[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
ybn107 发表于 2010-4-17 18:57:22 | 显示全部楼层
李子君竟然超了刘艳11分,那子君岂不是很厉害了!!
Leverkusen 发表于 2010-4-17 19:25:15 | 显示全部楼层
回复 174# 玉儿家的思彤

谢谢麻将牌MM纠正,我信口开河奥特曼了。

希望大家给子君MM更宽松的发展环境,也希望有更多的小选手具有和子君相当的实力。

评分

玉儿家的思彤 + 1 汗啊~~四筒到底是谁先叫的~~油菜花^_^

jpaiyi 发表于 2010-4-17 22:13:18 | 显示全部楼层
回复 266# shenshen

有于小雨金洋的吗,有的话放出来吧,谢谢
shine951 发表于 2010-4-18 03:52:00 | 显示全部楼层
在体育新闻里看到了SH自由滑的片段,真想看看完整版啊,貌似这次抛四看着比世青赛上的好啊,虽然还是双足了……
发文签收单 发表于 2010-4-18 10:32:44 | 显示全部楼层
前天看新闻片段,看到于小雨金阳那对的一个镜头了,好像是抛3S,高度远度都非常漂亮,而且看分数,他们的成绩也涨了不少啊,可能是稳定性上去了,看来跟着栾波训练还是很有效果的,很想知道他们这次比赛的视频有没有录下来,要好好观赏一下,毕竟百花齐放才是春,SH虽然厉害,但是他们都是青少年选手,将来发育了还不好说怎么样,咱们要多点人才储备才行
wery 发表于 2010-4-18 13:21:54 | 显示全部楼层
不知道现在经费怎么样,有机会能多送几个出去练练更好了
红苹果 发表于 2010-4-18 16:05:09 | 显示全部楼层
目前来看,于小雨金阳组合的实力比张悦王磊组合高出很多,希望女伴都不要长高了,目前看刚刚好。
wenwenyin 发表于 2010-4-18 16:24:42 | 显示全部楼层
目前来看,于小雨金阳组合的实力比张悦王磊组合高出很多,希望女伴都不要长高了,目前看刚刚好。
红苹果 发表于 2010-4-18 16:05

这是不可能的,她才12还是13岁,不可能不长高的,而且听说父母很高,以后可能身高会超过丹MM的.

刚下下了他们的LP看了,发现2个抛跳都完成的很漂亮了呢!果然有进步,现在大的问题就只是单跳了。
zhwy1991 发表于 2010-4-18 16:51:52 | 显示全部楼层
朱mm也不错,靠自由滑拼得一块铜牌
小朋友们下赛季继续加油
红苹果 发表于 2010-4-18 19:15:38 | 显示全部楼层
看了这次小双们的表现,还算欣慰,虽然有些失误,但最重要的是节目编排是按照新规则来着,反观某队老小双真应该退役了,完全是6.0分的编排。
张跃王磊组合,短节目失误严重,捻转要加强,还有特别是女伴的2a,3t都不稳,失误连连。托举男伴力量差了点,女伴柔韧性还要提高,双人转这次有进步。
另外,我比较关注的是程多/高禹,但是目前没看到视频,不好说。
冠军组合隋文静/韩聪,他们的节目编排确实很有新意,3个托举都很难,但是男伴在不长高,散伙也是必然。
于小雨金阳组合也很好,螺旋线的设计最合理,其实这种螺旋线的提刀方式是最好的,不容易降等级,中心很低,是sz的发明继承人了。
云之彼端 发表于 2010-4-18 19:36:55 | 显示全部楼层
看到于金这对小朋友,偶两眼放光啊啊,外形与气质都很好啊,好苗子,好苗子。
wenwenyin 发表于 2010-4-18 20:07:04 | 显示全部楼层
嗯,YJ进步好大,配合也熟练了,步伐部分感觉也比以前好了,另外看了张颖的SP~~~我觉得这个小朋友进步也好大啊,表演比以前好,看来这方面不是问题,另外2LZ去年还跳的好低呢没想到今年3LZ就跳出来了,哈哈高度还不错呢,LP看分数是不没滑好了,但是看起来还是有潜力的!
crazyraul7 发表于 2010-4-18 20:18:07 | 显示全部楼层
Y/J整体感很不错呢~往日情怀也挺适合他俩的呵呵~虽然稚嫩但是风格清新很舒服~另外他俩和S/H一样~定级动作效果比较好~单跳要加强~
子君mm太棒了~可造之材呀~小花们继续努力一定会有绽放那一天的~
smilingshine 发表于 2010-4-18 20:25:42 | 显示全部楼层
张鹤的PCS这次打的不高啊~ 不知道现在的他是否还有当年给我的惊艳感觉,呵呵。期待视频~
wenwenyin 发表于 2010-4-18 20:33:22 | 显示全部楼层
张鹤的PCS这次打的不高啊~ 不知道现在的他是否还有当年给我的惊艳感觉,呵呵。期待视频~
smilingshine 发表于 2010-4-18 20:25

看了短节目,跳跃不太稳,2个跳扶冰。。表演还是不错的,旋转感觉一般~~吉林的好教练是不是都走了,他们的跳跃怎么都不稳呢,总要扶个冰啥的。。。