申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(156楼ATS-LA表演视频下载汇总)

沉静 发表于 2010-10-6 09:26:53 | 显示全部楼层
可能是和118#嘿嘿123一个窝里挖的

雪和兰手牵手

就爱欢乐照啊!注意看大家的表情!

沉静 发表于 2010-10-6 09:34:04 | 显示全部楼层

可怜的兰儿

不同角度的集体POSE

团团抱!

比比谁更高?

无数摄影师钟爱的图兰朵POSE
沉静 发表于 2010-10-6 09:47:26 | 显示全部楼层
再补两张

雪姐跟女S不见了。。。

赵哥又望着YUNA笑了!

总结一下,发觉这次的摄影师们格外重视老赵耶!

评分

紫萸凝香 + 5 都这岁数了,竞技状态还这么好
wery + 5 + 1 精美图片
Liesel810 + 5 + 1 为毛大家都能发现BH的网站~~
嘿嘿123 + 1 + 1 嫩纯粹是为了翻页,鉴定完毕。。

东京彩虹 发表于 2010-10-6 11:41:05 | 显示全部楼层
帖子很欢乐。辛苦帖图的兄弟姐妹们了。
雪姐被贝美女摸pp的艳照没有被人拍到吗?
Nancy.Sue 发表于 2010-10-6 12:06:40 | 显示全部楼层
这次SHOW真是欢乐啊,欢乐!每个人都很high啊,哈哈
SZ是一如既往好状态~~
也稍稍奢望一下NBC播第二场吧~
沉静 发表于 2010-10-7 07:58:18 | 显示全部楼层
回复 124# 东京彩虹

那个“艳照门”没见到啊,得问8出这事儿的嘿嘿先生
不过我找到一个finale,里面老赵搂着雪姐扭啊扭,还有很多大家的喜剧场面,彩虹JJ帮忙抠下来呗?我这儿又不行了。。。O(∩_∩)O谢谢
YUNA KIM ATS LA DAY 2 TIK TOK
http://www.youtube.com/watch?v=Jo-mSD5rUDc
东京彩虹 发表于 2010-10-7 10:16:57 | 显示全部楼层
回复 126# 沉静

了解,晚上回家后扒。

评分

lisa76 + 5 + 1 3q~~

东京彩虹 发表于 2010-10-7 19:38:51 | 显示全部楼层
回复 126# 沉静

下载地址

http://www.mediafire.com/?8x4acuvstdcw61g
天哪,一众欧美帅男太吸引眼球了 ,小兰,亚戈斯托,威尔,大叔,乐感真是好啊!尤其是后面小兰勾威尔的动作 !啊,好久没对着电脑尖叫连连了,强烈要求看正面的镜头,强烈要求看帅男们的正面表演!!白衬衫真是萌啊!!

评分

沉静 + 5 + 1 嘿嘿没白扒吧
lisa76 + 5 + 1 摸摸更健康~~
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
Liesel810 + 5 + 1 彩虹MM:)

Liesel810 发表于 2010-10-7 19:57:19 | 显示全部楼层
LA的表演,那个大屏幕实在是震撼到我了。当然啦,首体没办法做到那么大的~~
之前看到过报道,说老赵曾经点出过表演版渴望永生的感觉就是“那种死去又活来的感觉”,看起来这种纠结的感觉是演绎的越来越好了^_^
不过集体舞里的各色牛仔裤~~好吧,怎么这么有喜感呢~~尤其是颜色都这么的鲜艳。
美国是不是很久都没有这样成功的演出了?觉得国外的论坛讨论的相当起劲。

评分

东京彩虹 + 5 + 1 我怎么记得yuna秀都有这个大屏幕呢

wery 发表于 2010-10-7 20:01:39 | 显示全部楼层
再补两张

雪姐跟女S不见了。。。

赵哥又望着YUNA笑了!

总结一下,发觉这次的摄影师们格外重 ...
沉静 发表于 2010-10-6 09:47

老赵大哥,临时男一号

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 O(∩_∩)O哈哈~

嘉欣多 发表于 2010-10-8 20:07:06 | 显示全部楼层
据观察,赵哥这几天很high,很主动:
1,SS和SZ同时做螺旋线,SS转的不如SZ快。赵哥依次去跟SS俩人击掌;
2,赵哥和旁边的M帅哥乱作一团,又和A帅哥拍肩搭背;
3,V美女想跟赵哥击掌,赵哥直接把人家抱了起来,然后又去拥抱YUNA;
4,团团抱时边抱边跟着音乐跺脚,雪姐太小了,总是被挤到最中央瞅不见了。

雪姐则乖多了:
1,介绍选手时很礼貌很认真地跟观众行礼,打招呼;
2,别的选手秀动作时,其他人光顾着自己High了,雪姐没忘兴高采烈地拍手;
3,很淑女地等着gentlemen先来拥抱。

不过,摆完集体pose后赵哥抱了雪姐几秒钟才放下。

综上:爽朗活跃的赵哥很容易跟国外选手打成一片,雪姐则文静而开朗。俩人就是好人缘好伴侣!
东京彩虹 发表于 2010-10-8 23:38:42 | 显示全部楼层
回复 131# 嘉欣多

mm好细心。真是期待下次的冰上雅资,一定要请到有名的冰舞选手 ,强烈要求席琳大姐来

评分

嘉欣多 + 5 + 1 期待冰上雅姿越办越好!

嘉欣多 发表于 2010-10-9 18:57:32 | 显示全部楼层
很多FANS自拍了很多图,不是每一张都最好,但是能看见不同的角度不同的造型,还能发现很多欢乐场面,分享如下:

这张就是来欣赏舞美效果的!

这张扬起的红绸,赵哥的姿态,赞!

评分

wery + 5 + 1 精美图片
丽丽熊 + 5 + 1 这组很有感觉。。。
东京彩虹 + 5 + 1 这几张申赵的很好看,这螺旋线!
Nancy.Sue + 5 + 1 帅!

嘉欣多 发表于 2010-10-9 19:00:04 | 显示全部楼层
这一组有些暗

高度!
嘉欣多 发表于 2010-10-9 19:08:17 | 显示全部楼层
下一组:

兰被扒衣服的

彪悍螺旋线!

评分

紫萸凝香 + 5 看着老赵显得有点疲惫
东京彩虹 + 5 + 1 貌似有几张是彩排时候照的,不过都很好。
Nancy.Sue + 5 + 1 ~