[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2010-3-29 00:33:47 | 显示全部楼层
这个帖子从头到尾没人说她不该银牌,长洲未来不争气谁也怪不了

就问问那个歇斯底里同学吧,冠亚军的自由滑分数是不是恰如其分,PCS的小分,两个人的分数是不是该有那么大的差距,别告诉我如果……她的分数就恰如其分哦
shoupa 发表于 2010-3-29 00:34:04 | 显示全部楼层
楼上的说的好,金这次状态不是一般烂,问题是这次其他人也没好啊,看看LP直播,多少人在摔啊!请不要选择性失明,MAO的确被压分,结果还是金牌,金这块银牌只能说运气太好还是说她技术彪悍,这样的精神状态下33
没摔,也算奇迹了。上面也说了,事实上技术彪悍的人只有2个,金和MAO,我最想不明白的就是为什么都一再强调MAO跳跃无敌,一个3A就那么值钱。3A不等于33啊,不要想当然的说MAO能跳3A,33理所当然跳的好,事实上证明金的33才是无敌,裁判至于黑成这样么,MAO可是比金早出头的。
ayumime 发表于 2010-3-29 00:34:31 | 显示全部楼层
我还觉得sp也高了呢
汤昊 发表于 2010-3-29 00:34:56 | 显示全部楼层
回复 780# hanwangsun
我认为这套节目拿125是应该没问题的,所以银牌肯定是她的。而且大部分人也没对她的银牌有什么意见的,呵呵。只是分数而已,毕竟连YUNA自己看到分数都说了句NOT BAD,显得有点小惊讶。
adria 发表于 2010-3-29 00:35:15 | 显示全部楼层
分是高了,这个我也认同,但是我对比了一下总分,就算是YUNA低12分,也还是能拿银牌的。
就是说 ...
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:30

我只对打分纠结,yuna上领奖台这点我没什么疑义..
    我能理解裁判综合一个赛季的表现、以及国籍等情况对一个选手的偏爱,但这种偏爱脱离了当场表现就会惹来非议了,我还是那句话,这不关yuna的事,粉也不用为yuna出头了,大家质疑的是裁判~
bltracy21 发表于 2010-3-29 00:36:48 | 显示全部楼层
回复 783# 我们的世界

确实比当晚的选手都好 但是究竟有没有好到那种一骑绝尘的程度呢?看看其他选手的跳跃 GOE加1分的都少之又少 这1分和2分中间的差距是不是就是Kim比人家跳得好的差距。。。
半醉半醒桃花仙 发表于 2010-3-29 00:36:53 | 显示全部楼层
向来甚少在年华发言

自己注册时间短资历浅对花滑了解少,和一些看过一个两个甚至几个奥运赛期的前辈相比,微不足道。
一直都是多看多学少发言。可是这个帖子里,一些人出口那个狂妄自我感觉那个膨胀,让我叹为观止。

对于裁判的判罚,我愤怒但不奇怪,因为打分类项目自然会有主管因素
对于金的分数,我奇怪但不愤怒,因为我明白她在裁判心中的地位

真正让我感到愤怒而奇怪的,是一些人对事实的狡辩
辩吧再继续长篇大论下去吧,我看能不能把黑辩为白。

强盗逻辑啊强盗逻辑,一人被打,打人者理直气壮曰“谁叫你长的丑,还不去反省为何被打?”
可笑可叹,也乃年华的一朵奇葩
adria 发表于 2010-3-29 00:36:56 | 显示全部楼层
我觉得你有点太不了解花样滑冰了,说的这些话真是让人笑掉大牙,不同比赛有可比性吗?再说她的3-3有什 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:33

...小朋友,不要随便给人定性。goe +3是什么概念你清楚吗?按你的逻辑,如果全场都摔了,那个只翻身的也应该+3??因为他比其他人都好?
其实我一直很疑惑,难道你是yuna黑????
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:38:34 | 显示全部楼层
我才服了你,你那只眼睛看见浅田真央“每次跳跃都起跳偷完周数、落冰还要偷".clean存周就不配有好 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:28

我真是无语了,浅田的PCS低是因为她的节目编排问题,跳跃质量不高只是一个方面而已,归根结底还是编排的太烂,完全照搬上赛季的编排,动作衔接就没设计,真是够敷衍的,这套节目拿高的PCS简直不可能。YUNA的跳跃质量不是你我说了算的,裁判有评判的尺度,在女单里无敌是肯定的,至于说堪比男单,也只是个比喻罢了,您大可不必因为这个跳脚,没必要。
shoupa 发表于 2010-3-29 00:40:42 | 显示全部楼层
质疑裁判?我觉得MAO明知道裁判不DJ 3A,还不回头真是傻,和裁判对着干,不压你分压谁的?
就算今天不压MAO的分,也会压别的人的人,平心而论,你是裁判,你能保证你可以完全公正,不带
任何私人感情,私人观点打分?

评分

yueguang -10 我先压你的分

hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:41:53 | 显示全部楼层
回复  hanwangsun
我认为这套节目拿125是应该没问题的,所以银牌肯定是她的。而且大部分人也没对她的银牌 ...
汤昊 发表于 2010-3-29 00:34

我对“很多人对她上领奖台没意见”这句话比较不认同,这里多少人说过“她只是走过场敷衍了事就能得银牌/领个牌子”?
所以这样让我真正的产生了疑惑,YUNA究竟是抢了谁的牌子了?
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:42:28 | 显示全部楼层
回复  我们的世界

确实比当晚的选手都好 但是究竟有没有好到那种一骑绝尘的程度呢?看看其他选手的 ...
bltracy21 发表于 2010-3-29 00:36

这种规格做出一次容易,但多年来一直保持高规格是非常难的,金妍儿做到了,她的3-3几乎每次都是很高的GOE加分,裁判认可度不是一两年的事了,从出道到现在一直在最高水准上,只不过本赛季更加杰出罢了,规格跟别的女单相比不在一个档次上,GOE加分自然就不是一个档次了。
adria 发表于 2010-3-29 00:43:48 | 显示全部楼层
质疑裁判?我觉得MAO明知道裁判不DJ 3A,还不回头真是傻,和裁判对着干,不压你分压谁的?
就算今天不压MAO的分,也会压别的人的人,平心而论,你是裁判,你能保证你可以完全公正,不带
任何私人感情,私人观点打分?

shoupa 发表于 2010-3-29 00:40

看到这里我笑了.....太好笑了...我和你到底谁不是地球人啊?
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:44:16 | 显示全部楼层
我们的世界不要再纠结了,你还是给我说说当时YUNA当时为何和奥瑟去跟裁判理论了?如果在这贴不方便说,那还是回YUNA专贴说吧。
lalune 发表于 2010-3-29 00:44:46 | 显示全部楼层
最可笑是那个150分扣起正是你们说的,20分还扣多了,不同比赛的比较是你们做的,你终于知道你们究竟有多么让人笑掉大牙了?

“GOE+2还保守了呢”看到这句,全世界的人都笑了,还有人想搭理这个活在自我世界里陶醉的人没?很明显,130对这位金粉来说太少了,其他金粉真的不领她回去?难道她真是金黑?

对了,我要去睡觉了,如果某人又被花样滑冰吧的人领过去封外号,不是我干的,不再见了,晚安

评分

汤昊 + 5 + 1 怎么领法,直接无视吧。。。。