返回列表 发新帖

[花滑周边] 2010中国杯世界花样滑冰大奖赛推广贴

楼主| charlie223 发表于 2010-5-10 10:10:23 | 显示全部楼层
刚刚上来,感谢大家给予中肯的建议。

发到这里主要是和各位冰迷交流下,老实说,我滑过冰,可惜没有动过花滑的念头。难免有点不专业之嫌,请大家看看,推介书的措辞什么的能否打动一个非冰迷的心。

对于赞助企业,或许最重要的是效益——通过你的平台,我能得到什么。

目前花滑项目对一般企业来说或许仅仅是个广告平台,怎么转变思维,让花滑项目能成为企业投资平台的话。合作就会很畅通了。swot分析?学习中……哈哈;金妍儿的参赛的事情,我是听领导说的。受到大家质疑,能理解。同时也表明,赛事主办这边也很想她来……哈哈。
enderstar 发表于 2010-6-21 13:17:54 | 显示全部楼层
回复 17# charlie223

回楼主一个,现在的报名表上金妍儿写上了名字,来的可能性很大了,但是不排除到时有意外情况出现,比如伤病什么的,不过你们要是做宣传,完全可以写上yuna的名字了。
另外,今年中国杯的男单和女单阵容真的很强大了,希望你们能够做重点宣传,不要只局限在金妍儿一个人身上,毕竟大众的口味肯定很多样化,多多介绍一下其他的著名选手也有利于吸引观众。
女单方面建议还是以选手的美色和名气为主。名将主要有:
Miki Ando(安藤美姬)日本,2007年世界锦标赛冠军
Akiko Suzuki (铃木明子)日本,2010年四大洲锦标赛亚军,2009年中国杯冠军
Yuna Kim(金妍儿)韩国,2010年冬奥会冠军
Alena Leonova(额,怎么翻译我不清楚,我们平常昵称叫她联想妹……)俄罗斯
Mirai Nagasu(长洲未来)美国,2007世界青少年锦标赛亚军,2010年冬奥会第四
男单的话,出卖选手的色相也很有用,这个可以吸引一批花痴女生过来。(论坛里就有不少,呵呵)名将主要有:
Michal Brezina(布热齐纳)捷克,2010世锦赛第四,2009世界青少年锦标赛亚军,帅气指数★★★★
Tomas Verner(维内尔)捷克,2008欧锦赛冠军,2009世锦赛第四,帅气指数★★★★
Brian Joubert(茹贝尔)法国,2007世锦赛冠军,帅气指数★★★★☆
Samuel Contesti(康特斯蒂)意大利,2009欧锦赛亚军,帅气指数★★★
Takahiko Kozuka(小塚崇彦)日本,2009四大洲锦标赛季军,帅气指数★★★
Sergei Voronov(沃罗诺夫)俄罗斯,2006世界青少年锦标赛亚军,帅气指数★★★★   
双人最好办,就中国的两队,奥运亚军,世界冠军庞清佟健,和奥运亚军,世界亚军张丹张昊。其余的选手我都不太认识……
冰舞阵容相对比较惨淡了,美国的贝尔宾和阿古斯托退役了,代替他们来的是法国的一队冰舞,我比较喜欢。
其实冰舞是出帅哥美女最多的项目了,但是这次来中国杯的貌似都一般。名将如下:
Pechalat/Bourzat(佩查拉特/博尔扎特)法国,2010年世锦赛第四名
Faiella/Scali(费耶拉/斯佳利)意大利,2010年世锦赛季军
下面这个不是名将,但是长得很漂亮……
Hubbell/Hubbell(胡贝尔兄妹)美国,2010年四大洲锦标赛季军
好拉,希望这些东西能帮到你~

评分

lilybear + 5 + 1 我家猪娃要五颗星~~~
liuyuqi1982 + 5 + 1 将来你就应该从事体育赛事的组织工作!加油 ...
lxy_1904 + 1 我对你膜拜的五体投地

锦瑟 发表于 2010-6-21 18:12:16 | 显示全部楼层
据陈滢JJ解说时的发音,Alena Leonova应该是叫列奥诺娃

评分

enderstar + 5 谢谢热心解答~

Anemone 发表于 2010-6-21 22:43:25 | 显示全部楼层
原来是这么古老的贴~~~
想知道志愿者要怎么申请~~~~
既然我已经知道GPF对我来说完全泡汤了,只好好好珍惜COC鸟~~~
smilingshine 发表于 2010-6-21 22:58:58 | 显示全部楼层
ender你果然把MICHAL列在了猪和电眼前面,呵呵。帅哥美女当然吸引眼球,这就得看海报咯~

如果要宣传的话,男单最拿的出手的还是猪和电眼吧~女单应该主打金妍儿和安藤美姬~ 什么都是名人效应,多和冬奥扯上关系。路人即便不看花滑的,多少对冬奥夺牌的,或者出名的有点兴趣。

如果要拉赞助,我觉得会赞助花滑的企业似乎一目了然啊…… 三星不是多年中国杯的老客户了嘛,加上金妍儿来,今年应该没悬念的吧。GE也是花滑长期赞助商啊。好像还有万事达卡吧。嗯,说起来,花滑比较烧钱,看花滑的除了穷学生,消费群收入也都不错,赞助的目标可以放到银行上。国外的花滑表演和比赛,银行赞助的很多啊,呵呵。汇丰就是SOI的长期赞助~