[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

2928 发表于 2010-8-13 10:38:45 | 显示全部楼层
http://www.amway.com.cn/wish

安利的抽奖活动,可以送门票,点那个发送祝福就行,然后手机短信也可以。
大家请随意

评分

yingying + 10 + 1 ^_^

wqqenya 发表于 2010-8-13 20:48:01 | 显示全部楼层
又看到有提到邀请了罗切特的新闻,不知道兰比尔定下来没有,再或者名单还会有变化。
conny 发表于 2010-8-13 22:07:07 | 显示全部楼层
罗切特应该没问题……瓢虫也应该没问题 他官网的schedule还是有这次表演的……
yingying 发表于 2010-8-14 08:33:28 | 显示全部楼层

亚古丁,普鲁申科,兰比尔,威尔,浅田真央,罗切特,PT,ZZ确定!
;ovehuayanghua 发表于 2010-8-14 08:59:13 | 显示全部楼层
我要是真逮着小熊,我就大喊:you are my hero forever!!!!!!
激动中啊
TeenのsTeven 发表于 2010-8-14 09:17:44 | 显示全部楼层
Yagudin其实是4次世界冠军(1998, 1999, 2000, 2002),老赵多说了一次。
嘉欣多 发表于 2010-8-14 11:02:28 | 显示全部楼层
第一次看亚古丁的铁面人就是在申赵的官网!
time-space 发表于 2010-8-14 11:05:19 | 显示全部楼层
阵容还是挺足的,不过要是B/A能作为冰舞加入,就更完美了。

评分

沉静 + 5 + 1 貌似贝美女要去上大学了

花样男子 发表于 2010-8-14 12:55:21 | 显示全部楼层
如果猪也能来的话

评分

沉静 + 5 + 1 希望还有下一次吧

沉静 发表于 2010-8-14 17:16:01 | 显示全部楼层
游客 提问:提问于2010-8-14 15:21:02我在在线选座当中已经看不到100元的空位了,可是订票的价位中还有100元,请问座位是安排在哪里呢?

尊敬的客户您好!2010冰上雅姿盛典100元价位目前还有票,如有需要,您可通过网上或电话订购,不支持在线选座。感谢您对大麦网的支持!

大麦客服 回答于2010-8-14 15:46:12

刚发现票务网上的客服回答,需要100价位的筒子再打电话咨询下。

评分

花样男子 + 1 + 1 谢谢

cloversuki 发表于 2010-8-14 20:30:46 | 显示全部楼层
有没有人组团堵宾馆之类的啊???或者是追彩排???
无涯子 发表于 2010-8-14 23:34:19 | 显示全部楼层
想去现场看表演,但还没有买票的童鞋,我可以给大家推荐一个比较优惠的购票渠道,需要的话,可以论坛短消息或者QQ(175791937)我!
花样男子 发表于 2010-8-15 00:23:19 | 显示全部楼层
回复 132# 无涯子

看来好心人还是多!对了,你头像是出自哪个漫画啊?我好象那里见过,但是想不起来了!
无涯子 发表于 2010-8-15 12:42:03 | 显示全部楼层
回复 133# 花样男子

哈哈,我也不知道,我的头像好像是鱼头帮我弄的。。
yueguang 发表于 2010-8-15 14:43:09 | 显示全部楼层
瓢虫不是早就确定要来么,他的schedule上很早就有这个活动了。