[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
花样王子 发表于 2010-4-9 08:57:55 | 显示全部楼层
个人认为,这个比赛时间安排的不好,运动员这个时候都是状态极其疲劳的时候,每年都有冠军赛,不知道是为什么。
唐卡洛 发表于 2010-4-9 10:31:28 | 显示全部楼层
回复 31# 花样王子

1 此赛可作为一个年度总结赛(中国人讲究一头一尾)

2 此赛可作为一个运动员发奖金赛

3 此赛可作为一个小朋友们大型赛

4 此赛可作为世锦赛后中国冰迷解决空虚寂寞并展望美好未来赛

评分

shenshen + 5 + 1 精辟
time-space + 5 + 1 豆腐干法
天空很希腊 + 4 + 1 我很赞同

牛牛 发表于 2010-4-9 11:00:16 | 显示全部楼层
楼上的解释真好尤其是最后一条!
无比期待小选手们,加油!
不知道会不会有电视台转播,不期待全部了,只要选前几名选手的节目让我们看一看也好
天空很希腊 发表于 2010-4-9 11:52:34 | 显示全部楼层
别又是空虚寂寞的消遣赛就好!
小小关注一下女单和男单!
wenwenyin 发表于 2010-4-9 16:41:11 | 显示全部楼层
回复  花样王子

1 此赛可作为一个年度总结赛(中国人讲究一头一尾)

2 此赛可作为一个运动 ...
唐卡洛 发表于 2010-4-9 10:31

第4条~~哈哈~~~对冰迷来说还真是~~
leavewind 发表于 2010-4-9 22:42:46 | 显示全部楼层
4 此赛可作为世锦赛后中国冰迷解决空虚寂寞并展望美好未来赛
我完全是这么期待的,呵呵呵呵
saiya 发表于 2010-4-9 22:54:18 | 显示全部楼层
不知道会不会有热心的筒子去那拍摄呢。。。
冬雪飘飘 发表于 2010-4-9 23:04:13 | 显示全部楼层
双人滑在冬奥会夺金,受到了很大的重视,希望单人滑能受到同等的待遇
ferrerol 发表于 2010-4-10 00:35:03 | 显示全部楼层
虽然这个比赛时间不怎么有利于选手们发挥,但还是期待一下小队员们这个赛季的收官之战,要是到时候有筒子能发回点赛场的前方消息就再好不过了,呵呵。
wenwenyin 发表于 2010-4-10 00:58:59 | 显示全部楼层
这个时候没有怎么参加比赛的国内小选手的状态应该更好些吧,哈哈。看看有没有人会爆出冷门?
发文签收单 发表于 2010-4-10 08:34:25 | 显示全部楼层
就想小小问一句,闫涵小朋友的伤好了吗?不是骨折吗?据说他也参加比赛
time-space 发表于 2010-4-10 20:10:52 | 显示全部楼层
为什么心理有宋楠会在10/11赛季上大放异彩的想法?
难道就是那个432??
冰魂 发表于 2010-4-10 22:26:20 | 显示全部楼层
又能看到十面埋伏了吗?希望关雪婷/王蒙,于小洋/王晨加油。
男单选手不少都是希望之星啊!不知道陈 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-4-7 18:51

哇  介位仁兄跟偶滴品味如此之默契!、
同为YW  GW加油 GO GO GO   同期待十面埋伏

另外 好期待偶们滴小女单小男单 大家都好好发挥吧!
;ovehuayanghua 发表于 2010-4-11 21:51:27 | 显示全部楼层
不是说基地免费像观众们开放吗?
希望有人能去拍的说,呵呵。。。
jasonlee 发表于 2010-4-12 15:31:04 | 显示全部楼层
有人知道张颖的情况么?听说还不错,同年龄段的佼佼者。