[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2010-10-24 20:30:47 | 显示全部楼层
豁出一赛季去改去,圆圆都改过来了,MAO应该没问题。就是一下子改那么多,真的会崩溃的。说实话现在男女单能把3F,3LZ全做对的没几个,也没必要那么在意。先专攻LUZ吧。
kdtmhsl02 发表于 2010-10-24 20:32:25 | 显示全部楼层
那个采访视频在哪里啊,我想看啊。我喜欢MAO的LP造型,觉得漂亮了好多
suddenly 发表于 2010-10-24 20:36:42 | 显示全部楼层
相信Mao一定能改过来的,刚开始肯定是很痛苦的,加油!
美嘉 发表于 2010-10-24 20:45:30 | 显示全部楼层
本来以为12月份可以再次在北京见到小mao,我那激动的心情。。。。
不过我相信mao,希望她不要有太大的压力,慢慢来,她心中的目标一定可以实现的。
期待看到她那久违的笑容,天真、灿烂
zouxiaodan 发表于 2010-10-24 21:38:47 | 显示全部楼层
回复 1857# 珊枝
只是我们没意识到说这个一两年,是要从很低的地方重新爬

觉得这句话说的非常对,而且很有感触,我们只看到了猫酱的失误,其实这也是一种进步啊,一点一点从很低的地方慢慢爬上来,这个过程很漫长也很痛苦,我们应该相信她会做到。即使这样她也没放弃,这对我们来说就是最好的答复了~~
peipei_fay 发表于 2010-10-25 01:14:21 | 显示全部楼层
谁还没有个低谷期啊。mao, 姐看好你,你是天才,所以老天给你的路就稍微难走些。咱们好好改技术动作,不用1-2赛季,你会浴火重生的
cola 发表于 2010-10-25 02:16:37 | 显示全部楼层
相信mao一定能做到她想做到的,默默支持中。
低头弄莲子 发表于 2010-10-25 10:08:11 | 显示全部楼层
要想实现心中的理想,就得付出旁人想象不到的努力吧。小猫加油。豁上一个赛季纠正技术也没啥的
DoreenZhou 发表于 2010-10-25 10:34:38 | 显示全部楼层
啊,昨天死活上不了年华,小mao继续加油哇,慢慢调整,也别想着成绩什么的了,将自己技术好好雕琢一下,sochi再发威也不晚哟~~
附一张美mao图~~
zuiaipippo 发表于 2010-10-25 10:40:03 | 显示全部楼层
虽然打心眼里还是感觉GPF没法看到mao真的很遗憾,但是一想到现在还是咬牙坚持练习的mao,这点不算什么。mao酱,加油练习,虽然前面很痛苦,但是相信一定会越来越好的,到时候的你,一定比现在更耀眼!

TEB神马的,只要比这次有进步,我就有无限可以偷着乐的地方啦~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 你已经见过真人MAO拉.大爷还知道猴年马月呢 ...
squalloror + 1 她没问题的,想做到更完美,必然先要破,不 ...

squalloror 发表于 2010-10-25 14:13:15 | 显示全部楼层
见mao粉们那么支持和鼓励mao,欣慰的很啊。其实废话也不多说,只想送给曾经的同门师妹四个字:不破不立。加油,加油,再加油!!!!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 昭妹乃治愈系~~~XDDD

蓝涵紫 发表于 2010-10-25 16:10:38 | 显示全部楼层
MAO应该是慢热型的 这次失败了进不了决赛了 没关系下次一定会好起来 关于网上那些看热闹的人由他们去好了╮(╯_╰)╭
珊枝 发表于 2010-10-25 17:14:01 | 显示全部楼层
心情更平静了
真心地佩服丫头
zuiaipippo 发表于 2010-10-26 09:44:09 | 显示全部楼层
偶也上一张美图。是mao中文网站上canness发的欧~~治愈系的mao,希望大家更爱她,更支持她!

mummy_0508 发表于 2010-10-26 12:01:18 | 显示全部楼层
第一场正式比赛结束了,结果非常的悲催……
不过这也很说明了mao目前存在的问题,希望mao和mao的团队能针对性的进行解决,关键还是mao的心理吧,好像上了场没有办法放开了,感觉她想的太多,总想不出现失误,没办法放开了滑……
希望mao不要太着急了,一个一个的改,其实也没有那么难的,mao有这个能力的