申赵2010冰上盛典(537#更新日本台全场高清视频!)

嘉欣多 发表于 2010-9-5 10:43:19 | 显示全部楼层
回复  sunshine
天下无双给张靓颖小姐的镜头也太多了……想多看看SZ的~~~~
samedix 发表于 2010-9-5 09:56

东方卫视的录像肯定不是这个吧
嘉欣多 发表于 2010-9-5 10:49:08 | 显示全部楼层
申赵答谢酒会拥吻10秒钟 邓亚萍王楠见证浪漫

腾讯体育9月4日北京讯(记者吕长伟)2010年冰上雅姿暨申雪/赵宏博冰上婚礼完美落幕后,前来参加捧场的众多圈中好友并未急于离开,而是转战庆祝演出成功的答谢酒会。这些嘉宾包括文体界的邓亚萍、王楠、夏雨、袁泉、张靓颖等等,他们在现场见证了两人的浪漫一刻。

因为演出的缘故,前来为申雪/赵宏博捧场的众多体育圈、娱乐圈的好友直到答谢酒会上才有机会和他们见面寒暄。一时间首体地下一层的新闻发布厅,聚集着各类名人。体育界的名人包括邓亚萍、王楠、张宁、莫慧兰等,而同是冰雪界的同仁就更不用说了,李琰带领王濛、周洋前来捧场,大杨扬、小杨阳也都特意到场祝贺。

除了体育圈,现场还来了很多娱乐圈的朋友,夏雨、袁泉夫妇,张靓颖,吕思清均来道贺。当然,刚参加完表演的嘉宾,亚古丁、兰比尔、浅田真央、罗切特等人也都在现场。这些文体嘉宾见面,都有些惺惺相惜的感觉,都喜欢彼此之间合影留念。

其实,今晚的整个表演赛有关申雪/赵宏博婚礼的部分一直被淡化处理,但在首体的冰面上未完成的环节,表演后的答谢酒会上都一一呈现。答谢酒会伊始,国家体育总局副局长杨树安为两人送上了祝福,并发表了讲话。

国家体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚为两人证婚,申雪/赵宏博发表了一番爱的感言,并对国家体育总局以及冬季运动管理中心表达了感谢之情。随后,在现场主持人和底下嘉宾的起哄声中,申雪/赵宏博上演了一场拥吻秀,两人被要求接吻超过10秒钟,以给大家拍照的时间。随后,两人共同倒香槟酒,并在倒满后喝交杯,此后还共同切下了象征爱的蛋糕。

酒会最后变成了合影时间,大家纷纷排着队与新人合影,就连浅田真央也想沾点喜气,跟申雪/赵宏博合影留念。而兰比尔、威尔则选择跟赵宏博紧紧拥抱,祝福新婚之喜。

贴个八卦滴!
嘉欣多 发表于 2010-9-5 11:50:53 | 显示全部楼层
央视新闻
花样滑冰世界盛典 申雪赵宏博滑出恋曲冰心

http://www.letv.com/ptv/vplay/897786.html
Ealing 发表于 2010-9-5 11:58:26 | 显示全部楼层
那啥啥,看了TT发布的那几个自录的视频,我的眼泪鼻涕哗哗哗哗滴啊~~~

评分

沉静 + 5 + 1 momo

芋子包 发表于 2010-9-5 15:42:32 | 显示全部楼层
东方卫视播录像,是具体几点啊???
紫萸凝香 发表于 2010-9-5 19:15:59 | 显示全部楼层
俺没分给众消息与视频的筒子了,明天把分补上。

看了视频和图图,现在还在兴奋中。年华里的粉们真强。

评分

yingying + 10 + 1 + 10 给你补分,辛苦9.4晚的即时图片和新闻!

