[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
sccso 发表于 2010-3-25 15:44:47 | 显示全部楼层
比赛是看不到了……矮桥、小小关 加油~
lerty 发表于 2010-3-25 15:45:17 | 显示全部楼层
小小关和高桥加油加油加油!两只猪也要加油啊!我心中的最佳结果是把围裙挤出领奖台!
PS:撇开其他一切外因,我纯粹是不喜欢围裙的节目~他短节目滑的是探戈哎?跟探戈有个一毛钱关系没?麻烦看看高桥的表演~~~
saiya 发表于 2010-3-25 15:46:40 | 显示全部楼层
据说小小关比赛时孙雨在旁边?该不会换教练了要毁人不倦吧。。。
克帝之神 发表于 2010-3-25 15:50:08 | 显示全部楼层
据说小小关比赛时孙雨在旁边?该不会换教练了要毁人不倦吧。。。
saiya 发表于 2010-3-25 15:46

那个是冬季运动中心花样滑冰部部长杨东 不是孙雨 他不会换教练的应该
午夜屠熊男 发表于 2010-3-25 15:52:55 | 显示全部楼层
北京时间几点演?
克帝之神 发表于 2010-3-25 16:38:53 | 显示全部楼层
话说咱冰协怎么回事 专门喜欢让人打无准备之仗 小小关这次又是出发前1周才收到要参加世锦赛 心理上根本没有准备 冰协太万恶了
ice_mango 发表于 2010-3-25 16:42:50 | 显示全部楼层
短节目有点儿遗憾……
自由滑加油~
BEST WISHES~
张虹 发表于 2010-3-25 16:52:30 | 显示全部楼层
短节目的前多少名有资格进入自由滑?那个叫小小关的选手排在韩国选手的后面,列短节目第19,这样的选手是中国男单的希望之星?看来中国男单想进入世界前列还要走很长的路呀。
kyo2552 发表于 2010-3-25 16:54:37 | 显示全部楼层
看完短节目了...对围裙无言啊...
祈祷DAI的4F成功...
ever1989 发表于 2010-3-25 17:02:46 | 显示全部楼层
我最喜欢的猴子啊,悲剧死了。。。到底是咋了???

围裙啊,摔个吧,摔了姐姐给你买糖吃!!!
克帝之神 发表于 2010-3-25 17:06:12 | 显示全部楼层
短节目的前多少名有资格进入自由滑?那个叫小小关的选手排在韩国选手的后面,列短节目第19,这样的选手是中 ...
张虹 发表于 2010-3-25 16:52

韩国那个是好不容易爆发一次 刚结束世青赛连自由滑都没进 小小关就不同 这次出现了两个比较重大的失误 严重影响到技术分 小小关的滑行技术是目前中国最好的 伤病耽搁了一个赛季
dsymbyd 发表于 2010-3-25 17:18:44 | 显示全部楼层
小小关加油!不管是否上四周都要轻松去滑,享受自己的第一次世锦赛之旅!
各位争取给我们留下几套值得保留的节目(虽然这次的转播技术实在是让人无语~)
张虹 发表于 2010-3-25 17:32:59 | 显示全部楼层
啊,原来如此。怪不得那个韩国小弟弟完成节目之后一直不停的哭。俺也是希望中国的单人花滑能快些有突破。
adria 发表于 2010-3-25 17:43:35 | 显示全部楼层
我心中冠军人选排序是 桥,灰猪,猪...
真希望桥能拿下啊..如果真的还要一直一直上4,那就干脆做个4F吧...
Anemone 发表于 2010-3-25 17:44:04 | 显示全部楼层
嗯,小小关加油!第一个出场……这是“早死早超生”的心态么?
亏了这一回没有雷鸟,我也用不着在学校断电的条件下受煎熬了。