[话题讨论] NBC Universal Sports 对2010世锦赛冠军的调查,请为庞佟投票

CSD 发表于 2010-3-30 00:29:18 | 显示全部楼层
好惊人的气势、好吓人的速度追赶上来了

PT加油再一点点就......
TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 00:32:28 | 显示全部楼层
2010年3月30日 0:33

Who turned in the best performance at the figure skating world championships?
1. Tessa Virtue and Scott Moir, CAN 30%
2. Pang Qing and Tong Jian, CHN 28%
3. Mao Asada, JPN 24%
4. Daisuke Takahashi, JPN 19%

我一直在刷着...

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦!

xingziai 发表于 2010-3-30 00:51:05 | 显示全部楼层
支持过了,现在还是排第二
TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 01:35:47 | 显示全部楼层
成功了!!!!!!!!!! PT第一了!!!!!!!!!!!!!

评分

wenwenyin + 8 + 1 疯狂的银~真实现了!

squalloror 发表于 2010-3-30 01:37:29 | 显示全部楼层
哦也哦哦也,pt第一啦哈哈,tt乃辛苦了,momo
TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 01:39:28 | 显示全部楼层
哦也哦哦也,pt第一啦哈哈,tt乃辛苦了,momo
squalloror 发表于 2010-3-30 01:37

PT经常从第四追上来的!! 哈哈哈哈哈
cailinyaolan 发表于 2010-3-30 01:39:35 | 显示全部楼层
我也投了 pt第一啦
pooool 发表于 2010-3-30 01:44:14 | 显示全部楼层
横,乃们要感谢妍儿麻油夺冠,要不然,有棒ZI们那些天生刷票机在,上帝老儿也别想跟她争

评分

TeenのsTeven + 1 .....................

TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 01:59:59 | 显示全部楼层

我继续在刷,现在已经和VM拉开5个百分点了!

评分

DSC + 5 + 2 + 1 辛苦了......牛……XDDD

Astar11 发表于 2010-3-30 03:03:53 | 显示全部楼层
谁敢说中国冰迷少
sharewang 发表于 2010-3-30 06:53:16 | 显示全部楼层
这,很矛盾,想投仨……
NovemberRain 发表于 2010-3-30 08:10:05 | 显示全部楼层
NBC这次世锦赛的拍摄镜头也是独家的吗?还是和其他电视台一样啊?
tsfhf 发表于 2010-3-30 09:00:18 | 显示全部楼层
http://www.universalsports.com/n ... gure+skating+worlds

找了半天发现已经转移到这里了。现在PT得票率第一
joyhull 发表于 2010-3-30 09:34:11 | 显示全部楼层
会刷了之后给PT和mao都投了好几票
aizang 发表于 2010-3-30 09:44:27 | 显示全部楼层
去给投票了  嘿嘿  唔 不过很矛盾呢  我还想投3票啊