[综合] 国家花滑队2010济南演出(20楼提供图片)

duxingran 发表于 2010-5-6 19:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位是济南的?愿意15日和我一起去看张丹张昊,庞清佟健的表演
enderstar 发表于 2010-5-6 22:08:47 | 显示全部楼层
我是济南的,他们要来济南吗?
aisea 发表于 2010-5-6 23:14:06 | 显示全部楼层
我也是~不过18号才回去~真的有么,lz有详细信息么,谢谢啊~
我是冰冰 发表于 2010-5-7 09:14:28 | 显示全部楼层
回复 2# enderstar

奥体中心冰场5月15日启用http://www.sina.com.cn   2010年05月05日03:27   舜网-济南时报
     时报讯 在温哥华冬奥会上,中国冰上健儿以5金2银4铜的战绩,创造了参加冬奥会以来的最好成绩,为中国冰上运动历史写下了光辉一页,为祖国和人民赢得了荣誉。2010年5月15日晚,“冰上王者”们将齐聚泉城,在奥体中心体育馆为市民献上一场冰上舞蹈的盛宴。届时,奥体中心“东荷”体育馆将在晶莹剔透的冰场和健美典雅的舞姿映衬下璀璨开放,光彩夺目,让广大市民亲身感受冰上运动的魅力,一睹冬奥健儿的风采。

本次表演活动阵容强大,汇集了国家队几乎全部精英,将是冬奥健儿继港、台汇报表演后唯一在内地的演出,开创了济南有史以来组织举办冰上运动的先河。包揽四枚金牌、创造3000米接力赛纪录的中国女子速滑队将悉数登场,展示她们高超的冰上技术。双人速滑世锦赛冠军、冬奥会亚军庞清、佟健,冰上金童玉女张丹、张昊将演绎冰舞的浪漫与优雅,激情与传神。

这次活动也是济南奥体中心冰场的启动仪式。济南奥体中心冰场按照国际标准设计,能够满足冰上舞蹈、冰球、速度滑冰等相关比赛训练要求。冬奥会运动员来济表演为济南奥体中心冰场启动创造了条件,将推动济南冰上运动项目的开展与普及。

在冰场的后续利用中,奥体中心将借鉴国内外先进经验,引进知名赛事,开展青少年培训,承接高水平运动队训练,全年提供冰上健身服务,让广大市民一年四季都能体会到冰上运动的乐趣。从此济南将结束“旱冰”时代,有了真正意义上的冰上运动。
enderstar 发表于 2010-5-7 10:38:45 | 显示全部楼层
回复 4# 我是冰冰
去!!在哪买票?
----------------------
刚打电话问了票价,从1200-100不等,学生票半价,真贵啊……

评分

lxy_1904 + 3 真是后知后觉,我不在济南都得到信好几天了

aisea 发表于 2010-5-7 12:30:25 | 显示全部楼层

又一次差几天错过……去年是体操今年是花滑……我这是什么运气……
我是冰冰 发表于 2010-5-7 12:41:11 | 显示全部楼层
回复 5# enderstar

这个价格可以了..........
    偶买过比这离谱的
figureskate 发表于 2010-5-7 13:25:07 | 显示全部楼层
回复  enderstar

这个价格可以了..........
    偶买过比这离谱的
我是冰冰 发表于 2010-5-7 12:41

相对在济南来说,还是有点贵的吧
enderstar 发表于 2010-5-7 13:28:24 | 显示全部楼层
回复 8# figureskate
太贵了,东方神起的演唱会场地VIP才1400多……
figureskate 发表于 2010-5-7 13:39:07 | 显示全部楼层
回复  figureskate
太贵了,东方神起的演唱会场地VIP才1400多……
enderstar 发表于 2010-5-7 13:28

其实那些演唱会才不应该那么贵呢,不过这个确实不应该那么贵,喜欢看滑冰表演什么的一般属于小众群体,收那么贵会有那么多去的么
enderstar 发表于 2010-5-7 13:41:26 | 显示全部楼层
回复 10# figureskate

是啊,你花滑和东方神起比人气不是自找没趣嘛……虽然我根本不是东方神起的粉丝……
figureskate 发表于 2010-5-7 16:54:40 | 显示全部楼层
回复  figureskate

是啊,你花滑和东方神起比人气不是自找没趣嘛……虽然我根本不是东方神起的粉丝……
enderstar 发表于 2010-5-7 13:41

话说俺都不知道东方神起是啥组合。。呵呵,反正花滑的受众很少,偶尔看一眼的可能还多一点,发烧到现场看比赛的就更少了
沉静 发表于 2010-5-7 18:28:14 | 显示全部楼层
我还以为这种打着国家队旗帜的活动是政治性的呢,没想到这么商业
lucine 发表于 2010-5-7 21:28:36 | 显示全部楼层
这个可是练了10多年的,东方神起咋能比啊。
一一喔 发表于 2010-5-8 13:10:08 | 显示全部楼层
5月15号大概几点啊?白天我可能去,晚上就够呛来……