[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
snow774 发表于 2010-3-26 11:56:51 | 显示全部楼层
真是不能忍,太过分了。他们是收了制造商的贿赂吗?
urchin 发表于 2010-3-26 10:52

不HD滴想知道有位选手冰刀断裂时摄像有没有对着脚拍~
snow774 发表于 2010-3-26 12:00:00 | 显示全部楼层
回复 270# 永恒之蓝

真性情不是自大自负口出狂言,我身边18、9的弟弟妹妹们可没有他这样的。
他这样乱喷人不是太小不懂事的问题(话说18岁还小吗?),是这个人懂不懂礼貌有没有教养的问题。
克帝之神 发表于 2010-3-26 12:09:28 | 显示全部楼层
恭喜高桥,看了小分细则发现小小关就做了一个3T,可以把那个2A2T2T改成2A3T的吧?这样基础分又能高2分的~~
wenwenyin 发表于 2010-3-26 11:18

已经做了两个3F,3LZ了 再做一个3T的话就违规了 现在这套应该是小小关能力范围的最高难度了 3个旋转都是4级了 就sist是2级 能改进滑到3级的话 基础分就66+吧 这次goe加的好不理想
wenwenyin 发表于 2010-3-26 12:12:41 | 显示全部楼层
已经做了两个3F,3LZ了 再做一个3T的话就违规了 现在这套应该是小小关能力范围的最高难度了 3个旋 ...
克帝之神 发表于 2010-3-26 12:09

一直不太懂这个,不是每个跳跃可以重复2遍吗?为什么不能再接3T呢?GOE~~我记得他的跳跃一般GOE加分都比较少的。。旋转步伐什么的还可以使使劲儿~~
DoreenZhou 发表于 2010-3-26 12:13:52 | 显示全部楼层
不HD滴想知道有位选手冰刀断裂时摄像有没有对着脚拍~
snow774 发表于 2010-3-26 11:56

好像还真有,我看到有位童鞋截图了,那断痕好清晰啊……
克帝之神 发表于 2010-3-26 12:14:39 | 显示全部楼层
这个,不是每个跳跃可以重复2遍吗?为什么不能再接3T呢?
wenwenyin 发表于 2010-3-26 12:12

三周跳包括3A只能有其中的两种可以重复两次
kavod 发表于 2010-3-26 12:24:10 | 显示全部楼层
恭喜高桥,昨天熬夜相当满足。

PS:转播角度真不敢恭维
飞天神猪 发表于 2010-3-26 12:27:14 | 显示全部楼层
小小关表现不错,一个好的开始!
fjn219 发表于 2010-3-26 12:35:16 | 显示全部楼层
一直不太懂这个,不是每个跳跃可以重复2遍吗?为什么不能再接3T呢?GOE~~我记得他的跳 ...
wenwenyin 发表于 2010-3-26 12:12

最多只能有2种跳跃重复
DoreenZhou 发表于 2010-3-26 12:40:09 | 显示全部楼层
恩,刚刚看了小小关的节目,对他的滑行好像不太习惯哦,笃悠悠的,后来才发现原来他有点含胸驼背,不过步伐什么也很漂亮哦,笑起来小眼睛一眯也很可爱,啊哈哈,值得期待的选手哦~~
lynn-rui 发表于 2010-3-26 12:44:22 | 显示全部楼层
恭喜矮桥,真的是很爷们!哈哈!4F....
PS:俄罗斯这下下次世界锦标赛男单只有1个名额了吧!
DoreenZhou 发表于 2010-3-26 12:56:33 | 显示全部楼层
哈哈,刚刚看到Adam摸脸小朋友,在K&C说意大利文Ciao,而且还Ciao了好多下,我第一反应是他骂人……
cocoli 发表于 2010-3-26 13:18:50 | 显示全部楼层
大家为什么这么不待见围裙了,这家伙是张扬了点,嘴大了点,自我感觉好了点,不过考虑到他就一18岁的大男孩 ...
永恒之蓝 发表于 2010-3-26 11:55

我觉得啊,围裙其实很喜欢普大神,可是普根本就不搭理他,所以围裙一定要喷普喷到给他回应为止,唉,苦了这个孩子啦~~~
凡男森 发表于 2010-3-26 13:27:23 | 显示全部楼层
恭喜桥,恭喜KVDP~433太强悍了
boodly 发表于 2010-3-26 13:28:35 | 显示全部楼层
楼上这个解释太牛了!!