[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

珊枝 发表于 2010-7-20 23:57:23 | 显示全部楼层
Mao的资料是0910赛季开始前的吧,她现在是排第三,在罗大姐之后
ZZ那个可能也是因为用了过往的资料出的错
小溪流水 发表于 2010-7-21 00:11:00 | 显示全部楼层
怎么对这个票务网站总有一种不放心的感觉,介绍里的小错误也不少
无声黑白 发表于 2010-7-21 02:47:09 | 显示全部楼层
名单噱头很大,能来几个是问题。
东京彩虹 发表于 2010-7-21 11:50:28 | 显示全部楼层
看到一个网友说因为关9月有外交活动,所以无法参加这次表演。貌似5月的时候,已经给申赵送了份大礼。
朔望 发表于 2010-7-21 12:15:59 | 显示全部楼层
名单是很华丽,当然票价更华丽。。。。

以及,没有座位图咋个订票法??
maruko_221 发表于 2010-7-21 12:41:53 | 显示全部楼层
这名单不晓得算是最终名单没?电视台要转播啊~~~~
西溪 发表于 2010-7-21 13:40:27 | 显示全部楼层
这个票好贵啊。。。。。。。童鞋们打算买黄牛票还是直接订票啊
desertdeer731 发表于 2010-7-21 14:37:03 | 显示全部楼层
票价倒还好啦,一般演唱会也是这个价,毕竟这么多大牌呢。

那个错误百出的介绍,无视之吧,毕竟那个东西其实是给更广大的群众看的,为了吸引非花滑迷来看的。

支持啊,只有好的票房,才能让这个表演延续下去。本届冬奥也吸引了更多人关注花样滑冰,相信不会像往年GPF那样冷场
露娜 发表于 2010-7-21 14:49:58 | 显示全部楼层
票价是100到1000不等哦

100倒是很便宜- -

最便宜的就是在最外边0 0估计啥也瞅不到。
dsymbyd 发表于 2010-7-21 18:06:00 | 显示全部楼层
如果名单上的都能来真是不错了,SZ为中国的花滑事业又做出了一个贡献,不过没有请到冰舞选手有点遗憾
另外如果一定在首体的话希望观众席能和以前举办比赛的时候不一样,如果一场表演观众席还和冰场距离那么远就太没有互动感了,转播看上去效果也不好
Annieca 发表于 2010-7-21 20:08:52 | 显示全部楼层
希望能设置场边席。
真人从面前滑过的感觉太爽了!
这个SHOW精神上支持下,要从南方飞北方是不可能了
朔望 发表于 2010-7-21 20:20:57 | 显示全部楼层
首体那个黑洞洞的场子,100的基本上就是感受下气氛吧

这价格真是大大的超出预算了,要是么有黄牛,我我我还是看转播吧
conny 发表于 2010-7-21 21:21:43 | 显示全部楼层
回复 27# 朔望

今天义无反顾预订了100元的票子的飘过……
这阵容……应该没忽悠吧……
Anemone 发表于 2010-7-22 00:07:17 | 显示全部楼层
不行的话光扑人也值了~~~反正学校离得近。
希望有冰舞~~~
frozen 发表于 2010-7-22 12:51:24 | 显示全部楼层
如果真的都来了,如果我还没有被关进去培训,我要买第一排去。。。