[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

zhantt 发表于 2010-8-31 04:56:42 | 显示全部楼层
Dracula!!

这是新SP节目吗?
smilingshine 发表于 2010-8-31 05:43:17 | 显示全部楼层
罗大姐从法兰克福过来?
大饼 发表于 2010-8-30 19:56

嗯,有可能。她前几天貌似在日内瓦参加一个研讨会。大概是瑞士到德国转机飞北京,法兰克福是最常见的路线之一~

评分

大饼 + 5 thx ^_^

散光 发表于 2010-8-31 07:46:17 | 显示全部楼层
Dracula 好深沉好诡异的音乐。。。。
正好脸上不用表情 耍酷就可以了
草珊瑚 发表于 2010-8-31 08:11:12 | 显示全部楼层
ZZ和PT都要上新短节目啊~很好!
看到sex bomb汗一下。。。

winter+tango!激动ing~
沉静 发表于 2010-8-31 08:21:17 | 显示全部楼层
华丽丽的节目单啊!不知道准不准。
ZZ新短节目是Dracula啊,谁说一定是SZ用过的BangBang!
外国选手都确定好航班了,一个都不少,欢迎欢迎!
Wilwarin 发表于 2010-8-31 08:38:16 | 显示全部楼层
囧囧路过。。。。。。。。。。。。
to-jier 发表于 2010-8-31 08:55:58 | 显示全部楼层
我晕了,这么早就出场?NND,不能在外面斗牛了……实在不行就把婚礼仪式X掉……不知时间有多久?
Cathy_Y 发表于 2010-8-31 09:05:45 | 显示全部楼层
哦NO~俺要斗牛~~~
joyhull 发表于 2010-8-31 09:23:21 | 显示全部楼层
上下半场安排得很平均,看来得提前买票了
Yvonne 发表于 2010-8-31 09:25:19 | 显示全部楼层
淘宝里竟已有门票买了:键入“冰上婚礼”或“冰上雅姿”。

不过提醒大家,网上购物,还得多长一个心眼才是。
joyhull 发表于 2010-8-31 09:28:42 | 显示全部楼层
回复 205# Yvonne

那个票是当天演出前几小时才可以拿到的,我也感觉不大保险,没敢出手,不过还是卖出去很多
patience 发表于 2010-8-31 10:07:36 | 显示全部楼层
我原来准备斗牛,但poker face是第一个正式节目,所以我还是想早点进去。不知有没有其他购票渠道?damai网上低价票都没了。
冰魂 发表于 2010-8-31 10:42:22 | 显示全部楼层
完了 打乱了我原先杀牛的计划。。。
SZ和我家小明星合作的《天下无双》居然那么早就出来。。。杀牛看来是不靠谱了 看来还是得通过其他渠道搞票了。。。。
patience 发表于 2010-8-31 11:29:21 | 显示全部楼层
回复 208# 冰魂
有其他搞票渠道的话分享一下,我也是着急要票的人!
浆心巧克力 发表于 2010-9-2 16:23:02 | 显示全部楼层
于是这次带我娘亲一起去.....我感觉她比我还激动些,还叫我提前买好毛绒玩具~~~