[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2010-4-15 20:03:30 | 显示全部楼层
ZW怎么杯具成这样了?
hhpxxy 发表于 2010-4-15 19:43

DW41.50这也是杯具。
七酱 发表于 2010-4-15 20:20:04 | 显示全部楼层
SH这分是国内特色,还是失误了?
散光 发表于 2010-4-15 20:37:18 | 显示全部楼层
国内裁判挺严格的感觉
hulu85 发表于 2010-4-15 20:43:02 | 显示全部楼层
DW也真的是很低啊,我以为他们能表现也不错,看来SH应该是没有什么悬念了吧
Liesel810 发表于 2010-4-15 20:44:38 | 显示全部楼层
严格一点好,省得出去让人看笑话~~
xiaoyaoyou 发表于 2010-4-15 20:46:46 | 显示全部楼层
还是水点好,看人家俄锦赛,多水。。

自己国家的裁判都给分这么紧,能指望老外给高分么。。。
wenwenyin 发表于 2010-4-15 20:48:16 | 显示全部楼层
这么严格的打分情况下,子君能滑到54分,太厉害了~~

另外CG哪去了??
tsfhf 发表于 2010-4-15 20:55:50 | 显示全部楼层
真为董慧博/忤一鸣、张悦/王磊感到悲哀。连刚刚出道的小土豆都比不过去了。姚老师啊,救救他们吧。[em66]
flyingduck 发表于 2010-4-15 21:36:32 | 显示全部楼层
创编舞之后的排名:

于/王: 69.16
黄/郑: 68.17
关雪婷/王蒙: 64.34
张伊伊/吴楠: 62.48
王诗玥/柳鑫宇: 59.39

郑汛的捻转步有一点小失误.

评分

散光 + 5 + 1 感谢即时消息

七酱 发表于 2010-4-15 21:41:09 | 显示全部楼层
回复 97# wenwenyin

貌似都没怎么训练吧,是不是成绩太后面就漏掉了,或者变成张岩那种性质的测验了
flyingduck 发表于 2010-4-15 21:49:41 | 显示全部楼层
回复 78# wenwenyin

张颖做了3Lz+2T, 3S, 2A质量一如既往的好.

李子君3F, 3L+2T

张可欣3Lz, 3T+2T

冰娃3Lz跌倒, 3T+2T

评分

wenwenyin + 8 + 1 感谢啊!居然可以做3LZ了!小朋友进步好快! ...

多啦A梦 发表于 2010-4-15 21:52:08 | 显示全部楼层
子君mm不错啊,应该是技术动作发挥的更好吧,PCS估计她暂时还比不过一姐……SH估计是有小失误,不过没关系,自由滑放开滑吧,金牌九成九跑不了ZW又出了什么岔子啊,那分数太餐具了[em65]
wenwenyin 发表于 2010-4-15 21:58:45 | 显示全部楼层

评分

escalus + 5 + 1 精美图片
wery + 5 + 1
Anemone + 5 + 1 谢谢~~在那么多小朋友之后看到大人有点突然 ...
lilybear + 5 + 1 + 1 美图啊~~尤其冰娃这张超美

lilybear 发表于 2010-4-15 22:00:31 | 显示全部楼层
这么严格的打分情况下,子君能滑到54分,太厉害了~~

另外CG哪去了??
wenwenyin 发表于 2010-4-15 20:48

同问:程多/高禹哪去了?不是参赛表上有名字吗?

PS:楼上那张冰娃的图好漂漂啊
Icarus 发表于 2010-4-15 23:17:35 | 显示全部楼层
子君MM越来越PP了,好喜欢她那种娴静的气质,短节目发挥也很不错,自由滑继续加油吧!