[话题讨论] 大家最喜欢的花样滑冰选手

狗不理包子图图 发表于 2010-4-3 16:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 201 人参与投票

投票已经结束

5.94% (24)
17.57% (71)
19.31% (78)
13.12% (53)
19.55% (79)
21.78% (88)
2.72% (11)
您所在的用户组没有投票权限

评分

enderstar -1 恶意灌水

朱成碧 发表于 2010-4-3 18:16:01 | 显示全部楼层
还有很多我很喜欢的选手没列出来……

永恒之蓝 发表于 2010-4-3 18:49:13 | 显示全部楼层
这个实在是~~个人发表意见,这个时候投票必然的结果是,同时有YUNA和MAO的地方必有小人,所以还是请慎重点好吧!!

迪迦 发表于 2010-4-3 19:38:29 | 显示全部楼层
仅就楼主所列选手来选的话,俺喜欢:
庞清佟健、普鲁申科、浅田真央

另外回3楼,自己喜欢谁就是谁,管他大人小人。

Belial 发表于 2010-4-3 21:09:42 | 显示全部楼层
选了申雪/赵宏博 庞清/佟健 普鲁申科 浅田真央

frida 发表于 2010-4-3 21:22:54 | 显示全部楼层
我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o 我爱高桥大辅 o(∩_∩)o

雷诺雅 发表于 2010-4-3 21:44:11 | 显示全部楼层
最爱兰比尔!

家有小熊 发表于 2010-4-3 22:13:35 | 显示全部楼层
申雪赵宏博、宋楠。还有最爱的没有列出来

xueyinghu2002 发表于 2010-4-4 01:00:43 | 显示全部楼层
yuna mao sz vm pt dw jeff lambiel ko gp

xueyinghu2002 发表于 2010-4-4 01:03:56 | 显示全部楼层
However my favorite skater is michelle kwan

conny 发表于 2010-4-4 03:17:23 | 显示全部楼层
SZ yuna 瓢虫

feimo 发表于 2010-4-4 03:32:34 | 显示全部楼层
最喜欢的都没有在列啊……楼主你列的选择也太少了……
还有6楼,拜托不要把百度特色搬到这里来……
(这种帖子掐不起来吧,又不是比赛贴~)

enderstar 发表于 2010-4-4 03:36:16 | 显示全部楼层
最喜欢的都没有在列啊……楼主你列的选择也太少了……
还有6楼,拜托不要把百度特色搬到这里来……
(这种 ...
feimo 发表于 2010-4-4 03:32

这帖子刚出来的时候我就想说这帖子发到贴吧最合适……最后想了想为了和谐还是没说,八过被你给说出来了,+1~

TeenのsTeven 发表于 2010-4-4 03:58:19 | 显示全部楼层
怎么没有隋MM和韩DD呢

pooool 发表于 2010-4-4 04:33:25 | 显示全部楼层
你喜欢不如我喜欢 你的不满成全我的美满