[比赛规则] 今年已经通过的技术部分的修改 No.1619

crazyraul7 发表于 2010-6-25 19:07:52 | 显示全部楼层
坐等Z/Z玩2A+3T+2T……
 楼主| LittleRock 发表于 2010-6-25 20:17:21 | 显示全部楼层
现在最实惠的就是2A+2T+2T和3T了
lzd_198911 发表于 2010-6-25 22:16:14 | 显示全部楼层
变化还挺大
锦瑟 发表于 2010-6-25 22:23:41 | 显示全部楼层
忍不住发发牢骚,大家拍砖偶也认了:
女单短节目没有燕式接续步……我雷……
男单跳接转的柔韧性……我再雷……[em66]
双人三连跳……我雷我雷我非常雷……
再加上还没有定论的冰舞Short Dance……
这这这……这还是花样“滑”冰么?改名叫“冰上玩花样”吧……
红苹果 发表于 2010-6-25 23:08:12 | 显示全部楼层
双人现在允许三连跳,目前来说对中国很不利。
zz的2A+3T不太可能在连一个跳了,而PT又是2A的连续跳,所以非常的吃亏。
希望zz努力练习3T+Half Loop+3S

新规则,最受宠的双人连跳组合
3T、3S、2A+2T+2T
3T、3S、2A+2T+2L
3T、3S、2A+2L+2L
3T、3S、2A+Half Loop+3S
3T、3S、2A+Half Loop+2S、2F

给PT的2A+Half Loop+2F                          3T
给ZZ的2A+Half Loop+2S、2F、3S            3T
天空很希腊 发表于 2010-6-26 01:23:26 | 显示全部楼层
无法想象没有了燕式步的女单时代················
从多年的个人情怀出发,这一项我无法接受!!
TeenのsTeven 发表于 2010-6-26 02:34:05 | 显示全部楼层
无法想象没有了燕式步的女单时代················
从多年的个人情怀出发,这一项我无法接 ...
天空很希腊 发表于 2010-6-26 01:23

女单短节目又不是禁止做SpSq了,不用伤心……

评分

fjn219 + 5 + 1 专门进来赞你的QMD的

TeenのsTeven 发表于 2010-6-26 02:49:50 | 显示全部楼层
国际滑联公告1611号_单人和双人滑,分值等级、难度等级和完成等级评分指导(中文PDF)

http://www.chnfs.org/ISU/COMMUNICATION/1611.pdf
lzd_198911 发表于 2010-6-26 20:20:12 | 显示全部楼层
谢谢楼上。。。。。。
longlong 发表于 2010-6-27 08:59:49 | 显示全部楼层
真想看看男单做camel spin会是什么样子
红苹果 发表于 2010-6-27 09:09:28 | 显示全部楼层
Camel  指的是什么类型的旋转?
wind-up    指的是什么 ?   是指旋转结束后,滑出前过渡的姿势吗?
lzd_198911 发表于 2010-6-27 10:04:12 | 显示全部楼层
回复 25# longlong

基本上难以想象
红苹果 发表于 2010-6-27 17:51:34 | 显示全部楼层
请问,在青少年比赛中2A是不是还是可以使用3次呢?
 楼主| LittleRock 发表于 2010-6-28 08:25:19 | 显示全部楼层
请问,在青少年比赛中2A是不是还是可以使用3次呢?
红苹果 发表于 2010-6-27 17:51

应该也是2次,规则里并没有把这条区分成年和青少年
 楼主| LittleRock 发表于 2010-6-28 08:29:40 | 显示全部楼层
Camel  指的是什么类型的旋转?
wind-up    指的是什么 ?   是指旋转结束后,滑出前过渡的姿势吗?
红苹果 发表于 2010-6-27 09:09

Camel是旋转姿势中的燕式;Wind-up我不知道中文应该叫什么,好像一直没听到准确的翻译。它是旋转的直立姿势中逐渐减小半径,达到高速旋转的动作。去看看Lambiel的换足联合旋转,最后的那个部分就是wind-up。

评分

红苹果 + 5 + 1 好心人。