[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

花样男子 发表于 2010-8-6 19:13:06 | 显示全部楼层
100元的票看示意图也就只能听听音乐了
 楼主| 走好每一步 发表于 2010-8-6 20:45:34 | 显示全部楼层
我也付款了,2张1080的,说是9号配送,拖到那时不会给配到角落里去吧
------------------------------------------------------------------------------------------
我们配送很公平 谁预付款提前就按照位置排序。请放心。
missrain26 发表于 2010-8-6 21:22:04 | 显示全部楼层
呵呵 买了三张880的~ 为了众多心爱多年却一直没看到现场的选手 希望到时不用加班才是~~
humimi 发表于 2010-8-6 22:15:06 | 显示全部楼层
本来想买南台880的,因为最接近冰面,不过被告知南台现在只卖180和100的,所以只好买了北台中央880的,不知道南台的要卖给谁。。。。。。。。。。。。。。。。。
Nancy.Sue 发表于 2010-8-6 22:18:43 | 显示全部楼层
我也付款了,2张1080的,说是9号配送,拖到那时不会给配到角落里去吧
---------------------------------- ...
走好每一步 发表于 2010-8-6 20:45

但是请问为什么现在订票可以选座位,之前已经付款的不能选座位呢?
浆心巧克力 发表于 2010-8-6 23:06:14 | 显示全部楼层
可以选了~~~~票卖的好快阿~~~~
沉静 发表于 2010-8-7 09:34:05 | 显示全部楼层
原来置顶了,反而找了半天没瞅见
Nancy.Sue 发表于 2010-8-7 10:00:40 | 显示全部楼层
在这儿也把去年的图贴一下吧,大家对比一下,应该是改了,座位离冰场很近了,去年的图场地和座位之间距离还很大。
但是不知道具体是怎么弄的,有可能是加了座位,也可能是把场地延伸了?但是从图上看是连在一起了。

2009COC

今年的
沉静 发表于 2010-8-7 12:40:25 | 显示全部楼层
应该是向前加了5排座位。

以南台单号为例,通道前的区域只有10排:

去年COC现场图:

这次表演的选座图则清晰地展现了15排:
http://live.damai.cn/bj/xuanzuo/66670

向前加座后的效果应该如图:

VIP的筒子触手可及选手了!

评分

zhantt + 5 + 1 精品文章
Nancy.Sue + 5 + 1 辛苦分析~~太棒了

JAER 发表于 2010-8-7 12:48:19 | 显示全部楼层
回复 83# Nancy.Sue

Nancy,去年你去看了是么?
去年选手从哪边出场?
就现场,除了南北,是西看台好,还是东看台好的?
花开一瞬 发表于 2010-8-7 13:19:31 | 显示全部楼层
马克~
conny 发表于 2010-8-7 13:39:53 | 显示全部楼层
今天那边打确认电话 还真的问我要哪个方向的座位……

评分

marlin + 3 你。。你那是什么头像!!!!!
沉静 + 5 呵呵O(∩_∩)O服务真好

半岛 发表于 2010-8-7 14:16:33 | 显示全部楼层
明星太少了
冰魂 发表于 2010-8-7 18:23:23 | 显示全部楼层
回复  Nancy.Sue

Nancy,去年你去看了是么?
去年选手从哪边出场?
就现场,除了南北,是西看台好,还 ...
JAER 发表于 2010-8-7 12:48

说实话 东西看台都不咋地 一定要买南北的!
COC的话东边稍稍好一点 因为K&C区在东边 可以稍稍近距离滴看一下选手 听力好滴话还可以听到他们和教练在交流些虾米 呵呵~~~但是捏 一些木有比赛的选手可能会出现在西看台观赛 所以西看台逮人比较方便~当然了 这只是COC的 不适用于这次表演 呵呵~~个人意见~~
沉静 发表于 2010-8-7 18:45:19 | 显示全部楼层
回复 89# 冰魂

嫩把东西搞反了