[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

wqqenya 发表于 2010-8-15 15:52:39 | 显示全部楼层
冰舞一对也没有?
我是琳琳鑫 发表于 2010-8-15 22:35:33 | 显示全部楼层
好期待他们的表演啊!
西溪 发表于 2010-8-15 23:01:03 | 显示全部楼层
还是得再吼一声:这阵容!!!
半岛 发表于 2010-8-16 00:55:25 | 显示全部楼层
还是看转播
DoreenZhou 发表于 2010-8-16 21:03:32 | 显示全部楼层
本来想去的诶,但是已经决定11月去coc了,9月再赶过去我爹会劈死我的吧……
小熊
对了,有谁知道coc的票子什么时候开始卖?我到现在都没查到啊……
JAER 发表于 2010-8-17 00:24:14 | 显示全部楼层
在锁票将近两周时间之后,大麦网终于将南台580、680、880的票开放出售了。
西台680的前几排和部分880也再次开放了,还没买票的可以考虑呃。

估计下半月还会开放东台580前几排的位置。。。= =

评分

yingying + 10 + 1 O(∩_∩)O谢谢

dianaeve 发表于 2010-8-17 09:12:25 | 显示全部楼层
晕,看来我的票更没人要了。。。。
yeste 发表于 2010-8-17 14:06:19 | 显示全部楼层
未来还将有大量赠票释出转让,价格会更低,囊中羞涩的完全可以再等等,不然等电视播出也是很好的选择,比最后几排要好很多吧
humimi 发表于 2010-8-17 21:04:56 | 显示全部楼层
为什么最开始南台880的不卖,我不能理解,本来就打算买那边的票,结果一开始却不卖,现在又卖了。。。
JAER 发表于 2010-8-17 21:36:02 | 显示全部楼层
回复 144# humimi

这是大麦网一贯的售票策略。。
conny 发表于 2010-8-18 12:14:17 | 显示全部楼层
有个不大不小的疑问想问下…… 9月4日北京的气温应该还是很高的 但冰场的温度估计很低了,是否需要准备一件厚实一些的外套入场呢?
yingying 发表于 2010-8-18 12:22:53 | 显示全部楼层
回复 146# conny

感受一下冰场的清凉还是很舒服的,而且演出时间并不长,估计也就2个小时左右吧,冷倒不会的,但如果怕里外温差太大容易感冒中暑什么的,带件普通的外套即可。

评分

conny + 5 万分感谢解答!^-^

Sabrina 发表于 2010-8-18 20:01:25 | 显示全部楼层
好久没上论坛,今天吃着饭忽然想起小雪宏博在博客上提的这茬事儿,赶紧去订票。虽然大家说东西视角不好,但还是定了西看台,因为还有第一排的位子。期待小熊,期待小雪宏博,就等9月4日奔北京来啦~^___^

评分

沉静 + 5 + 1 ^_^

shenshen 发表于 2010-8-18 20:18:06 | 显示全部楼层
看票价分布,西看台的相同位置要比东看台高,所以我猜西台是有福利吧?

评分

沉静 + 5 + 1 我猜也是^_^

JAER 发表于 2010-8-18 21:16:56 | 显示全部楼层
回复 147# yingying

我也在想同个问题。
听说冰场内的温度通常在15℃左右。。我想直接穿短袖进去会不会很冻捏。。。带外套又好麻烦。。。