[冰舞] 请大家支持中国冰舞选手们

关闭 [复制链接]
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-29 02:51:26 | 显示全部楼层
更新HZ的SD选曲

♫黄欣彤/郑汛创编舞决定使用的韵律是华尔兹,音乐使用08-09赛季冬菇的OD音乐《肖斯塔科维奇第二华尔兹》

评分

dsymbyd + 5 + 1 挺喜欢这个音乐的
Anemone + 5 + 1 谢谢。被嫩“冬菇华尔兹”的说法雷到了……

冰魂 发表于 2010-6-29 03:27:01 | 显示全部楼层
回复  beautytina
3Q~已经查证修改了~

Canton of Ohio(俄亥俄州的坎顿市)
enderstar 发表于 2010-6-24 04:08

他们不是在宾夕法尼亚州呢吗?

评分

enderstar + 5 热心解答

1492征服天堂 发表于 2010-6-29 12:17:07 | 显示全部楼层
他们SD第一圈的华尔兹音乐是肖斯塔科维奇的第二华尔兹,而狐步快步是用雨中曲。
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-29 13:17:35 | 显示全部楼层
回复 34# 1492征服天堂
他们放弃狐步快步了,想做纯的华尔兹。
沙拉菠萝 发表于 2010-6-29 20:27:49 | 显示全部楼层
SD的节奏不是从 快步 狐步和探戈中选吗?纯华尔兹也行?

YW的FD音乐选得非常棒,HZ的这个SD音乐林尼丘克是不是有点炒旧饭呢。。。
TeenのsTeven 发表于 2010-6-29 22:15:59 | 显示全部楼层
回复 31# enderstar

冬菇华尔兹自由体操,罗马尼亚的Ana Progras。

Ana Progras 2009 Worlds EF FX (BBC).avi (10.25M, )
进入下载页面  保存到我的中转站
 楼主| enderstar 发表于 2010-6-29 22:32:55 | 显示全部楼层
回复 36# 沙拉菠萝
是从华尔兹、狐步、探戈、快步当中四选二或四选一。
音乐上是炒冷饭了,不过编排肯定不一样了……
 楼主| enderstar 发表于 2010-7-19 21:41:07 | 显示全部楼层
更新HZ节目信息

黄欣彤/郑汛自由舞舞决定使用的音乐是《雨中曲》(Sing'in in the rain),自由舞即将编排完成。创编舞已经编排完成。

评分

TeenのsTeven + 10 + 1 感谢即时消息

smilingshine 发表于 2010-7-20 18:41:52 | 显示全部楼层
更新HZ节目信息
enderstar 发表于 2010-7-19 21:41

《雨中曲》不错啊!确实是想到就能后欢快美好感觉的音乐,前段时间晚上下雨,我走在路上还会不由自主哼起来呢,没想到选了这首啊~ 期待,期待~

评分

enderstar + 5 恩恩,我也觉得风格很好!

1492征服天堂 发表于 2010-7-20 20:46:23 | 显示全部楼层
应该说这次两队选手的选曲都是挺不错的,希望好节目能给他们带来好运。
Anemone 发表于 2010-7-21 00:04:15 | 显示全部楼层
回复 39# enderstar

谢谢消息~~~~
为了我家Gene Kelly我也要顶一下啦!
很想具体知道是哪一部分~~~ Singin' in the Rain这首歌本身似乎稍微有点老掉牙~~Make'em Laugh节奏很快~~~Gonna Dance有点神经兮兮的……还有接着绕口令后面那首歌……
1492征服天堂 发表于 2010-7-21 01:21:19 | 显示全部楼层
具体哪个版本不太清楚 但他们用几个不同版本来表现同一个曲调 就是大家最熟悉的那段 挺个性的
 楼主| enderstar 发表于 2010-7-21 17:30:35 | 显示全部楼层
回复 42# Anemone
我问了郑汛,但是他也一时说不清楚,估计是多种版本多个部分剪辑起来的。
当初选曲的时候我把雨中曲的原版原声以及十几个其他人演绎的版本都发给他了。

评分

Anemone + 5 谢谢。

楼主| enderstar 发表于 2010-9-3 17:18:32 | 显示全部楼层
更新赛事信息

★2010年中国杯大奖赛冰舞阵容确定,空缺位置给了于小洋/王晨,今年的COC,中国三对水平最高的冰舞组合齐聚京城。
 楼主| enderstar 发表于 2010-9-17 19:10:19 | 显示全部楼层
全国花滑大奖赛北京站:
SD排名
1、黄欣彤/郑汛 48.83
2、于小洋/王晨 41.86
3、关雪婷/王蒙 40.61
FD排名
1、HZ 66.64
2、YW 66.16
3、GW 60.59
总排名:HZ/YW/GW