[设备器具] 冰鞋(冰刀)购买咨询

frozen 发表于 2010-5-7 23:35:50 | 显示全部楼层
回复 51# 冰花飞溅

我在松江大学城冰球馆学哎,教我的教练以前是打冰球的,orz  教练说,陈露的爸爸以前是他们冰球教练,我好想让教练去搞陈露的签名啊。
想买鞋,教练让我去西郊百联买,除了那儿,还有哪儿有的卖么。
outthere 发表于 2010-5-8 13:10:24 | 显示全部楼层
回复  冰花飞溅

我在松江大学城冰球馆学哎,教我的教练以前是打冰球的,orz  教练说,陈露的爸爸以前是 ...
frozen 发表于 2010-5-7 23:35

是关教练吗?
frozen 发表于 2010-5-8 13:36:22 | 显示全部楼层
是亚是亚,嘿嘿
alina~冰~翔 发表于 2010-5-9 19:29:35 | 显示全部楼层
想问一问,我是初学者,刚开始学两个月吧,上了9节课,打算一直学下去。想早一点自己买一双冰鞋,一般什么阶段可以开始买冰鞋了?
Laila 发表于 2010-5-12 13:05:16 | 显示全部楼层
问一下,中年大妈新手入门
教练推荐Jackson Ultima Mystique JS1490的新鞋
106美元的价格怎么样?
zhantt 发表于 2010-5-12 19:49:07 | 显示全部楼层
回复 65# Laila

个人意见...

只要你不打算跳,挑冰鞋就只有一个原则:穿着舒服。很多recreational skates(就是滑着玩的鞋子)内垫非常好,我败1310之前就穿的recreational。好的recreational也是100美金左右,一般鞋和刀都是一块卖的。鞋也可以稍微买大半号,系紧一点就好。

如果要跳,那就完全另一回事了,最好去有声望的大俱乐部由专业师傅帮你量脚,试穿,还要准备大笔的银子.....
冰花飞溅 发表于 2010-5-12 22:56:45 | 显示全部楼层
合脚原则~(如果要跳可以考虑痛苦点紧点,个人认为正正好好就好类,舒服点)
帮要够硬~我觉得帮够硬还是考虑条件之一,用的时间也够长。有硬度数值的~我记得RF4好像是30几还是40几,要不得,用用会塌帮的。55左右,往上的就可以了~

越高级的鞋越舒服,因为里面的海绵包得很好~
够用,合适,就好~
outthere 发表于 2010-5-14 00:17:02 | 显示全部楼层
感觉LZ似乎一直漫无目的。。想学什么就买什么鞋,没听说过LZ这样转的。
另外power skating是什么东东?感觉 ...
chenke1019 发表于 2010-5-5 19:04

CK,贴个power skating的,相当于extreme skating, 当然,视频里的那个人是花滑教练,和我贴在4楼那个视频是同一个人。
lixiang11 发表于 2010-5-20 02:23:14 | 显示全部楼层

新手买新刀的问题 ,恳请各位指教

请教各位,我买了把新的MK Professional刀,不知道新刀是否还需要开刃,因为用手摸似乎已经开过刃了,请用过这把刀的朋友多多指教 谢谢各位。
zhantt 发表于 2010-5-20 03:05:58 | 显示全部楼层
新刀一定要开刃。建议你去好的俱乐部,请有经验的师傅开刃。没有经验的师傅很容易把刀弄坏。我不太熟悉MK的刀,刚去它网站上扫了一眼,想必lz也是花了点银子的
shenshen 发表于 2010-5-20 07:16:04 | 显示全部楼层
让教练或师傅帮你看一眼吧,有的MK是已经开好刃的
outthere 发表于 2010-5-20 10:12:20 | 显示全部楼层
MK和JW都是开过刃的,还开的相当深。
lixiang11 发表于 2010-5-21 00:52:36 | 显示全部楼层
谢谢各位的指点 今天拿到刀了 确实是厂家开了刃 比较深的
chiarawang 发表于 2010-5-26 16:22:32 | 显示全部楼层

请问有谁在广州中体邮购过冰鞋吗???

请问有谁在广州中体邮购过冰鞋吗?是这样的,我要邮购RF3 Super和MK Professional,我鞋码基本确定下来了,中体说要先汇钱,在邮购,因为是第一次和他们合作,所以想问一下大家,这样做可靠吗?大家有从广州中体邮购过吗?希望能给一些建议,在这里谢谢大家了!!!
outthere 发表于 2010-5-26 16:37:14 | 显示全部楼层
如果对方是中体没错的话还是可靠的,上海这边已经邮购过好几双了。那边管事的如果没变应该姓吴。。