[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
supermas 发表于 2010-3-27 15:56:53 | 显示全部楼层
矮桥弟弟果然冠军了……Nice
猴子啊,诶……
Rosemary8729 发表于 2010-3-27 17:22:16 | 显示全部楼层
只欣赏围裙的滑行,除此无它。。。真想把他的嘴给撕了。。。。
猪的一个联合旋转居然只有1级,我要晕掉了,我看猪摔pp后滑得那个有气无力啊
只能感叹一句,年轻真好,年轻是王道。。
elapse 发表于 2010-3-27 20:36:34 | 显示全部楼层
回复  tarotwarlock

道理你都说得这么明白这么漂亮,怎么也在这里JW?
围裙说这个不好那个不好说自己才 ...
pooool 发表于 2010-3-27 02:37

不要四周,不要3A,如果选手将大部分精力都投入到步伐的练习中,你觉得陈围裙比别人更有天分吗?陈围裙因为不练四周,甚至3A都不专心(如果ISU降低3A的分值,他会毫不犹豫的扔掉3A),大部分时候都在练步伐,研究规则,要是水平还不提高,他真的不能吃这行饭。

评分

凤求凰 -1 你亲眼看到他训练了?!不要乱造谣

elapse 发表于 2010-3-27 20:38:07 | 显示全部楼层
小小关的首演还是很不错的,最起码近几年的世锦赛男单,17名已经是中国的最好成绩了吧!
因为第一个出场, ...
橙色熊猫 发表于 2010-3-26 20:16

下赛季他有没有机会还不一定,宋楠已经上来了,只有三周的小小关机会越来越少。
elapse 发表于 2010-3-27 20:42:10 | 显示全部楼层
围裙都成了恶势力的代表了?啧啧,这风向变得真快~~~这次的自由滑,上四周的选手(不包括跳空的)正好是十位 ...
pooool 发表于 2010-3-26 15:38

你总是按照新规则的逻辑在说话,当然挤不出陈围裙的水分了,可他的那些所谓的漂亮步伐值不值这么多分呢
enderstar 发表于 2010-3-27 20:45:16 | 显示全部楼层
不要四周,不要3A,如果选手将大部分精力都投入到步伐的练习中,你觉得陈围裙比别人更有天分吗? ...
elapse 发表于 2010-3-27 20:36

呦!你怎么又来啦?我不是早都三番五次的提醒你让你走了吗?非要我建议管理员封你ip删你id啊?你还真是说话不算话。
再说了,围裙练不练3A练不练四周你怎么会知道啊?你是围裙他妈啊?
elapse 发表于 2010-3-27 20:49:35 | 显示全部楼层
呦呦呦呦呦!你这个不要face的怎么又来啦?我不是早都三番五次的提醒你让你滚远了吗?非要我建议管理员封 ...
enderstar 发表于 2010-3-27 20:45

你怎么甩都甩不掉,我到哪你追到哪,好无聊哦还有你凭什么要管理员封我呢,我做了什么破坏论坛和谐的事情了呢
kunta1980 发表于 2010-3-27 20:53:42 | 显示全部楼层
围裙应该像某位外国花蜜评论的那样“shut up and skate”。他现在有点得意忘形了,不管他是不是很有天分,这种心态对他都很不利。他的成绩和造诣还远没到这项运动的顶峰,谦虚一点没什么不好。
凤求凰 发表于 2010-3-27 20:55:20 | 显示全部楼层
话说某些人好像亲眼看到围裙训练了一样,围裙不练四周,连3A都不专心?!

你真应该花钱进FSU的那些权限区去看看赛前训练的报告。
enderstar 发表于 2010-3-27 20:56:52 | 显示全部楼层
你怎么甩都甩不掉,我到哪你追到哪,好无聊哦还有你凭什么要管理员封我呢,我做了什么破坏 ...
elapse 发表于 2010-3-27 20:49

我真的好想吐哦,你在论坛里乱喷了些啥都有帖子为证,您老自己回味去吧~
我就是过来提醒你,别来这里污染空气了,少您一个年华真的不会垮掉的。
要不要我再把你当年发誓再也不来年华的言论贴出来呀?
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 21:00:57 | 显示全部楼层
虽然不是围裙粉 但也无法理解经过了一个奥运会怎么就多了这么多敌视他的人 他无非就是说了几句他的心里话嘛
这次奥运会很神奇 培养了一群迷恋四周跳和普鲁申科,仇视陈伟群,雷鸟和评分体制的所谓冰迷,既然你对花样滑冰有这么多的不满,大可不看为好,何必占用论坛这么多宝贵的空间来发牢骚呢,如果要发牢骚要挑起矛盾,可以去百度贴吧尽情的发帖~

评分

黄袍猫 + 5 同样不是围裙的人来握个手

救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 21:03:27 | 显示全部楼层
因为围裙拿了第二,而且他OG黑掉大少的PF让很多人耿耿于怀
围裙无论是滑行还是说话都不受我DJ, ...
月是一双弦 发表于 2010-3-27 11:34

在您发表您的看法之前您最好先搞清楚PCS到底是什么
enderstar 发表于 2010-3-27 21:05:57 | 显示全部楼层
在您发表您的看法之前您最好先搞清楚PCS到底是什么
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 21:03

pcs对于这种人来说太高级了,你实在是高估了高估了。
分不清三周四周,不知道三周跳还分五种,分值还不一样的人大有人在,可惜人家都能来指指点点的说你的pcs怎么怎么样,你的goe怎么怎么样。
或许,人家连PCS和GOE的英文全称都不屑于知道呢~
pooool 发表于 2010-3-27 21:08:13 | 显示全部楼层
啥叫睁眼说瞎话,真是见识了
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 21:11:42 | 显示全部楼层
我靠,pcs对于这种人来说太高级了,你实在是高估了高估了。
分不清三周四周,不知道三周跳还分五种,分 ...
enderstar 发表于 2010-3-27 21:05

下次一定注意。。。