[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

Nancy.Sue 发表于 2010-8-2 11:12:58 | 显示全部楼层
话说现在中国票务在线上面的票价好像没有了捏......
浆心巧克力 发表于 2010-8-1 19:24

现在又出来了,而且没变
又由待定状态变为可以预定了~~

评分

marlin + 5 + 1 THANK GOD...

楼主| 走好每一步 发表于 2010-8-2 19:32:42 | 显示全部楼层
今天不才20日吗?
怎么就“从中国冰协7月21日召开的发布会上获悉”了?
小溪流水 发表于 2010-7-20 21:28

-

-------------------------------------------------
这个项目由于刚上的时候没有文章,我在网上搜索到的,项目确实是真实的。
大家请放心,中国票务在线/大麦网此项目票务总代。
 楼主| 走好每一步 发表于 2010-8-2 19:33:53 | 显示全部楼层
我怎么都有一种这个票务网站CAST灰常不靠谱的感觉……用我朋友的话说,像是认识谁就写了谁……=_=
marlin 发表于 2010-7-20 21:39

-------------------------------------------------------
真的灰常的靠谱。
 楼主| 走好每一步 发表于 2010-8-2 19:38:39 | 显示全部楼层
怎么对这个票务网站总有一种不放心的感觉,介绍里的小错误也不少
小溪流水 发表于 2010-7-21 00:11

----------------------------------------------
请您放心,中国票务在线/大麦网是正规的中国大型娱乐门票购物网站。此项目总代理尽情放心。有任何问题您可以回帖,我也会及时主动跟您交流,感谢大家回复。
这个帖子出现的问题我也会一一跟大家解答。感谢各位铁杆冰友,我也向你们学习了。

评分

yingying + 10 + 1 谢谢您!辛苦啦!

汤米 发表于 2010-8-4 13:35:56 | 显示全部楼层
不知道什么时候才能出票啊?
我的订单一直是 配货/打包中
珊枝 发表于 2010-8-4 18:02:06 | 显示全部楼层
----------------------------------------------
请您放心,中国票务在线/大麦网是正规的中国大 ...
走好每一步 发表于 2010-8-2 19:38

请问啥时候开票以及座位图什么时候能看呢?
浆心巧克力 发表于 2010-8-4 19:43:59 | 显示全部楼层
话说座位图什么时候才能出了,出了座位图才能定买多少价位的票捏.............
conny 发表于 2010-8-4 21:10:24 | 显示全部楼层
今天打订票电话居然没人接!
汤米 发表于 2010-8-4 21:51:30 | 显示全部楼层
我钱都打过去了
Nancy.Sue 发表于 2010-8-6 11:16:57 | 显示全部楼层
同志们,出票了
座位图

SZ果然改了首体的冰场,座位挨上了舞台,效果应该好很多吧!
conny 发表于 2010-8-6 11:58:59 | 显示全部楼层
换了380元的票 电话也通了 要成了!
Wilwarin 发表于 2010-8-6 12:26:43 | 显示全部楼层
鸡冻的泪奔
华丽丽的北看台啊

评分

conny + 1 蝴蝶姐也要去?
marlin + 5 + 1 尽在不言中啊啊啊

楼主| 走好每一步 发表于 2010-8-6 15:26:25 | 显示全部楼层
各位兄弟姐妹们,2010花样滑冰世界冠军表演盛典已经出票 大家放心购买。
由于我们北京有上百个项目。电话可能有不通的时候,大家谅解下。
票区图已经出了

如有问题大家站内信息我或跟帖,感谢大家支持中国票务在线。
 楼主| 走好每一步 发表于 2010-8-6 15:37:09 | 显示全部楼层
我钱都打过去了
汤米 发表于 2010-8-4 21:51

------------------------------------------
会给您及时配票的,尽情放心。
白隼 发表于 2010-8-6 17:09:38 | 显示全部楼层
我也付款了,2张1080的,说是9号配送,拖到那时不会给配到角落里去吧