[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 01:05:28 | 显示全部楼层
是啊是啊,伟大啊,超越维特,关颖珊啊!PCS除了编排就是衔接啊,什么滑行技术啊、表演啊,表达啊,除了金还是金,反正姓金嘛!
adria 发表于 2010-3-29 01:08:16 | 显示全部楼层
我想说的是,4cc所有人的pcs都是杯具...
嘟嘟 发表于 2010-3-29 01:10:25 | 显示全部楼层
大家觉得Laura LEPISTO是混血儿,
总感觉她身上有一些亚洲血统!
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 01:12:05 | 显示全部楼层
不要忘记了,那都是在有多次重大失误的情况下呀!!!,SA是3F摔倒加空3LZ加连跳失误降组。。。。 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 01:02

现在连我都怀疑你是不是金黑了。。。
GPF 汗 GPF的滑行状态、精气神以及表演情绪比昨天好的不是一星半点 而且GPF除却3Lz2T和2A3T DG外 节目是很完整的 昨天后半段金的表现 奏不用我赘述了吧。。。 TEB OMG TEB除却空掉的3F 所有环节和细节都甚至比OLY都要好 嫩想把昨天的表现拿来跟TEB类比 啊 表侮辱了TEB的格什温 那次的发挥我是很心水的

评分

0小猫0 + 3 + 1 很赞同 我也非常心水那次
冰山部长 + 1 TEB的格什温的确是她今年最棒的一次

virtuoso 发表于 2010-3-29 01:13:58 | 显示全部楼层
我真是无语了,浅田的PCS低是因为她的节目编排问题,跳跃质量不高只是一个方面而已,归根结底还是编 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 00:38

您都看出来编排烂了,您水平比T太还要高,以后请您给国家队编排吧
hanwangsun 发表于 2010-3-29 01:16:19 | 显示全部楼层
好了好了,不是早有人说按金妍儿现在的实力,摔两个都领先么,这次冬奥陈露也是这么说。这两年不都是这样么 ...
黄袍猫 发表于 2010-3-29 00:48

摔两个都领先,其他人CLEAN的话,不论对应分数值,这种实力差距,真的很多人赞同吗?我看不是的。如果真的摔两个还拿冠军,这贴应该也还是会腥风血雨的。
在很多人眼中和心中,恰恰是YUNA和MAO这两位天才旗鼓相当,谁摔谁出错都无法胜过另外一位的,如果摔了还胜过了另外一位基本CLEAN但有点小瑕疵的大概就应该是打压另外一位的。
  我有时候会想,如果YUNA在奥运会上的LP上跳空了一个而MAO基本CLEAN,她还是拿冠军的话,是不是还是不少人不满的。而且我根本不在现场看过她们的节目,不知道有什么电视和现场上具体差别。因为大家都觉得两个小姑娘应该是旗鼓相当的,谁也不能出错一出错就是谁冠吧。但是裁判显然不是这样想的,至于按照规则来是不是应该这样,我也不知道。
adria 发表于 2010-3-29 01:17:02 | 显示全部楼层
行啦,大家找找乐子,洗洗睡吧,想继续的明天继续~

评分

yueguang + 10 + 1 咱们是小白,咱们都别掺和了

hanwangsun 发表于 2010-3-29 01:17:22 | 显示全部楼层
大家觉得Laura LEPISTO是混血儿,
总感觉她身上有一些亚洲血统!
嘟嘟 发表于 2010-3-29 01:10

好像不是,这种人种好像在芬兰一直存在……
我们的世界 发表于 2010-3-29 01:18:59 | 显示全部楼层
现在连我都怀疑你是不是金黑了。。。
GPF 汗 GPF的滑行状态、精气神以及表演情绪比昨天好的不是一星半 ...
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 01:12

