[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

纳尼亚花蜜 发表于 2010-9-4 23:53:52 | 显示全部楼层
小熊感觉不是特别兴奋啊
中国的花样滑冰市场这么火爆的吗?幸好之前网上订了票,不然买黄牛太困难了。到场后好多人跟黄牛交涉啊
总之看得很High,现在很难详细表达情感了
罗大姐和mao都很美
瓢虫好文艺啊,俩节目都文艺范,不愧是欧洲人
总之全场气氛好极了
vivisea 发表于 2010-9-5 00:05:28 | 显示全部楼层
太火了太火了 COC得赶紧买票别想着斗牛了
我开场前两分钟险险买到
整场太精彩 太值回票价了
祝福小雪宏博 没有他们就没有这场精彩演出
太多爱和美好回忆

评分

沉静 + 1 + 1 O(∩_∩)O谢谢

bltracy21 发表于 2010-9-5 00:11:05 | 显示全部楼层
上座率太吓人了。。。
不过还是开场前20分钟花300买了680的票 太幸运了。。。。。。
气氛太high了 怎么突然冒出这么多人看花滑
顺风 发表于 2010-9-5 00:20:23 | 显示全部楼层
啥时候能来成都开啊

下定决定了 今年一定去北京看GPF
夕阳斜晖 发表于 2010-9-5 00:22:10 | 显示全部楼层
贴两张今天照的照的照片吧... 偶摄影小白一只...

玉米糊糊 发表于 2010-9-5 00:26:00 | 显示全部楼层
太high了,普皇太给力了,跳的那是什么难度啊!!!!!!!还有贝尔曼!!!!!!!!!!!!!!
飞天神猪 发表于 2010-9-5 00:27:06 | 显示全部楼层
看着大家的纪录就觉得超级幸福。
其实我现在不敢再来上网的,但这两天实在有件事情牵挂着,为了心中永远的传奇。
玉米糊糊 发表于 2010-9-5 00:34:09 | 显示全部楼层
开场婚礼的时候我竟然哭了

评分

沉静 + 1 呜呜O(∩_∩)O谢谢

夕阳斜晖 发表于 2010-9-5 00:34:55 | 显示全部楼层
今天(<---严格地讲应该是昨天...) 真是太hing了,太high了...
ORZ...7点40左右才终于买到票进去...错过了开场舞...
上座率真的好可怕,现场气氛也超级high
真的觉得好神奇,花滑一下子能在中国变得这么热
P.S. 说到热...突然想起...馆里气温也挺热...我衣服穿多了...
花样男子 发表于 2010-9-5 00:40:56 | 显示全部楼层
回复 238# 无涯子

无涯子同学看来是得到了极大的满足啊
发文签收单 发表于 2010-9-5 00:54:44 | 显示全部楼层
这次的show充分说明天朝在花滑这块市场有多大的潜力,但是仅仅靠冰迷这种热情想支撑起这个市场是很难的,我们自己必须多出一些顶尖运动员,特别是在男女单人滑上,这个是大头,以后要加油啊,中国花滑队任重道远
faye-y 发表于 2010-9-5 00:55:41 | 显示全部楼层
看完现场回来,超级兴奋~ 没想到那么多人啊

请问哪里有视频可以下的?
夕阳斜晖 发表于 2010-9-5 01:01:16 | 显示全部楼层
太high了,普皇太给力了,跳的那是什么难度啊!!!!!!!还有贝尔曼!!!!!!!!!!!!!!
玉米糊糊 发表于 2010-9-5 00:26

排这个! 今天普皇的表演实在是太太太震撼了~~ 我明明是饭熊饭大少饭PT的,结果今天为普皇叫的最high
那跳,那贝尔曼,还有那个Sex Bomb (噗...)
普皇~ 我彻底沦陷鸟~
冰魂 发表于 2010-9-5 01:07:06 | 显示全部楼层
怎么办 我完全淡定不了了 本来想好好说说今晚的盛况给没能亲自到场的筒子 但我现在完全无法平静啊 啊啊啊啊啊!!!我只想说 太HIGH了 太爽了!!!全场所有人都疯了啊 气氛HIGH爆了!
我才发现原来中国的市场是如此之大 太有潜力了!全场爆满!这么大的市场怎么今天才发掘出来呢?。。。
以后每年都来吧
重剑无锋 发表于 2010-9-5 01:29:03 | 显示全部楼层
纯跟贴。。。

谢谢西溪分享票给我,还把我拉到880块票的位置坐。。。

现场很high,我在high的同时,对坐在我右边的两位老奶奶和坐在我左边的一对母女进行了花样滑冰普及教育,同时成功忽悠其中一位老奶奶决定让她外孙女从轮滑改练花样滑冰。。。

中国花滑强国的美梦,就从今天开始。。。yy中...