[一路同行] 4月11日 朝廷台18:34将播出PT的专题 沙桐还和清JJ做了个托举|||

TeenのsTeven 发表于 2010-4-11 20:38:21 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven

TT童鞋,8好意思地问一句:乃录制了没有?
锦瑟 发表于 2010-4-11 20:29

录啦录啦~~啦啦啦啦
锦瑟 发表于 2010-4-11 20:46:34 | 显示全部楼层
回复 16# TeenのsTeven

哇! 一定要上传啊~我伸长脖子盼着呢!这个节目超逗,收藏是必须的!
蕾蕾蛇 发表于 2010-4-11 21:09:30 | 显示全部楼层
TT童鞋给俺喂了定心丸!!!!太好了!!我看得那一个卡一个不爽啊!!!
不厚道地催一下:快点上传吧!!!

4、15更新,纳米盘分流下载

http://www.namipan.com/d/%e3%80%90%e5%91%a8%e6%9c%ab%e4%ba%ba%e7%89%a9%e5%9d%8a%e3%80%91%e5%ba%9e%e6%b8%85%e4%bd%9f%e5%81%a5%e6%99%ae%e9%80%9a%e4%ba%ba%e7%9a%84%e4%b8%80%e5%a4%a9.mp4/cde79571e7731618a80ed7f8ef28b4c0198d720c31f10809
 楼主| mocca 发表于 2010-4-11 21:31:18 | 显示全部楼层
Tgg做饭还想着清JJ,看见番茄、胡萝卜都能和清JJ挂钩。
另外,我真的很想知道清JJ做的番茄炒蛋是甚模样!哈哈哈哈~~~~
tsfhf 发表于 2010-4-11 21:35:50 | 显示全部楼层
AV网站上居然没有这个节目的回放。晕死。哪位录了传一下啊。我前半部分没看上。
遥遥 发表于 2010-4-11 21:48:56 | 显示全部楼层
太好了,期待期待~~~
正好是晚餐时间播出,正巧进进出出厨房帮忙端菜了,有几个镜头都没有看全,等下载版的福利
我是冰冰 发表于 2010-4-11 22:14:19 | 显示全部楼层
洗个胡萝卜他能想起庞清,洗个蕃茄他还能想起庞清~~~~
偶发现佟健真是三句话不离清姐姐~~~嘎嘎
甜蜜啊甜蜜~~~~
这节目太有爱了~~~~~~
TeenのsTeven 发表于 2010-4-11 22:44:42 | 显示全部楼层

评分

tara + 5 + 1 谢谢分享,再温习一次
飞天神猪 + 5 + 1 + 1 感谢!这个访谈听说非常得好。
saiya + 5 + 1 辛苦上传
锦瑟 + 5 + 1 感谢发布视频
P.t2004 + 1 + 1 感谢发布视频
lxy_1904 + 5 + 1 多谢!
mocca + 5 + 1 感谢发布视频
安窝窝 + 5 + 1 感谢~
奥森 + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 + 1 TT素劳模
遥遥 + 4 谢谢谢谢^0^
dsymbyd + 5 + 1 辛苦了,好大呀

pooool 发表于 2010-4-12 01:28:27 | 显示全部楼层
回复 12# lxy_1904

庞清有没有90斤啊?而且托举动作,女伴也要配合发力的

评分

lxy_1904 + 2 关键是我把沙桐想的太虚了

楼主| mocca 发表于 2010-4-12 12:01:39 | 显示全部楼层
庞清有没有90斤啊?而且托举动作,女伴也要配合发力的
pooool 发表于 2010-4-12 01:28

据说清JJ增肥后达到84斤,也有说83斤。
saiya 发表于 2010-4-12 17:40:17 | 显示全部楼层
视频来啦~大家久等了~
2010年4月11日 周末人物坊 庞清佟健.rmvb
328.74M
TeenのsTeven 发表于 2010-4-11 22:44

TT大人可真是太有爱了,这个视频也是太有爱了。。。真好,对ccav改观了。。。
蕾蕾蛇 发表于 2010-4-12 18:04:25 | 显示全部楼层
感觉近看清姐姐(尤其是穿着礼服和比赛服的时候)不觉得她很瘦呢,八十多斤肯定是有的。
镜子 发表于 2010-4-12 19:54:04 | 显示全部楼层
分流~~
http://u.115.com/file/t34afa3706
2010年4月11日_周末人物坊_庞清佟健.rmvb

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频
lxy_1904 + 5 + 1 就在等分流,多谢!

newbizz 发表于 2010-4-12 20:03:14 | 显示全部楼层
这节目真不错,比网络的访谈好多了,也有很多新意。这两人实在是太有爱了,甜蜜啊,TJ直接在QJJ的心形蛋糕上写自己的名字,嘿嘿,祝福!
escalus 发表于 2010-4-12 22:29:29 | 显示全部楼层
昨天等着看,差点没被学校网络折磨死,一格格的动漫表演彻底崩溃~~
好在有录像,太谢谢啦。