无语,3LZ+2t和2A+3T严重存周明显降组让这套动作的难度价值大打折扣,自由滑只完成了4个三周跳裁判怎么给PCS高分呀,连跳难度价值也没了,滑行状态还比这次好?您眼睛有问题吧,从3LZ的进入就明显看出差距了好吧。还有法国站的发挥跟冬奥会比?连跳的质量显然比不上冬奥会,再加上3F没做,整体规格根本就和冬奥会的那套动作不在一个档次上,我拜托您仔细点儿行吗?
黄袍猫 发表于 2010-3-29 01:23:03 | 显示全部楼层
摔两个都领先,其他人CLEAN的话,不论对应分数值,这种实力差距,真的很多人赞同吗?我看不是的。 ...
hanwangsun 发表于 2010-3-29 01:16

旗鼓相当,两年前是的。虽然我想看竞争激烈的比赛。但是这两年客观的说mao的差距被拉大了。 这个跟mao身体发育,状态不稳定,跳跃不够规范,编排,选曲,教练。。。都有关系吧。
青の愛 发表于 2010-3-29 01:23:50 | 显示全部楼层
回复 823# 我们的世界

思密达是到极限就会语无伦次了,TEB的Gershwin滑行状态会比昨天差?! Oh,思密达,是的,人家的眼睛都瞎了= =
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 01:24:27 | 显示全部楼层
无语,3LZ+2t和2A+3T严重存周明显降组让这套动作的难度价值大打折扣,自由滑只完成了4个三周跳裁判怎 ...
我们的世界 发表于 2010-3-29 01:18

好吧 俺承认俺看不懂金 那嫩就好好欣赏金这次的自由滑吧 我记得在哪看过说这次金的自由滑奏是她整个职业生涯的写照 曾经风光过 彷徨过 低谷过 迷惘过 最后又寻回真正的自己 嫩慢慢享用 。。。。
我们的世界 发表于 2010-3-29 01:27:32 | 显示全部楼层
回复  我们的世界

思密达是到极限就会语无伦次了,TEB的Gershwin滑行状态会比昨天差?! Oh,思密 ...
青の愛 发表于 2010-3-29 01:23

眼睛不好使吧,明明说的是总决赛时候的状体啊不如昨天呢,法国站是不如冬奥会的表现好,请看清楚了再发言

好吧 俺承认俺看不懂金 那嫩就好好欣赏金这次的自由滑吧 我记得在哪看过说这次金的自由滑奏是她整个 ...
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 01:24

谢谢你了,裁判看的懂就行了,每次打分裁判都是有标准的,金如果摔了连跳那分数绝对受到很大影响,但是好在她没有摔过。
青の愛 发表于 2010-3-29 01:30:08 | 显示全部楼层
回复 827# 我们的世界

那我再说一句,GPF的Gershwin滑行状态不如昨天?! Oh,思密达,所有人的眼睛都瞎了= =
hanwangsun 发表于 2010-3-29 01:39:56 | 显示全部楼层
回复 823# 我们的世界
还是劝劝你,如果你真的只是喜欢YUNA,尊重YUNA,只是对个别酸YUNA的人踩YUNA的人 不满,有礼有理有节地反驳才是最有力的,有人下限也不能跟着下限回去吧,这个论坛已经比百度贴吧那个只会谩骂的地方好很多了。
还是冷静一下吧,YUNA还远算不上史上最好,但YUNA实力出众,这点很多人不会不承认的,至于有人YY YUNA贿赂裁判只懂搔首弄姿这类过分的东西,也大度点别把它记在别的选手的账上了,谁家粉丝从来就没有人说气话说错话?YUNA对于比赛都说很满足了,不需要为她说什么。
不要为了自己的意气之争,搭上YUNA这个顺班车。

旗鼓相当,两年前是的。虽然我想看竞争激烈的比赛。但是这两年客观的说mao的差距被拉大了。 这个跟ma ...
黄袍猫 发表于 2010-3-29 01:23

所以说我觉得就连“差距拉大到摔一个也能得冠军”也会很多人不认同的,每一次看有人掐YUNA和MAO 我都强烈地感受了这一点。