返回列表 发新帖

[话题讨论] 韩国和日本企业哪个对国际滑联赞助更大?

hanwangsun 发表于 2010-4-8 10:35:13 | 显示全部楼层
CITIZEN
我居然一直以为这个是美国货........囧原来日本......................
thisismonica 发表于 2010-4-8 11:41:26 | 显示全部楼层
CITIZEN
我居然一直以为这个是美国货........囧原来日本......................
hanwangsun 发表于 2010-4-8 10:35

我也以为是美国货,囧囧地蹬冰飘过。
samedix 发表于 2010-4-8 18:08:55 | 显示全部楼层
我觉得国际滑联对韩国的短道已经够照顾的了。
就他们那十几年如一日的卑鄙表现,要是我早就把他们全国都禁赛了……
他们那哪儿叫短道速滑啊,整一个无差别格斗!
lxy_1904 发表于 2010-4-8 18:50:36 | 显示全部楼层

第一行左起中间这个是花王旗下的洗发水,Mao给他们拍过一个非常不赖的电视广告;第二行最右边这个是不是叫个京瓷美达什么的,我见过他们的复印机
这俩应该也是日本的,还有,滑联是不会因为短道速滑格斗就禁赛滴,鲁推推妹子不是一直茁壮成长到现在吗
咱们不推别人就行,韩国队就是每次判掉奖牌后都把自己放在受害者的立场,所以永远也提高不了,根本不值得同情
有不少运动员给这几个品牌拍过广告,只放其中我最喜欢的一集(有Sasha Cohen的西铁城广告、科尔皮妹子不是一般的漂亮、Mao的洗发水广告,Yuna的第一支广告、最后还有Miki的丰田车广告,非常惊艳 ),有兴趣的去土豆找这个豆单看吧,非常不错的合集

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 有心啊,多有心的好同志~~

shoupa 发表于 2010-4-8 19:11:15 | 显示全部楼层
其实韩国短道速滑实力还是有的,动作实在是,层次太低啊。
hanwangsun 发表于 2010-4-8 19:33:47 | 显示全部楼层
MAO还拍过Olympus的广告,挺可爱的,和浅田舞一起。
鲁推推妹子哇,还有那个名将阿波罗(其实说实话他上一届奥运会某块金牌真的有值得怀疑的成分)
韩国女子速滑那帮伤害我们选手还有分裂我国言论的人渣= =
我们选手被迫绊倒了别人选手都要取消成绩= =|||
终生禁赛也不好啊,我怕我们选手被人陷害终生禁赛= =

评分

lxy_1904 + 3 那个豆单里有浅田姐妹给奥林巴斯的广告

westlifeli 发表于 2010-4-9 09:03:24 | 显示全部楼层
两个国家不相上下要,要不然怎么会把他们的人吹捧到天上的呢?完全忽视其他老前辈的存在。
shoupa 发表于 2010-4-9 09:12:59 | 显示全部楼层
晕,只能说日韩小报媒体一样都不是好东西。但是日本与韩国,单论经济实力等,真的不是一个档次的。
hanwangsun 发表于 2010-4-9 13:37:39 | 显示全部楼层
所以每次看到有人说因为韩国的赞助大,裁判收入和YUNA的赞助企业挂钩,所以裁判比较照顾YUNA的言论我都觉得好笑,论经济实力,韩国怎么比得上日本啊,哈哈哈。

法国赞助也挺多,也没有怎么照顾法国选手。
美国花滑的群众基础不是挺好的吗,想不到美国没有赞助的公司,不过ISU其实蛮照顾美国的= =