[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 00:45:15 | 显示全部楼层
啊啊啊 照这么说 冬奥会的裁判都是天杀的啊 他们居然给猫的自由滑打了67+的PCS 太不客观鸟
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 00:45:43 | 显示全部楼层
哎,大家都无视了我,我提出的问题没有人理,伤心中。大家都冷静点吧。
对YUNA有想法的人大部分都是不满裁 ...
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:19

我是觉得MIKI凄惨了点,如果和YUNA一样同样的标准话,应该混块奖牌的。金妍儿这次比赛的态度,凭心而论肯定不可能有OLY那时认真的,OLY金牌都拿到了,对于一般人来说还有什么追求的。她这次参加世锦赛我觉得很大一部分就是为了逃避KR人举国疯狂,所以才待了3天就跑加拿大了。去了加拿大其实也没好好准备,就是纯粹放松去了。赛前的消极态度也不是“酸”出来的,美联社、韩国中央日报都报道了的。但是我想如果她真相成为一个划时代的人物,一块奥运金牌一块世锦赛金牌是远远不够的。现在人们可以把你当作超级偶像,若干年后你只是众多奥运金牌的一员。要成为维特、关颖珊之类的女皇还要坚持几年。
adria 发表于 2010-3-29 00:45:53 | 显示全部楼层
因为以前一直很好,所以现在就算偶尔不好也应该+2 +3???

哦哦哦,今天的主题是,寻找隐藏在年华的外星人?
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:47:44 | 显示全部楼层
...小朋友,不要随便给人定性。goe +3是什么概念你清楚吗?按你的逻辑,如果全场都摔了,那个只翻 ...
adria 发表于 2010-3-29 00:36

拜托您了,是我给他定性的,还是他自己往里跳的呀?再说了金妍儿的3-3连跳GOE+3的是少数裁判,如果从完美的进入、好的高度、好的远度、好的连接节奏、第二跳没有明显的速度丧失,同样是轻松完成、滑出姿态保持稳定等一些方面来考量,GOE+3也没有什么不妥,你也要允许裁判有个人的理解和看法吧。
黄袍猫 发表于 2010-3-29 00:48:11 | 显示全部楼层
好了好了,不是早有人说按金妍儿现在的实力,摔两个都领先么,这次冬奥陈露也是这么说。这两年不都是这样么,分也一直按这个尺度这么打的。这样看,这个分也正常。
mao的3a也不止降了一两回,mao如果连续几次大赛保持clean,pcs会有所提高的。就像pt,经过这个赛季的洗礼和冬奥的升华,现在pcs跟以前不可同日而语。
shoupa 发表于 2010-3-29 00:48:27 | 显示全部楼层
回复 796# adria

我不和小朋友一般见识,以后生活经验多了就明白了,这世界黑的很。被黑了?要么不要玩,要么就拼命按照规则办事。
没人觉得这次裁判不黑,还是那句话与其质疑裁判,不过反思自身,如果还想拿奥运金牌的话,看看SZ怎么走过来的
就明白了。

评分

yueguang -10 扣了就是扣了

adria 发表于 2010-3-29 00:50:14 | 显示全部楼层
回复  adria

我不和小朋友一般见识,以后生活经验多了就明白了,这世界黑的很。被黑了?要么不要玩, ...
shoupa 发表于 2010-3-29 00:48

谢谢,强盗逻辑这事嘛,您心里知道就行了,表这么大声嚷嚷喊出来...有点那啥的意思
您生活经验这么丰富,自然知道我说的是什么意思
最后,谢谢您夸我是小朋友,谢谢您不和我一般见识,真的,那真是我的幸事....
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:51:32 | 显示全部楼层
最可笑是那个150分扣起正是你们说的,20分还扣多了,不同比赛的比较是你们做的,你终于知道你们究竟有多么让 ...
lalune 发表于 2010-3-29 00:44

这 有什么可笑的,大一字进入的2A+3T这个连跳质量谁也说不出任何纰漏,就是俩字“完美”,GOE+2是基本的。
adria 发表于 2010-3-29 00:54:26 | 显示全部楼层
说真的,我们的世界,你真的不是yuna黑???
hanwangsun 发表于 2010-3-29 00:55:57 | 显示全部楼层
回复 800# kdtmhsl02

我知道,她是一直都觉得自己训练不在状态,好像她比赛之前接受访问也坦然说过自己奥运会后迷茫,没动力。我也觉得她如果明知道状态不好就不要来滑,滑出来状态那么差简直就是砸自己招牌,但是我觉得是多方压力要她来这次世锦赛的,起码能为韩国挣下两个名额的。
但我觉得她也没有个别人说的那么敷衍,大家高估了她的能力了吧,一个人如果是太敷衍的话,不能有110分以上吧,再天才也不能这样啊(如果大家都觉得110分YUNA那套节目都不值的话,我也无话可说,分数不能说明所有问题,但能起码能证明这个人有付出过,她不是真的站在冰面上呼吸就能得分的)
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:58:01 | 显示全部楼层
啊啊啊 照这么说 冬奥会的裁判都是天杀的啊 他们居然给猫的自由滑打了67+的PCS 太不客观鸟
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 00:45

本来就不客观,如果不是两个3A在奥运会上做成了作为一种鼓励,想都不要想,不要忘记了前不久的四大洲赛CLEAN的自由滑PCS是多少呢?
58+呀!!!

说真的,我们的世界,你真的不是yuna黑???
adria 发表于 2010-3-29 00:54

呵呵,我真的不是,只不过看某些人整天谩骂裁判、不顾事实的踩酸金妍儿看不过眼,才会发言的,否则我才懒得某些无聊的人呢。
毛云娜 发表于 2010-3-29 00:58:22 | 显示全部楼层
回复 807# adria

。。。。我怀疑是哦。。。

突然想到了天涯上那篇帖子。看上去像粉,通常是黑。
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 00:58:31 | 显示全部楼层
本来就不客观,如果不是两个3A在奥运会上做成了作为一种鼓励,想都不要想,不要忘记了前不久的四大 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:56

不要忘记了金在SA和GPF的PCS啊 61+啊  !!!!!!!!!
adria 发表于 2010-3-29 00:58:59 | 显示全部楼层
这帖子太欢乐了....笑趴了都...我都不想去睡觉了...
学习,学习,召集大家围观...
我们的世界 发表于 2010-3-29 01:02:58 | 显示全部楼层
不要忘记了金在SA和GPF的PCS啊 61+啊  !!!!!!!!!
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 00:58

不要忘记了,那都是在有多次重大失误的情况下呀!!!,SA是3F摔倒加空3LZ加连跳失误降组。。。。GPF是连跳全部降低难度和降组不要忘记了即便是重大失误的情况下还是当时的PCS第一呀!!!!

更不要忘记了赛季初法国站少一个跳跃的PCS是66+呀!!!!!