[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

思莹 发表于 2011-5-27 23:21:34 | 显示全部楼层
留名留名。。。。祝福我家姑娘

出差在外 回去再下视频
bjliuhai 发表于 2011-5-28 09:56:13 | 显示全部楼层
祝福yuna~希望她永远是个快乐的滑冰者~
ommi11 发表于 2011-5-28 10:33:08 | 显示全部楼层
祝福yuna~希望她不管在冰场上,还是在生活中都能开心、幸福~
心中的美杜莎 发表于 2011-5-28 11:44:54 | 显示全部楼层
难道让我抢到2000?
心中的美杜莎 发表于 2011-5-28 11:46:19 | 显示全部楼层
这回该抢到了吧。。。妹纸
dosdiosas 发表于 2011-5-28 12:30:52 | 显示全部楼层
还在不在100页啊~~~祝福妹纸
janehouse7 发表于 2011-5-28 16:03:55 | 显示全部楼层

封楼之前留爪~~

童鞋们,朋友们,大家请看此视频 “34:57到36:30 ” (求翻译) 神马东西全韩国排名第三位呢?

很震惊,居然是和韩国那些娱乐明星一起比的,还位居第三 !!!!!(韩国最佳时尚潮人,Mnet Idol Chart Show,Fashion Star)

韩国歌手消音实力唱将排行榜排名15位(这里可是包括韩国全部歌手的哦!!!!)

这个又是第三,这这这让韩国其他娱乐明星歌手们情何以堪@@为毛会这样子,你们是不是觉得姑娘很有进娱乐圈的潜质++下次会不会弄个最具娱乐效果或者最佳MC也会有姑娘在里面额==
第一名和第二名神马人我不知道,第四位貌似是参加Yuna的“Kiss&Cry”的允浩,介个人是咱刚刚认识的,貌似在韩国很有名的,神马东方神起成员
重剑无锋 发表于 2011-5-28 19:19:22 | 显示全部楼层
留爪~~~~~~~~~~~~
Penny 发表于 2011-5-28 19:20:26 | 显示全部楼层
留个爪印,祝福yuna!滑冰不是全部,享受人生才是终极目标!
思莹 发表于 2011-5-28 23:44:32 | 显示全部楼层
回复 2002# janehouse7

我家yuna虽然是运动员,但是影响力却远不限于运动界
xuexileifengaaa 发表于 2011-5-29 00:58:06 | 显示全部楼层
回复 2002# janehouse7

第二名我也不认识 但是第一名的那个你之前可能也看过 是big bang组合中的一员 (还记得去年世界杯时和姑娘一起唱歌跳舞的那个组合吧)

这视频里说 姑娘在出演 《膝盖道士》时穿的衣服  节目播出之后 很快就断货了

评分

janehouse7 + 5 + 1 貌似有点印象==

janehouse7 发表于 2011-5-29 11:42:41 | 显示全部楼层
大家火速围观冰娃的微薄,她发了她和Yuna的新合照照片~~

冰娃微薄地址:http://weibo.com/1851589431
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-29 13:01:20 | 显示全部楼层
回复 2007# janehouse7

冰娃发好几次偷拍Yuna很爷们的照片了

评分

janehouse7 + 5 + 1 这次Yuna的手搭在冰娃肩膀上~~不爷们~~

xuexileifengaaa 发表于 2011-5-29 20:45:54 | 显示全部楼层

熊熊 ~~ 嫩在哪里呀    快快现身吧    等你开新帖哦
450843918 发表于 2011-5-29 21:44:12 | 显示全部楼层
回复 1988# xuexileifengaaa

您是辽宁的吗?也就辽宁卫视的这节目行,别的什么新闻破节目,根本啥............
谢谢您的视频哈