔倒影响了一下节奏和衔接没连上,其他动作都按照规格完成了,PCS凭什么不能高分 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:13

你当然没觉得,你觉得了就不是你了,要不你叫这个名字呢,你们的世界只有你们自己能明白,你们的世界以外的人和你们都不是一个波长的。什么叫比赛,有比才有赛,你拿那个燕式那个旋转和别人的比一比,你拿第一个三接三和奥运那个比一比,对比一下别人的GOE和对比一下奥运和这套节目的GOE,一切真相大白!大家都觉得裁判是疯子,你当然不觉得,你觉得这个分数恰如其分啊,楼上的MM看到没,这才是真相。没人对谁有意见,大家都在骂裁判打分,她歇斯底里的觉得她的偶像被谩骂了,那个分数一点也不高,扣了20分太多了!还骂别人醋,她自己都香飘万里了,还如果……就夺冠了,这种自我YY自我陶醉自我想象功能太彪悍了。
adria 发表于 2010-3-29 00:23:32 | 显示全部楼层
我不是任何现役女单的纯粉,拿不拿牌子不说,pcs高了,某些goe太过
sp和lp都如此~sp的3f还有+2的,难道那不是个笑话???yuna这次的整体状态到底怎么,自己把oly的录像翻出来对比下就行了,有眼睛的自己都能看出来吧..
评论仅针对裁判
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:24:25 | 显示全部楼层
哎,大家都无视了我,我提出的问题没有人理,伤心中。大家都冷静点吧。
大部分人都是不满裁判和主观猜测YU ...
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:19

非常负责任的告诉你,YUNA拿银牌理所应当,当晚别人都有很大的失误,尤其是最后一组,失误太多了,铜牌的欧洲女主要是短节目领先的比较多,自由滑很差但是最后赢MIKI也是没办法的事,MIKI的短节目摔倒影响太大,而且她这个赛季的节目编排的却是差强人意,裁判压她的分也是很遗憾,当晚如果按照表现,MIKI应该是铜牌。

评分

yueguang -10 好自信

adria 发表于 2010-3-29 00:26:11 | 显示全部楼层
永远不要和选择性失明的人描述他看不见的东西
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:28:16 | 显示全部楼层
不是一回事好不好,你能不能别混淆视听呀,这里有人拿她整套动作的难度跟男单比吗?是您?还是谁?
刚 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:17

我才服了你,你那只眼睛看见浅田真央“每次跳跃都起跳偷完周数、落冰还要偷".clean存周就不配有好的PCS,摔了空了就配好的PCS?!
你觉得浅田真央3A不配和男单比,凭什么要别人认同金妍儿每个跳跃都和男单一样又高又飘?!
YYQH 发表于 2010-3-29 00:29:47 | 显示全部楼层
非常负责任的告诉你,YUNA拿银牌理所应当,当晚别人都有很大的失误,尤其是最后一组,失误太多了,铜 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:24

只能说青菜萝卜各有所爱,很喜欢miki两套节目,所以实在是不敢苟同所谓的“差强人意”。
DoreenZhou 发表于 2010-3-29 00:30:22 | 显示全部楼层
真是的,gala都结束了,居然还在吵,多说无益,借用陈姐姐的一句话“2009-2010赛季的比赛就全部结束了,非常感谢您一直以来对花样滑冰的关注,下赛季再见。”
各家关注各家的本命,祝福他们好好休息,下赛季再好好滑,将争议留到下赛季吧,洗洗睡了。
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:30:38 | 显示全部楼层
我不是任何现役女单的纯粉,拿不拿牌子不说,pcs高了,某些goe太过
sp和lp都如此~sp的3f还有+2的,难道那不 ...
adria 发表于 2010-3-29 00:23

分是高了,这个我也认同,但是我对比了一下总分,就算是YUNA低12分,也还是能拿银牌的。
就是说如果自由滑里YUNA的分数是118,那也还是能拿银牌的,不知道118这个分数也算不算偏高,请教一下。
大家觉得大概多少分才比较合理?
不过如果YUNA真是118,而MIKI的自由滑又应该多几分的话,就是说MIKI上银牌了。
YUNA铜牌,这样?
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:31:21 | 显示全部楼层
你当然没觉得,你觉得了就不是你了,要不你叫这个名字呢,你们的世界只有你们自己能明白,你们的 ...
lalune 发表于 2010-3-29 00:21

算了,别理这个人!大家质疑的都是裁判,确实金也挺无辜的,估计她都没觉得能有这个分数!
adria 发表于 2010-3-29 00:31:41 | 显示全部楼层
非常负责任的告诉你,YUNA拿银牌理所应当,当晚别人都有很大的失误,尤其是最后一组,失误太多了,铜 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:24

小朋友,我本来不想掺和的,你能负啥责任....
   原谅我不cj吧,我负不起责的...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:33:16 | 显示全部楼层
你当然没觉得,你觉得了就不是你了,要不你叫这个名字呢,你们的世界只有你们自己能明白,你们的 ...
lalune 发表于 2010-3-29 00:21

我觉得你有点太不了解花样滑冰了,说的这些话真是让人笑掉大牙,不同比赛有可比性吗?再说她的3-3有什么问题吗?质量没有冬奥会那样杰出是事实,但是在当晚的比赛中她的质量就是鹤立鸡群,当晚有几个人跳3-3呢?请问?裁判对于这种独一份的高质量高难度的连跳GOE+2有什么可质疑的?2A+3T质量有多高?两跳高度完全一样,而且是大一字进入,GOE+2还保守了呢,燕式接续步速度很好,幅度也大,姿态也保持的不错,别人的燕式请问速度在那里?旋转都达到了定级要求,而且速度保持的不错,重心也稳定,姿态也到位了,GOE加分很正常呀,您有啥可挑剔的?