[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
北微 发表于 2010-4-18 20:38:43 | 显示全部楼层
耿冰娃滑行的手臂动作很流畅优雅,但是跳跃有点悲剧……短节目结束时的旋转非常漂亮!气质很好。
李子君一上场就觉得有点像Mao!呵呵,轻盈活泼的感觉,不过表现力还不够好,年纪太小的缘故吧。还有为什么长短节目的贝尔曼旋转都有些问题呢?怨念……
xiaoyaoyou 发表于 2010-4-19 01:07:04 | 显示全部楼层
余金是不错的苗子阿..不过这个往日情怀明显不如DD的阿,..
感觉选曲和编排没有DD得好,dd那个版本的曲子更有张力...
beautytina 发表于 2010-4-19 04:55:22 | 显示全部楼层
张颖MM跳跃进步很大呀~感觉颖MM应该是力量型的吧。
ferrerol 发表于 2010-4-19 09:13:27 | 显示全部楼层
我觉得张颖挺不错,跳跃质量很高,滑行也挺舒服的,而且力量型的选手发育关应该容易过一些。
kdtmhsl02 发表于 2010-4-19 14:18:44 | 显示全部楼层
我喜欢于金的往日情怀,两小盆友很有PT的范儿。张颖不错,冰娃很杯具啊,SP速度都块静止了。
kassfin 发表于 2010-4-19 14:54:34 | 显示全部楼层
一直很喜欢YJ,感觉线条很好,女孩有芭蕾气质,男孩对音乐的感觉也不错。
沉静 发表于 2010-4-19 18:48:59 | 显示全部楼层
于小雨金阳组合也很好,螺旋线的设计最合理,其实这种螺旋线的提刀方式是最好的,不容易降等级,中心很低,是sz的发明继承人了。红苹果 发表于 2010-4-18 19:15

呵呵我也发现了,不过SZ的提刀,他们是扳腿
雨宇 发表于 2010-4-19 19:36:49 | 显示全部楼层
感觉李子君的动作的 还是偏软
速度慢
不是很看好她
dododuck 发表于 2010-4-19 20:10:10 | 显示全部楼层
有谁知道冰娃是怎么回事?
跳跃太杯具了。。。虽然以前也卡壳,但是现在连以前最拿手的lutz也不行了。
是在过发育关吗?还是她遇到其他问题了?
wenwenyin 发表于 2010-4-19 20:20:57 | 显示全部楼层
对啊,娃娃怎么杯具成这样呢?3LZ摔,然后上了好几个3T,居然这个也摔了一个。。3S也只上了一个吧?2A2T最后居然落不稳了。。。去年全运会到现在只有半年吧,怎么变化这么大呢?真是发育了??
lilybear 发表于 2010-4-19 21:13:35 | 显示全部楼层
冰娃现在在冰上的气质很好了,很有范儿,就素跳跃太杯具鸟。。。
估计确实是开始过发育关了,千万要挺住啊
liuyuqi1982 发表于 2010-4-19 22:21:07 | 显示全部楼层
耿冰娃滑行的手臂动作很流畅优雅,但是跳跃有点悲剧……短节目结束时的旋转非常漂亮!气质很好。
李子君一 ...
北微 发表于 2010-4-18 20:38

李子君像MAO?你这么一说我还真的觉得像,都擅长3F,都不擅长3LZ[em65]
mocca 发表于 2010-4-20 00:14:13 | 显示全部楼层
于小雨这对很不错啊,小盆友就滑往日情怀这么heavy的曲目,有PT范儿!
Sisi 发表于 2010-4-20 02:32:30 | 显示全部楼层
金妍儿十三、四岁的时候,比李子君要强蛮多的,无论是力量,滑行速度,跳跃质量都要好。还是不要寄太高希望了。。。虽然我也非常如饥似渴地希望中国美少女金蝉出鞘
dsymbyd 发表于 2010-4-20 10:55:50 | 显示全部楼层
这次怎么没什么人关注王雪涵小朋友了呢
刚看了她FS的视频好像没有上个赛季惊艳的感觉了,也许是离得比较远看不清面部表情的原因吧,但觉得这个音乐好像不是很适合她。不错的是练出了3S