[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2010-6-13 18:40:30 | 显示全部楼层
感谢ikoimai的即时消息。

我把抽签情况截图出来了,方便大家查看

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦~
紫萸凝香 + 5 + 1 昨天不准在评分了,今天又来了
Anemone + 5 谢谢。
conny + 5 + 1 辛苦辛苦
smilingshine + 5 + 1 非常感谢!
newbizz + 5 + 1 感谢提供信息!
我是冰冰 + 5 + 1 谢谢
嘿嘿123 + 5 + 1 再加一回
诗诗 + 5 + 1 好多新血加入成人组了
Juca + 5 + 1 + 1 多谢~
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
crazyraul7 + 5 + 1 mua~
夏生 + 5 + 1 + 1 捏~~
lxy_1904 + 1 没分了,将就一下吧

Wilwarin 发表于 2010-6-13 18:58:38 | 显示全部楼层
熊熊嫩真是太好了~mua一个~
COC啊,真是不知道怎么办了
猪来的话,好想去看。。。。。桥不来,意味着某人也不来。。。。。。。TAT

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 某人去NHK可能性大些~
zhantt + 5 + 1 天鹅酱一定会带着你们某人去GPF的!
marlin + 5 你说我们能指望GPF嘛……

夏生 发表于 2010-6-13 19:00:03 | 显示全部楼层
指望P/B今年能上podium又有悬念了。。。F/S还没退啊。。。 不过Kerrs也没退嘛^_^
COC真想去啊~P/T和P/B都在~但大概是只能赶上GPF了
lilybear 发表于 2010-6-13 19:09:55 | 显示全部楼层
这个名单变数应该还不小的,大少的名字也赫然在目呢,希望大少能继续哈。

这回COC,女单我就不说了,男单,居然还有兹那和小康,呃,果然很RP
dingo1944 发表于 2010-6-13 19:13:26 | 显示全部楼层

PS

回复 113# 红苹果

TX,你的这段回复看得人

所谓的普鲁申科会被禁赛,一直以来都是传言,都是说的“有可能”,什么时候板上钉钉了?这次分组名单出来,不管到时候普鲁申科会不会真的参赛,至少说明之前的禁赛风波只是一个笑话而已!

至于裁判补偿金牌嘛。。。参照这份COR的参赛名单,普鲁申科拿个这场COR的金牌都还要依仗裁判的施舍和补偿,会不会也太悲哀了一点~~~

PS:1、猪果然参加COC!加油,拿个COC冠军集齐大满贯!
2、COR对于偶来说很有看点。围裙居然自己选COR,果然V5!哈牛和小卡钦第一个成年组赛季,加油!自家滴老人家嘛,注意身体,尽情享受比赛!
歆琰霏羽 发表于 2010-6-13 19:18:24 | 显示全部楼层
多谢丽丽熊。
MAO酱选择了一头一尾。
太好了,小邓今年还能参加大奖赛虽然只有一站。加拿大的预留名额不知道会给谁的说。
期待。

评分

maruko_221 + 5 + 1 大爷很郁闷

saiya 发表于 2010-6-13 19:28:54 | 显示全部楼层
普大叔只参加一战?总决赛岂不是没戏了
crazyraul7 发表于 2010-6-13 19:29:51 | 显示全部楼层
很庆幸孩子们只需来天朝一次~
男女单阵容不错~
ray0815 发表于 2010-6-13 19:30:42 | 显示全部楼层
COC冰舞够被催
 楼主| 凡男森 发表于 2010-6-13 19:43:00 | 显示全部楼层
囧。。。。COC的阵容太诱人了
Juca 发表于 2010-6-13 19:49:59 | 显示全部楼层
不来也好,反正也去不了,那么就干脆彻底断了我的念想吧
最期待NHK~

PS:Ross Miner!Peter和Mark会一起陪他来天朝或去日本吗???(可能性不太大…一般在歪国的GP比赛都是只有Peter去的…唯一例外是08NHK,但那一次有两个学生参加……)
newbizz 发表于 2010-6-13 20:16:37 | 显示全部楼层
感觉每站的男女单、双人和冰舞阵容还比较平均,除了COC的冰舞,TEB的男单阵容还是不错的,期待天朝男单宋楠的首次成年组亮相!
TeenのsTeven 发表于 2010-6-13 20:20:00 | 显示全部楼层
感觉每站的男女单、双人和冰舞阵容还比较平均,除了COC的冰舞,TEB的男单阵容还是不错的,期待天朝男单宋 ...
newbizz 发表于 2010-6-13 06:16

宋楠和隋韩都要好好加油啊!~~~~美国西海岸的Portland~加油啊加油~~~
enderstar 发表于 2010-6-13 20:23:34 | 显示全部楼层
囧。。。。COC的阵容太诱人了
凡男森 发表于 2010-6-13 19:43

啊啊啊啊啊~COC的冰舞一如既往的悲催,但是PB要来啊啊啊啊!我好兴奋!!!

评分

TeenのsTeven + 5 新签名

不会开车 发表于 2010-6-13 20:36:02 | 显示全部楼层
我很期待中国站的男单