[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 02:02:05 | 显示全部楼层
今天看到张丹张昊介绍自己伤情的时候,眼泪哗哗流的人飘过
violayan 发表于 2010-9-5 02:08:04 | 显示全部楼层
今天简直RP爆发,啥时候花样滑冰在中国这么受欢迎了?简直不敢相信自己的眼睛。
蕾蕾蛇 发表于 2010-9-5 02:19:53 | 显示全部楼层
咱们中国的冰迷太多了,好热情,好疯狂,好专业哦!!!

话说今天的失误率不是一般滴高啊 好多人都摔了,咋整滴?

很开心能看到子君MM~~~

雪姐姐把捧花送给了清姐姐,清姐姐换好衣服出来以后还捧着哦!!!啥意思啥意思,嘿嘿嘿

PT的新短节目真棒,好喜欢。不过lori阿姨您也太。。。了,肥莫上赛季编个四目相对,您这回就来个回头KISS~~~

期待明年的AOI!!!
冰魂 发表于 2010-9-5 02:33:45 | 显示全部楼层
咱们中国的冰迷太多了,好热情,好疯狂,好专业哦!!!

话说今天的失误率不是一般滴高啊 好多人都摔了
蕾蕾蛇 发表于 2010-9-5 02:19

我和另一位坐在一起的冰迷把这归咎于冰面的问题。。。哈哈

P.S 今天小丹好漂亮!!!!大美妞一枚啊!
TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 04:41:10 | 显示全部楼层
我游冰上雅姿之收获2——美图

Act 1
Opening - Wax On

Shen Zhao Bin Yao - Wedding March

Shen Zhao Liangying Zhang - Unparalleled in the World

Johnny Weir - Poker Face

Joannie Rochette - My Immortal

Stephane Lambiel - Let the Good Times Roll

Mao Asada - Tango

Alexei Yagudin - Winter

Pang Tong Siqing Lu - Noctune in C sharp minor

Evgeni Plushenko - Sex Bomb

TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 04:49:56 | 显示全部楼层
Act 2
Shen Zhao Dong Wu Zhang Wang - Bullfight

Zijun Li

Stephane Lambiel - Ne me quitte pas

Joannie Rochette - Die Another Day

Johnny Weir - Heart Broken

Evgeni Plushenko - Tango Amore

Pang Tong - The Impossible Dream

Mao Asada - Ballade

Alexei Yagudin - Bumbarash

Shen Zhao - Turandot

Finale

评分

maruko_221 + 1 全部大叉啊~~~
朔望 + 5 + 1 给力啊~
珊枝 + 5 + 1 谢谢~~~~
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢!
audrey0106 + 5 + 1 精美图片
Anemone + 4 + 1 TT发的图片我通常看不到……这回也不例外… ...
pooool + 5 + 1 感谢发布
nancyln + 5 + 1 精美图片
寂寞林 + 5 + 1 谢谢美图
西溪 + 5 + 1 pai!
wery + 1 辛苦辛苦
CSD + 10 + 3 + 1 感谢清晰美图O(∩_∩)O

samedix 发表于 2010-9-5 09:21:49 | 显示全部楼层
回复 247# 玉米糊糊
偶也哭了,不知道为啥那么激动……
西溪 发表于 2010-9-5 10:41:14 | 显示全部楼层
关于昨天选手出现失误的问题,我同学坐在靠近东边的北台,他们很清楚的看到东南脚那儿有一大滩水,估计熊也是给这水整摔得!!!李子君也在哪儿摔得,袜子都很明显湿了!
嘉欣多 发表于 2010-9-5 10:45:47 | 显示全部楼层
中间扫冰了呀,怎么可能没发现这个问题?
我猜选手们是太激动太紧张啦,都当成是自己个的婚礼了哈哈!
frozen 发表于 2010-9-5 10:49:05 | 显示全部楼层
回复 260# TeenのsTeven

介个,里面的主持是陈辰咩?
vivisea 发表于 2010-9-5 10:53:29 | 显示全部楼层
Mao的第二个节目太唯美梦幻了
求下配乐。。
无涯子 发表于 2010-9-5 10:53:34 | 显示全部楼层
回复 249# 花样男子

我确实是打心底替申赵高兴,他们这么多的努力,都在昨晚得到了回报!
沙滩阳光 发表于 2010-9-5 13:04:01 | 显示全部楼层
一觉醒来, 被幸福炸的头疼,晕忽忽的.

惊吓 -  上座率 !!!!
震撼 -  每个选手完美的演出 有深情有兴奋有清凉有热浪 个个精彩 几次强忍住了眼泪 希望这些选手个个幸福 天天都快乐
满足 -  完美的组织, 现场 乐队, 钢琴  还有吕思清的小提琴

五点多在北2环就常态堵了半小时, 快到首体时出口又堵了20分钟, 堵车时我还跟老公说, 怎么这么多去家乐福, (怎么也没想到车们都是去看花滑的, 原来COC看的无声无息惯了的, 哪敢想这等好事是给花滑的. 惭愧) 离开演还一小时天成那么大的停车场已经快满了.

辗转锁定了3个五排的座位, 幸运坐到结束. 太high. 一点不夸张, 都确定结束了, 全场观众依然"久久不愿离去" , 以至于首体放起了小时候运动会那种运动员颁奖还是退场的进行曲. 才散了.

老公说, 比在音乐堂的(音乐会)强多了, (这我也承认, 养心养眼的艺术不少, 震心震魂的不多见, 这正是花样滑冰综合艺术的魅力所在) 完了问什么时候还有再来看, 我心大悦. 马上把COC及 总决赛日程搬出来. 这下不但不会自己看被拦着 还多了一个 刚还告诉我9月11号 东方卫视重播.  

期待重播 重温现场的幸福
supermas 发表于 2010-9-5 13:05:47 | 显示全部楼层
哇塞~~~现场姑娘大哥们太幸福了~~~羡慕啊~~TeenのsTeven 的发图很给力很清晰,非常感谢分享~
maruko_221 发表于 2010-9-5 13:08:12 | 显示全部楼层
真是盛况空前啊~~~这热情该高涨下去~~~别COC又冷了