正笑 发表于 2010-9-5 19:47:27 | 显示全部楼层
回复 421# yingying

李妮娜大方透露自己择偶标准:嫁人要嫁赵宏博

哈哈,想嫁赵宏博的人大概不止她一个人吧!
Nancy.Sue 发表于 2010-9-5 21:02:28 | 显示全部楼层
我心跳加速地回来了!
昨天一晚上都在亢奋,亢奋到十二点半才睡
我进场比较早,进去之前在外边就听见黄牛们全都在问有没有退票,我这个惊讶啊,还有点兴奋,因为这说明票卖得很好,现场上座率会很高!
我进场的时候也就刚五点半,门口已经来了很多人,还有人激动地从关着的侧门的一个小缝里钻了进去(比如我和我妈),结果吧,进去之后发现,人家大门洞开
进去之后惊叹了N久,就是觉得现场布置太美妙了,疯狂照各个角度。我妈自告奋勇去给我找纪念册了,我自己的座位上激动着。
之后就一直在找SZ的海报,有人拿了闪字牌,我只看到“祝”和“好”两个字,后来我妈看到了,说是百年好合。
演出开始,我就一直在大声欢呼,看到一群小冰童,激动!后来老赵上来,再后来雪姐上来,我疯了,真疯了,除了欢呼鼓掌不会别的了。我试图照相来着,可惜都不清楚。
天下无双编得有点短了,不过很美!
婚礼环节其实很简单,我一直觉得不过瘾,老姚的琴弹得很有水准!
然后,演出,第一个威尔就点燃了全场的热情,现场一排威尔的粉丝都化了POKER FACE的妆,大声喊,JOHNNY!JOHNNY!
猫上的时候也有人喊,MAO酱!
尤其是压轴上半场的普,观众们就差掀翻体育馆了。
举休息牌的小朋友们好可爱~~
下半场,斗牛舞,陆地上也有人在跳,南台北台下边都有。红绸特有气势。
我不得不说普皇太实在了,那一堆华丽的跳跃,看得我们一愣一愣的。
小猫非常美。熊坐观众身上了。罗大姐特有激情。
最后,压轴的图兰朵!到今夜无人入睡响起的时候我就起立为SZ欢呼鼓掌了。滑完之后SZ非常激动,拥抱了两次。
集体返场,抛喜糖,大家终于全体起立鼓掌欢呼,气氛达到顶点。
有种意犹未尽的感觉。
最后,我只想说,谢谢SZ,谢谢所有来表演的明星们,也谢谢所有为这场演出付出努力的人。希望演出今后还能办下去,越办越好。更要祝福SZ幸福,平安!
今天可能有点语无伦次,过几天一定好好写篇文章放上来!

评分

紫萸凝香 + 2 + 1 这两天分格外紧张
沉静 + 5 + 1 + 1 妞和妞妈都要赞!O(∩_∩)O哈哈~
wery + 5 + 1 写得太好了
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 光是听你描述就很兴奋
扑朔迷离花都 + 5 + 1 + 1 啦啦啦
zhantt + 5 + 1 最近分非常吃紧啊..
朔望 + 2 + 1 木有抢到喜糖TAT
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 赞~~~
CSD + 5 + 2 祝福SZ( ̄ˇ ̄)and eveyone~
TeenのsTeven + 5 + 1 赞 昨天的人气实在是太旺了
wanbing2 + 5 + 1 好!
梦缘 + 5 + 1 旅途辛苦^ ^

sweetclon 发表于 2010-9-5 21:49:49 | 显示全部楼层
歌华新的高清机顶盒是不是可以录高清节目?
紫萸凝香 发表于 2010-9-5 22:05:07 | 显示全部楼层
回复 444# sweetclon

俺家昨天刚装了新的机顶盒,顺便查了一下说明书,好像可以录制。有一个回看录制功能,在这可以观看已经播出的节目录像及录制自己选择的节目。视频只能保留一个星期。但装机人员到俺家演示,俺选的节目回放不出来,老是显示网络繁忙。装机人员说,看的人多了就放不出来。而且只能看中央台、北京台、云南台(共25个频道)。所以东方卫视的节目,可能上海人可以看。
TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 22:10:56 | 显示全部楼层
回复  sweetclon

俺家昨天刚装了新的机顶盒,顺便查了一下说明书,好像可以录制。有一个回看录制 ...
紫萸凝香 发表于 2010-9-5 22:05

我家小区(北京海淀)怎么没听说要换机顶盒的?今年冬天倒是换过一次,换成了可以回看节目的那种。高清机顶盒?如今有高清信号吗……
紫萸凝香 发表于 2010-9-5 22:13:40 | 显示全部楼层
回复 446# TeenのsTeven

你那种就是高清的了。有两种连线,高清电视和普通电视的连接线不一样。装机人员根据你家电视选择连接线,多一套线,自己保留。

高清机顶盒必须配高清电视机。
sweetclon 发表于 2010-9-5 22:25:03 | 显示全部楼层
我现在已经可以看到东方卫视的高清频道了,但是不会录,那个回放功能貌似不是录制吧?要下周才能开通这个功能,所以还没有试验,想不明白,录到哪里去了?要是录成文件了,应该需要硬盘的吧,要是紫萸凝香说的那种,视频只能保留一个星期,而且老是显示网络繁忙,那这个功能就废了。

现在普通的采集都是标清的,貌似的专门的高清采集才可以,唉,高难度课题阿,只有一周时间了。
Nancy.Sue 发表于 2010-9-5 22:36:51 | 显示全部楼层
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d70f890100kzxi.html?tj=1
新浪一篇博文,主要是图,图还不少~

评分

yingying + 10 + 1 精品!

飞天神猪 发表于 2010-9-5 22:43:16 | 显示全部楼层
期待看到大家更多的前方报道。