申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(156楼ATS-LA表演视频下载汇总)

yingying 发表于 2010-10-4 20:49:11 | 显示全部楼层
Ladies

lisa76 发表于 2010-10-4 22:04:27 | 显示全部楼层
帅气的彩虹先生, 嫩这么关心我,我当然爆一下你们家小雪的囧事= =

今天。。也就是刚刚 ...
嘿嘿123 发表于 2010-10-4 11:58

嫩胆大爆偶们囧事 好,刨二个东东直接捧去申雪宏博吧8讲客气哈~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=904075559

评分

CSD + 5 + 2 刨得好XDDD

嘿嘿123 发表于 2010-10-4 22:13:14 | 显示全部楼层
回复 107# lisa76

我视频地盘超级难找= =居然给你找到........逼宫:咋找的

ps:嫩可以把下载地址贴也过去的木有关系,度娘崇洋媚外,只吞115..

评分

lisa76 + 5 + 1 BH人生不解释~~

东京彩虹 发表于 2010-10-4 22:46:35 | 显示全部楼层
嘿嘿,真热闹啊。偶也来插一脚,油管上扒了一个fan拍摄的图兰朵,清晰度很好。
其实主要是想要大家注意听节目结束之后,
有一大哥,高喊:“申雪,赵宏博”
有一大姐,接着:“我爱你们!”
貌似华人不少,气氛很不错的说。
下载:
http://www.mediafire.com/?hlylmdxogh8pzk6
油管:
http://www.youtube.com/watch?v=PjXV_33kfek

还有一点,观众们虽然很多手里拿着照相机,不过却没有人用闪光灯,不知道大家注意到没有,这点很让人佩服。

PS:听说第二天的表演,这两套更加完美,就是不知道有没有高清。

评分

CSD + 5 + 2 thanks~
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢~
嘿嘿123 + 5 + 1 尝试帮你抓下来...介个貌似是feverskating拍 ...

嘿嘿123 发表于 2010-10-4 23:20:26 | 显示全部楼层
回复 109# 东京彩虹

额。。其实我抓下来了。。但是这个不是fan拍= =和SBS播的一摸一样,ATS把人家右边的标志抹掉加上自己的。。额

第二天的听说都满精彩了,但是就看NBC转播选择哪场,如果选择第二场就好了
东京彩虹 发表于 2010-10-4 23:33:57 | 显示全部楼层
回复  东京彩虹

额。。其实我抓下来了。。但是这个不是fan拍= =和SBS播的一摸一样,ATS把人家右边 ...
嘿嘿123 发表于 2010-10-4 23:20

这个是fan拍的吧,还抖得这么厉害,而且也没任何图标啊,难道咱俩说的不是一个视频?

评分

嘿嘿123 + 5 = =我是按照你的地址进去的啊

东京彩虹 发表于 2010-10-4 23:44:21 | 显示全部楼层
回复 110# 嘿嘿123

天鸟,刚才贴错地址了,已经修正了。

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 感谢发布视频

沉静 发表于 2010-10-5 08:55:53 | 显示全部楼层
回复 109# 东京彩虹

我也来找茬儿,这个自拍版结束后,一听到FANS大喊“我爱你!”,雪姐一激动红绸子没拾起来O(∩_∩)O哈哈~
表演中老赵没抓住红绸那段儿,我相信不经彩虹JJ指点,很多人都不会发现的(*^__^*) 嘻嘻……这俩也笑喷了下!
无尽的欢乐!两场表演圆满成功,申赵可以暂时放下工作好好玩儿一段么
美国观众不仅自觉关闭闪光灯,还很有Standing Ovation的意识!真好!
沉静 发表于 2010-10-5 09:02:02 | 显示全部楼层
回复 93# 嘿嘿123

其实嫩的查漏补缺图前面都贴过了,不过再看一遍更高兴!
第一张老赵怎么了?因为他望着YUNA开怀大笑让嫩反应过度么?
沉静 发表于 2010-10-5 09:07:27 | 显示全部楼层
帅气的彩虹先生, 嫩这么关心我,我当然爆一下你们家小雪的囧事= =

今天。。也就是刚刚 ...
嘿嘿123 发表于 2010-10-4 11:58

YUNA啊,嫩雪姐让贝美女摸一下有啥子嘛!没看见彩排时她还跟小兰玩的无比欢乐吗?
O(∩_∩)O谢谢YUNA妹的ATS!一人一个灯牌牌儿,图片视频新闻大把抓,资讯不断!爱YUNA的SHOW!
沉静 发表于 2010-10-5 09:14:28 | 显示全部楼层
再YY下10号NBC播第二场吧我想看看还能再有多精彩!冰迷自拍流传出来也行!
龟速下载整理视频中,等等把最佳版分流出来!O(∩_∩)O谢谢各位的分享!

评分

CSD + 5 + 2 + 1 I'm waiting~^_^

紫萸凝香 发表于 2010-10-5 10:03:25 | 显示全部楼层
被罚做俯卧撑!犯嘛错了?加点情趣?

俺的破网啊,打开什么都慢吞吞的。
嘿嘿123 发表于 2010-10-5 23:22:18 | 显示全部楼层
爆图专家又来...大家是不是有想翻页或者打我的冲动?为了避免惨状的发生,我缩了一下图片。
自拍它有个好处,就素尺寸永远都那么整齐
BH帖子成就BH人生!

笑的= =JQ严重

评分

yingying + 10 + 1 + 10 有抱你的冲动!O(∩_∩)O谢谢!
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢~
沉静 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦

沉静 发表于 2010-10-6 08:46:47 | 显示全部楼层
回复 118# 嘿嘿123

有翻页的冲动,绝没有打你的冲动
沉静 发表于 2010-10-6 09:17:56 | 显示全部楼层
回复 101# 嘿嘿123

估计雪姐压根没带隆重的衣服去。。。

PS:算是先给自己垫层楼。。。