[话题讨论] 大家最喜欢的花样滑冰选手

lxy_1904 发表于 2010-4-4 11:27:54 | 显示全部楼层
刚刚去水区看了一眼,妈呀,被LZ给吓出来了,光是大家喜不喜欢张杰和谢娜的帖子你就发了俩啊
LZ在推进这里的百度贴吧化进程啊,建议你去看看水区那个论坛如何维持运行的帖子
这可不比百度财大气粗,咱给论坛省点空间吧

PS:刚才去了华夏冰坛瞄了一眼,也成包子铺了,LZ我不是针对你,只是这个论坛像你这样海量发帖还有内容如此那啥的人还真不多
      不礼貌的问一句,你年纪真的还不大吧?论坛积分都是浮云,不要太强求了

lampard 发表于 2010-4-4 14:13:12 | 显示全部楼层
LZ你是为了月光宝盒吗?要我是管理员,第一个删你帖子,要水也不是这样水的吧?

评分

lxy_1904 + 5 同意,这些还说得过去,水区的帖子真真吓死 ...

enderstar 发表于 2010-4-4 14:22:18 | 显示全部楼层
怎么没有隋MM和韩DD呢
TeenのsTeven 发表于 2010-4-4 03:58

我x,你都来顶……你是不是无聊疯了~

评分

lxy_1904 + 2 淡定,你不是也顶了嘛,还顶了2次

TeenのsTeven 发表于 2010-4-4 14:38:44 | 显示全部楼层
我x,你都来顶……你是不是无聊疯了~
enderstar 发表于 2010-4-4 14:22

我们张张落后好多好多啊

enderstar 发表于 2010-4-4 14:41:06 | 显示全部楼层
我们张张落后好多好多啊
TeenのsTeven 发表于 2010-4-4 14:38

你赶紧给我扣分去!!我扣得我都不能扣了,让他进不去月光。
我就没敢投,不知道现在谁领先。
那啥,上q啊上q,继续秘密project
你不是版主么?去吧水区和华夏的帖子删了,这个就先暂且保留吧,ms很多人都参与了投票……

kee617 发表于 2010-4-4 14:54:37 | 显示全部楼层
YUNA!!!!!!!!!!!!!!!

Kim妍 发表于 2010-4-4 18:35:43 | 显示全部楼层
加油~!

yudulolo 发表于 2010-4-4 20:08:25 | 显示全部楼层
列出来的我都挺喜欢,不喜欢的没列出来,谢谢~~~~

skyfan 发表于 2010-4-4 22:19:07 | 显示全部楼层
mira leung!!!!

hanwangsun 发表于 2010-4-6 16:40:39 | 显示全部楼层
日本选手那么多名将,却只有MAO一个选项,男单选手那么多粉丝却只有普一个选项,这种投票的意义何在?

冰舞选手还一个都没有

lxy_1904 发表于 2010-4-6 16:47:25 | 显示全部楼层
回复 25# hanwangsun

淡定,你没注意到LZ因为过度灌水已经光荣壮烈的那啥了嘛
    这帖是他在论坛里战斗过几个仅存的遗迹了,本来就木有多大意义
    但是投票的人还真不少,都快突破一百了
    私以为八成有人在贴吧之类的地方发动圣战了,才吸引这么多人(不负责任推测)
    但是非常小声的说:我一顺手也投了

zouxiaodan 发表于 2010-4-6 19:11:42 | 显示全部楼层
最爱小mao啦~~~
mark mark~~~

enderstar 发表于 2010-4-6 19:18:21 | 显示全部楼层
回复 26# lxy_1904

我米有投啊我米有投,我还是不败金身啊哈哈哈
话说,楼主被群殴的开始就是俺哈哈哈,俺是忠诚的年华卫士~

评分

lxy_1904 + 5 + 1 没投也不用这么高兴嘛,我也在前边讨伐了LZ ...

kid 发表于 2010-4-6 19:28:00 | 显示全部楼层
选项太少了啊  我倒算不上铁杆,但也算是铜杆VM迷了

半卷湘帘 发表于 2010-4-6 19:49:58 | 显示全部楼层
最喜欢中国的。