[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
sharewang 发表于 2010-6-13 20:42:56 | 显示全部楼层
有没有人会去其中某一站观战?
kavana 发表于 2010-6-13 20:58:51 | 显示全部楼层
冰舞两对DS和BA全退了啊?
TeenのsTeven 发表于 2010-6-13 21:03:09 | 显示全部楼层
冰舞两对DS和BA全退了啊?
kavana 发表于 2010-6-13 06:58

往年COC的冰舞是DS俄的BA的天下,如今两对全退了……COC冰舞惨不忍睹
enderstar 发表于 2010-6-13 21:06:54 | 显示全部楼层
回复 139# TeenのsTeven
今年还来了和我有深仇大恨的FS
我准备做个大海报,写上Faiella&Scali are not real dancers

评分

TeenのsTeven + 1 @#$%^&*()(%$#@#%&

Juca 发表于 2010-6-13 21:11:13 | 显示全部楼层
回复 139# TeenのsTeven

COC的冰舞还是有看头的——可以近距离欣赏H妹妹的风情万种啊!(美人!美人!!十分有风情的美人!!!……要是不那么壮就完美了……)
smilingshine 发表于 2010-6-13 21:33:21 | 显示全部楼层
回复 127# 歆琰霏羽

我看到名单想到的第一个人也是你,觉得得恭喜一下,毕竟小邓还是拿到一站的机会。

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 么么阳光姐。太开心了。还好有一站啊!

conny 发表于 2010-6-13 21:35:59 | 显示全部楼层
COC 口水中……到时候打算不惜一切代价也要去看了
双人 女单和男单都很有看头

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 原来的你。

小玥 发表于 2010-6-13 21:39:29 | 显示全部楼层
看了我们选手参加的四个项目,觉得其他三项都在进步,只有女单原地踏步,真是怀具呀!

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 原地踏步还是客气的,我觉得天朝的女单是在 ...

朔望 发表于 2010-6-13 21:43:53 | 显示全部楼层
。。。。犬夜叉MM啊,乃是不是打算直接退了= =
Anemone 发表于 2010-6-13 21:52:17 | 显示全部楼层
想办法当COC志愿者啊!!!!!
我不能浪费我的地域优势~~
冰舞没有了B/A……
还好又可以看到可爱的未来MM了~~~~
雷鸟你为什么要休息一个赛季…………
今年很美好,但是实在是没有喜欢到想要送人家小星星的选手~~~难道我叠的那一堆幸运星要等?

评分

西溪 + 5 + 1 要是做志愿者了,偶就要来揩油啦,哈哈~~~

楼主| 凡男森 发表于 2010-6-13 22:01:34 | 显示全部楼层
俄罗斯的几对新组合VT MR KA都没有出现在名单上,希望COR上的双人和冰舞的TBA能给他们
crazyraul7 发表于 2010-6-13 22:05:10 | 显示全部楼层
回复 147# 凡男森
美好的I/K会参加NHK和COR

评分

enderstar + 5 同期待~

Jeremazing 发表于 2010-6-13 22:06:58 | 显示全部楼层
。。。。犬夜叉MM啊,乃是不是打算直接退了= =
朔望 发表于 2010-6-13 21:43

应该不会,她还有JGP的资格
kyo2552 发表于 2010-6-13 22:20:10 | 显示全部楼层
普神就只有一站啊~还想在总决赛的时候看他呢~
gx010010 发表于 2010-6-13 22:57:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 猪和zina来COC
其它站还能看见海盗和摸脸
还有美国的stephane同学,希望也能进步