[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2010-3-26 15:39:12 | 显示全部楼层
谢谢276和279楼的解答~~原来只可以重复2种3周跳每种重复2次~~
2周呢?2A可以重复3次,2T呢?有没有限 ...
wenwenyin 发表于 2010-3-26 15:22

木有限制~~~
大饼 发表于 2010-3-26 15:41:06 | 显示全部楼层
对了,男单的Axel跳可以做几次呢?捷克小帅哥做了4个诶。。。。
takkiyue 发表于 2010-3-26 15:41:17 | 显示全部楼层
真没感觉围裙兄滑的好,我看围裙的表演感觉十分僵硬,一点都不能和Dai酱比的,围裙跳跃也不行,围裙还为人狂妄,十分让人讨厌。
pooool 发表于 2010-3-26 15:46:12 | 显示全部楼层
回复 295# icorinia

你说的这四位,都是有四周的,都是在正式比赛中完成过的。
nemesis-fang 发表于 2010-3-26 15:51:45 | 显示全部楼层
大家不喜欢围裙,不是因为他嘴贱,而是他的节目太水了,原因和毛子KS一样。名不副实,看了让人憋气。我们是站在第三人的立场,说话应该是最客观的,照理说他还算是个华裔,应该有点影响分,但是我看中国的冰迷普遍不带结他,很能说明事实了。哪天把他的跳跃何表演练练好再出来吧。看体育不光看个名次,更重要的是看个体育精神,请问他有吗?
半卷湘帘 发表于 2010-3-26 16:23:26 | 显示全部楼层
小小关第一次参加世锦赛,很不错了。连跳都是后半段做的,是因为第一个勾手跳落冰不好没有连,后面又补上的吗?很有拼劲哎!觉得小小关是温和善良的小伙子,
很喜欢《加勒比海盗》这个节目,观众也很high
高桥不错,敢于挑战!冠军实至名归。貌似他的世界成绩都是亚洲第一,亚洲男单第一个世锦赛奥运年会奖牌获得者,还有世锦赛金牌获得者,值了。
俺们男单也要加油!
joyce85 发表于 2010-3-26 16:27:37 | 显示全部楼层
回复 307# 半卷湘帘

世锦赛奖牌不是第一个吧,本田武史不也拿过,他JR世锦赛冠军好像也是第一个
半卷湘帘 发表于 2010-3-26 16:33:10 | 显示全部楼层
回复 308# joyce85

嘿嘿,一时激动说的,不是很了解。
celinacao11 发表于 2010-3-26 16:33:10 | 显示全部楼层
热烈祝贺高桥成为首位拿到世界冠军的亚洲男单选手。还没机会看呢!看排名,似乎围裙同学滑得不错,可大家都对他不太感冒似的。我也不太喜欢他滑行的风格,没想到他居然赢了小猪,难不成小猪又是哪里出问题了,真是啊,小猪有点像扶不起的阿斗啊。
justinarj 发表于 2010-3-26 16:33:14 | 显示全部楼层
还没机会看到电视,等视频了。
恭喜TAKAHASHI,努力、坚持,终于有了回报。
DaisukeDjoJu 发表于 2010-3-26 16:55:47 | 显示全部楼层
恭喜高桥!!
等视频的飘过!
Penny 发表于 2010-3-26 17:10:35 | 显示全部楼层
恭喜了高桥!事实证明老天还是公平的,天道酬勤,对于sz,pt,daisuke都是,所以联想到我们的zz,不要放弃啊。
snow774 发表于 2010-3-26 17:14:48 | 显示全部楼层
回复 298# 永恒之蓝

他既然敢喷就要做好被人回喷or被其他人的fans不DJ的准备。没道理他得了“天然成长”“真性情”的好处周围还要有人捧着他。在这一点上不能太双重标准。
而且我也很讨厌“真性情”变成狂妄自大的遮羞布。这么说吧,如果他喷人的前提是他自己已经可以跳跃练好滑出几套完美的节目,我会觉得他虽然狂妄但不讨厌,顶多有点恃才傲物,很有性格。但是至少现在,只凭着4级步法+pcs护体他还没有批评那些人的立场和资格。
pooool 发表于 2010-3-26 17:26:36 | 显示全部楼层
大家不喜欢围裙,不是因为他嘴贱,而是他的节目太水了,原因和毛子KS一样。名不副实,看了让人憋气。我们是 ...
nemesis-fang 发表于 2010-3-26 15:51

恰恰相反,我感觉(不好意思代表一下)不少人根本不关心围裙的节目里有什么,只关心围裙说了自家那位什么。

评分

adria + 5 + 1 握抓
lxy_1904 + 5 + 1 新签名煞到了我,但是话很赞同,运动员个人 ...
飞月流愁 + 1 + 1 原来我有点不能理解为什么围裙不受人待见, ...

散光 发表于 2010-3-26 17:28:00 | 显示全部楼层
陈伟群可能忘了自己是公众人物,有些话私底下说说就算了,公开说了就纯粹是个傻子,陈伟群的公关团队要负起责任来才行,用栾波教练的话说,买个头套把他套起来,等该说话的时候再把它打开