[综合] 国家花滑队2010济南演出(20楼提供图片)

绵羊 发表于 2010-5-13 22:22:17 | 显示全部楼层
请问下大家 怎么买票呢 电话是多少啊??
遥遥 发表于 2010-5-13 22:40:13 | 显示全部楼层
紫萸凝香 发表于 2010-5-13 22:49:19 | 显示全部楼层
这个算不算商业演出,我看网上把卖票的地方都公布了。
绵羊 发表于 2010-5-14 09:39:50 | 显示全部楼层
回复 17# 遥遥

谢谢噢 这个我之前看到了 也打电话问了
    好几个都说根本不知道这事啊
    所以想问下有没有已经买到票的 那是在哪买的
冰魂 发表于 2010-5-25 01:40:18 | 显示全部楼层

扔几张济南表演的PP~

朋友照的 我挑了几张还不错的 发上来和大家共享吧~朋友和一些短道粉儿专门从北京追到济南去看的表演 去之前我一再嘱咐她多照一些花滑的 不过估计她只认识PT和ZZ  所以其他人的照的很少 扔上来亲们凑合看吧 呵呵~

HC下清JJ的美背

唉 我说丹MM啊 嫩咋还是一如既往的木有表情嘞。。。

俺最稀饭滴小猫 O(∩_∩)O

评分

shenshen + 1 + 1 感谢即时消息

like-tata 发表于 2010-5-25 10:46:18 | 显示全部楼层
张丹张昊最近都爱这么穿呐~~~
休闲搭配的说~~
zhantt 发表于 2010-5-25 11:12:53 | 显示全部楼层
第四张... 庞清是摔了还是摆pose呀?
jinggraf 发表于 2010-5-25 12:46:15 | 显示全部楼层
摆Post吧,不大可能摔成这样吧
正笑 发表于 2010-5-25 13:26:26 | 显示全部楼层
第四张图图是表演呢?还是不小心啊!
like-tata 发表于 2010-5-25 20:03:17 | 显示全部楼层
我开始看的时候目光也多停留了一会第四张
很像摔····
Anemone 发表于 2010-5-25 21:40:40 | 显示全部楼层
请问,一姐下面那张照片上是谁?谢谢~~~
紫萸凝香 发表于 2010-5-25 21:49:06 | 显示全部楼层
朋友照的 我挑了几张还不错的 发上来和大家共享吧~朋友和一些短道粉儿专门从北京追到济南去看的表演 去之前 ...
冰魂 发表于 2010-5-25 01:40

LZ是现场拍的照片吧?能说明一下第4张图吗?有些心痛~~~~~~~~~~
阳2010 发表于 2010-5-25 22:01:45 | 显示全部楼层
我看过视频,第四张那个是POSE,不是摔啦!
遥遥 发表于 2010-5-25 22:04:18 | 显示全部楼层
QJJ那个摔是故意的哟,是节目里的编排~
台湾和济南的表演里都是一样一样的:)
一开始偶也心疼个半死,后来发现是有组织有预谋很优雅滴……卧倒
冰魂 发表于 2010-5-25 22:37:10 | 显示全部楼层
LZ是现场拍的照片吧?能说明一下第4张图吗?有些心痛~~~~~~~~~~
紫萸凝香 发表于 2010-5-25 21:49

呵呵 不是我照哒 我没去 我朋友照哒~不用担心 那是设计的动作 哈哈