[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
救世主阿波罗 发表于 2010-3-29 01:46:19 | 显示全部楼层
年华怎么堕落得贴吧一样了。。。[em65]
peipei_fay 发表于 2010-3-29 01:55:26 | 显示全部楼层
回复 828# 我们的世界

我很看不得你在这里装做专家的解释. 既然喜欢一个选手,她的状态,你应该很清楚.公共论坛发言时,请你理智战胜情绪。

这次lp的打分确实不公正,如果深究下去,说不定像99年世锦赛给sz评分时,俄罗斯裁判和乌克兰裁判打手势的问题都有可能出现.

我不知道裁判打这么高的分究竟是帮助Kim还是害kim,招致了原先很多无感的冰迷的变得不喜欢她.当然这跟yuna本人无关,但是裁判的做法会影响大众。
hanwangsun 发表于 2010-3-29 02:50:52 | 显示全部楼层
回复 833# peipei_fay

裁判给金打高分可不是只是为了金而已,还有很多综合的因素影响裁判评分(无论是为了害她还为了为了“帮她”,恐怕考虑YUNA本身的表演因素还算是比较少的)

我觉得裁判不公正的地方也并不只是体现在金一个人的分数上,但我没见多少个人追着其他人的分数使劲上纲上线毁了花滑云云,YUNA果然是典型案例令人发指么
kdtmhsl02 发表于 2010-3-29 03:36:14 | 显示全部楼层
我的感受就是,这套评分系统经过奥运后又开始乱了,急需更正!
hutuhutu77 发表于 2010-3-29 04:25:01 | 显示全部楼层
又仔细看了几遍视频慢放,浅田LP里3A2T的3A起跳落冰,尤其起跳确有偷周之嫌,这也怨不得裁判,就一人能做3A,自然会被特殊关照,所谓木秀于林风并摧之,3A对于女选手的确失败风险和存周风险都挺高。浅田继续加油吧,早点把Lz的短板补上来。
鱼类 发表于 2010-3-29 08:20:17 | 显示全部楼层
有人用马甲当妍黑(后台查看有一模一样的IP地址),演技很拙劣,可笑的是还有一帮人陪着人家玩..
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 08:24:57 | 显示全部楼层
这次的裁判其实自己也粉混乱粉纠结啊 本来想把金牌挂金脖子上 但是金自己不care没心力抽掉了 不过奥运冠军不能上不了台子啊 后来又想扶未来上位 但是未来的长节目过于杯具 还得想着欧洲也得分杯羹 亚洲不能sweep the podium 某国更不能podium上站俩个 …其实我敢说 如果猫和未来调个出场顺序 猫的分也不会是这样 其实我敢说 如果不是短节目裁判把未来捧得太凶 未来的表现也未必是这样 总之一句话 不论是赛前还是短节目后 猫都不是裁判心中冠军顺位的第一人选 但是 repeat前面某位筒子的话 裁判们你们的演技太拙劣了。。。猫好歹把金牌挂在了脖子上 可怜的美姬 我真替她的完美演出感到不值。。
saiya 发表于 2010-3-29 08:54:03 | 显示全部楼层
年华怎么堕落得贴吧一样了。。。
救世主阿波罗 发表于 2010-3-29 01:46

现在贴吧里从吧主到会员都对这比赛的态度相当正义的,虽然有的留言有些激动,但也是希望有公正的比赛,现在这里的某些仁兄以文明的语言发表虐死人不偿命的观点,感觉像吞了个枣吐不出一样憋气。。。
风的记忆12 发表于 2010-3-29 08:57:03 | 显示全部楼层
旗鼓相当,两年前是的。虽然我想看竞争激烈的比赛。但是这两年客观的说mao的差距被拉大了。 这个跟ma ...
黄袍猫 发表于 2010-3-29 01:23

MAO 和丹MM一样不停的长高 本来是金妍儿高的 现在好像已经比金高了
永恒之蓝 发表于 2010-3-29 08:59:58 | 显示全部楼层
那位给我加分的绿袖子同学,我实在忍不住想说一句,你真是个用心险恶的小人。实在让人恶心
鱼类 发表于 2010-3-29 09:40:50 | 显示全部楼层
原来年华堕落了。。
lalune 发表于 2010-3-29 09:47:50 | 显示全部楼层
那个小白胜过十个金黑,感叹一下

版主你作为版主看到有人用马甲就警告她一下或者封掉她,你首先应该考虑到自己的身份其次再意气用事吧?
samedix 发表于 2010-3-29 09:49:10 | 显示全部楼层
这次的女单真的是热闹了,可以和冬奥会的男单风波媲美。
我只是很遗憾akiko没有能把自己最完美的一面展现给大家,也许以后我们再也看不到这位如此特殊的日本女单了。sigh~~~
至于yuna和mao,我觉得yuna得银牌也还可以接受,毕竟最后一组也抽的厉害。
但是自由滑的成绩比mao高,我觉得稍微有点……无语。
我觉得经过这个冬奥赛季的一系列裁判风波,ISU应该会想些新招出来。
但是究竟COP会向更好还是更糟发展呢?拭目以待!
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-29 09:59:38 | 显示全部楼层
这帖子太欢乐了....笑趴了都...我都不想去睡觉了...
学习,学习,召集大家围观...
adria 发表于 2010-3-29 00:58

响应号召来围观。仔细看了几页帖子,终于知道某两个人是卧底了。这有点像奥运会之前双人的案例

PS:鱼,你才发现啊,已经封了的人,可是嫩自己解封的。
samedix 发表于 2010-3-29 10:07:02 | 显示全部楼层
咦?!真的有人套了马甲左右互博啊??