[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
kyo2552 发表于 2010-3-26 19:09:56 | 显示全部楼层
忙了一天 刚才看了5+的重播 高桥真是太帅了!
围裙的节目内容分凭啥比小猪高...
emilieliu 发表于 2010-3-26 19:10:58 | 显示全部楼层
看到有人说猪胖了,他瘦得脸都陷进去了。这位同学家的大电视是不是太把人的脸拉宽了!
Amber1121 发表于 2010-3-26 20:07:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,高桥拿了金牌,真替他高兴
橙色熊猫 发表于 2010-3-26 20:16:28 | 显示全部楼层
小小关的首演还是很不错的,最起码近几年的世锦赛男单,17名已经是中国的最好成绩了吧!
因为第一个出场,分数还是受点影响,尤其是PCS。
希望他下赛季能提高难度,继续向更好名次进发,加油!
市子 发表于 2010-3-26 20:16:36 | 显示全部楼层
恭喜高桥!!!!!!!看他的四周时紧张的手心都出汗了~~虽然不够完美但是真是要为他鼓掌叫好~~
高桥你是好样的!!恭喜你!!
fjn219 发表于 2010-3-26 20:31:03 | 显示全部楼层
跑个题,不知道除了某人之外,近20年有没有一张口就基本上把所有一线男单喷个遍的“19岁男孩”?如果没有,那还是说明某人太过分了
迪迦 发表于 2010-3-26 20:35:38 | 显示全部楼层
高桥实至名归,围裙浪得虚名。
tara 发表于 2010-3-26 21:05:00 | 显示全部楼层
还好高桥赢了,真是太不容易了,4F呀
围裙以后什么跳跃不会摔呀
newbizz 发表于 2010-3-26 22:01:05 | 显示全部楼层
恭喜Dai,成就第一个亚洲男单的世界冠军,还上了4F,好样的!
tarotwarlock 发表于 2010-3-26 22:47:23 | 显示全部楼层
围裙的优势和长处大家都知道 但他不受冰迷待见这是不争的事实 要么你就凭借高超的实力水平或者历史性的新纪录新创举堵上所有人的嘴 要么你虽然运动成绩不是最顶尖却能靠自身独有的特质和人格力量打动人心 陈围裙现在哪一方面达到的?一个运动员如果总是得不到大家的肯定和喜爱 难道能认为是广大群众的眼睛和心态有问题吗?难道不是更应该从本人自身找原因吗?
我倒是觉得 只要你自己觉得他足够好值得你去喜欢你就去喜欢好了 没必要在这跟一堆人叽歪口水如同受了什么天大冤枉似的 你喜欢的肯定有不喜欢的人 你不喜欢的自然也有喜欢他的人 说到底这就是个萝卜白菜各有所爱的问题
ferrerol 发表于 2010-3-26 23:49:02 | 显示全部楼层
重看了一下围裙的SP和LP
老实说我觉得围裙有前六的实力
甚至有三四名的实力
不过矮桥暂且不论
猪也不是 ...
icorinia 发表于 2010-3-26 15:21

飞猪和电眼都是有四周的,而且电眼SP和LP都用呢。
至于某OLY冠军,除了比围裙稳定点,恕我眼拙,真没看出第二点更强的地方。
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-27 00:47:19 | 显示全部楼层
围裙的优势和长处大家都知道 但他不受冰迷待见这是不争的事实 要么你就凭借高超的实力水平或者历史性的新纪 ...
tarotwarlock 发表于 2010-3-26 22:47

那个啥,我很待见围裙,并且不希望被别人代表。。。
DoreenZhou 发表于 2010-3-27 00:50:25 | 显示全部楼层
插个花,八卦一下,今天上CBC近距离看围裙,这娃怎么看上去有点混血……啊哈哈,个人意见~
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 00:56:00 | 显示全部楼层
看一些冰迷对围裙的攻势 不得不说年华现在有朝贴吧方向发展的趋势
LynnQ 发表于 2010-3-27 01:07:54 | 显示全部楼层
恭喜高桥!!我一向喜欢他很激情的表演

也希望小猪以后继续努力