[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
sdd8888 发表于 2010-6-12 07:02:01 | 显示全部楼层
莫非罗大姐也要退了?
紫萸凝香 发表于 2010-6-12 22:19:08 | 显示全部楼层
根据Jeremy Abott的Facebook,抽签结果下个礼拜出来
Astar11 发表于 2010-6-10 23:48 [/quote]

下周就出来了,好啊!急等,后天就算下周了哈!
ikoimai 发表于 2010-6-13 16:33:18 | 显示全部楼层

评分

Anemone + 5 + 1 谢谢~~~
Nadja + 1 + 1 啊呀,原来你已经在这里发布过了,感谢即时 ...
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
Wilwarin + 5 + 1 大斜即时消息~
lilybear + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
lxy_1904 + 5 + 1 非常感谢
pooool + 5 + 1 感谢即时消息

七酱 发表于 2010-6-13 16:48:14 | 显示全部楼层
回复 109# ikoimai

阿水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我不淡定了,我这运气也太好了点吧。。。。。。。
红苹果 发表于 2010-6-13 16:57:16 | 显示全部楼层
日本冰舞的签位真奇怪。日本站留了一个空位,反而给出现在美国站的名单上。
既然积分资格参加一个比赛,为什么不在日本站上比呢,
难度isu是在给日本组合走后门吗?

反观,中国的刘艳积分也只够参加一站,为什么偏偏抽签在中国站上。
enderstar 发表于 2010-6-13 16:59:02 | 显示全部楼层
COC的冰舞又一次顺理成章且毫不出人意料的成为六站中最无聊的一站……
唯一吸引我的地方是PB第一次来把?可是除了PB和HZ,剩下的人不要说喜欢了,反而讨厌的有不少……
红苹果 发表于 2010-6-13 17:02:34 | 显示全部楼层
普鲁申科不是被禁赛了吗,怎么又出来了,看来金牌没悬念了。这次裁判一定补偿他。
没想到威尔还在坚持比赛,太好了。
beautytina 发表于 2010-6-13 17:04:48 | 显示全部楼层
TEB永远如此华丽。。
joycehsu 发表于 2010-6-13 17:14:47 | 显示全部楼层
这名单估计在开赛前还会有不少变数呢。。。
enderstar 发表于 2010-6-13 17:15:37 | 显示全部楼层
回复 113# 红苹果
童鞋,你的发言能不能稍微不雷一点……
------------------------------------------------
这个,一堆要退的都没退,搞什么嘛……
康大叔、大少、兹斯尼、Sawyer、SS、FS、KK都瞬间复活了~连KS也没拆对。
COC的男单阵容好华丽,小小关、小康、电眼、电眼二号、猪、Voronov……要看帅哥的千万不可错过~
女单也不错,竞争满激烈的。
双人每年也只有中国选手是看点,PT和ZZ都来了~
冰舞太悲催我就不说了……不过为了PB一对,我还是愿意去看的……
红苹果 发表于 2010-6-13 17:25:26 | 显示全部楼层
我太激动了,名单终于出来了。

加拿大双人度哈梅尔,布庭组合退役了吗?

杨超的伤好了没有?
沉静 发表于 2010-6-13 17:35:35 | 显示全部楼层
回复 117# 红苹果

男伴退役,女伴重找
我是冰冰 发表于 2010-6-13 18:01:20 | 显示全部楼层
金妍儿参加coc  不知道门票的情况。。。。会不会。。。。
Jiarry 发表于 2010-6-13 18:21:49 | 显示全部楼层
今年COC惨了,又会来一堆韩国人大叫了
CCTV视频搬运工 发表于 2010-6-13 18:33:35 | 显示全部楼层
SH成年大奖赛是美国站啊~~~而且中国杯还有一个空余名额~~~~~~~啊~~~~~~~同时进GPF和JGPF吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法国站SS和ZZ正面交锋?! 加油啊ZZ!上次交锋是07COR了吧,那次SS的"表现"挺让人难忘的....

还有, IB不是今年全美拿了第三落选奥运会之后就退役了吗? 怎么又出现了