[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

鱼类 发表于 2010-7-22 09:10:19 | 显示全部楼层
金妍儿高清广告全集下载

http://www.adtopic.net/downlist/s_83_1.html

评分

DSC + 10 + 5 + 1 抱走抱走,MUA~
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 MUA~~~
嫣然猪 + 5 链接是简短的,贡献是巨大的!
eaglerafe + 5 + 1 感谢鱼大头
lxy_1904 + 5 + 1 谢谢鱼头

七分钟的剧场 发表于 2010-7-22 11:20:05 | 显示全部楼层
再给LZ推荐几个地方,就是相关链接,建议收录在首页

http://yunaforum.com/wiki/doku.php  这个牛X的百科全书,记录了04-到现在的所有yuna事迹,包括评论语,montage,新闻,最重要的是收录了我国著名导演白头鹰的三个大作,以Eagle in China让yunafans占尽光芒

http://search.naver.com/search.n ... =%uAE40%uC5F0%uC544 这是naver网直接搜索金妍儿韩文名所出现的结果,一般用来快速找新闻,不用去百科翻yuna韩文名以及naver网址

以下内容也建议选取,因为年华很多同胞可以直接观看,无需翻墙
YouTube    金妍儿官网网址
http://www.youtube.com/yunakim

yuna的twitter
http://twitter.com/yunaaaa

yuna的Facebook
http://www.facebook.com/pages/Yu ... v=wall&viewas=0

就这么多,祝愿新帖越办越好,小姑娘减肥成功

评分

DSC + 5 + 2 Thanks~
丽丽熊 + 5 + 1 3Q~

lxy_1904 发表于 2010-7-22 12:33:47 | 显示全部楼层
昨儿晚因为出去腐败,错过了开帖的第一时间,但是向毛主席保证,我在吃香喝辣的间隙确实数次试图用手机进来抢座;
不是我军不争气,实在是敌人太狡猾;我尝试失败了十次以上决定放弃,今天趁着中午没事用电脑好好来唠个磕

这是我经历的第三个Yuna的专帖,就算嫌烦我也得说,生活中真得有个业余爱好,是用来为支持的选手喝彩,不是为了打击对手泄愤的;
我很高兴自己从中得到了乐趣,结交了朋友,在我工作生活发生重大改变的这段时间,可以有没见过面的朋友来分享喜悦、分担烦恼

我有一个高中就在一起的密友,直到研究生毕业前每个寒暑假我们早上都会一起跑步、打羽毛球(她是军校中的高手,我是陪练),我们熟知各自生活中的所有细节,但是毕业后各奔东西了;直到不久之前,她看了我MSN的头像,突然问我:你也喜欢Yuna?我们凑在一起吃香喝辣、胡吹乱侃了十几年,单单落下了花样滑冰这个小天地,原来我们已经各自悄不声的做了拥趸,生活就是这样处处是彩蛋

感谢各位在这一个又一个的专帖里记录了Yuna的点点滴滴,为我的生活带来了这么多的乐趣,就像熊熊说的,每天来专帖看看成了一个习惯,相信再过十年,Yuna到了小关那个年纪,也会追随偶像的脚步,在公众面前展示自己过人的魅力和活力,在慈善和传播花滑运动上继续奉献着自己的力量,而我们也会像小关的粉丝那样,感叹何其幸运,能够成为她的支持者,分享着多彩的生活

评分

DSC + 10 + 5 + 1 hiahiahia(≧▽≦)
小白白 + 5 + 1 真誠、誠懇、感性、立志的一帖
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 大家一起享受生活^_^
Ealing + 3 + 1 说的好~~

ice.freedom 发表于 2010-7-22 12:41:18 | 显示全部楼层
汗、这也太全面了吧~~~

评分

DSC + 5 + 2 欢迎~
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎欢迎~~~

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-22 12:47:40 | 显示全部楼层
回复 33# lxy_1904

没有加分权利的我要水一个,我终于知道了老姐为什么可以和小桥谈的来,原来都是煽情帝

ps:上贴锁的太吉利了,刚好到2010楼

那个ATSS专贴不要了吧,直接搬这里了

评分

DSC + 5 + 2 美图
丽丽熊 + 5 + 1 精美图片

lxy_1904 发表于 2010-7-22 12:55:40 | 显示全部楼层
回复 35# 唯爱老姐and老妈

我看到你的破ID就脑袋疼,你就是个幼稚帝,我的第三行话也包括你,自己反省一下吧

韩网开始爆图了,大家做好受冲击的准备
=========================================================================

评分

DSC + 5 + 1 XDDD
丽丽熊 + 5 + 1 果然爆图了呃~~~

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-22 12:59:43 | 显示全部楼层
回复 36# lxy_1904

老姐你V5,我没话讲,跟老姐有肉吃,我可不是为了打击报复

老姐我是说下面的和我一样,我看你贴了上面的,10分钟没动静,我就开始贴了,谁知道你又开了一楼
特别送给你的

============================

lxy_1904 发表于 2010-7-22 13:04:53 | 显示全部楼层
图太多了,发在一层排版简直是对我这种秩序强迫症的折磨

===============================================================
   我就是喜欢看这一幕
  姑娘一定在心中暗叫了一声:哇呕

美女就是该扎堆出现
  远处看风景

这就素传说中的拉轰

图太多了,我又该干正事了,最后送一张发布会的图,赏心悦目啊
========================================================================

我排版排的大眼瞪小眼,结果一看楼上贴过了,现在更乱了,根本看不出来哪个贴了,哪个没贴

PS:雕导,这种show应该都是排个两三天就上阵了,自己的单人节目都在底下练了
      大家凑在一起应该就是练练开场舞和群舞之类的吧
======================================================
我专门没把2号摧残帅哥的贴出来,好吧,你要是打击报复,目的实现了

评分

DSC + 5 + 1 XDDD
丽丽熊 + 5 + 1 好多图~~~
正笑 + 5 最稀饭图库
eaglerafe + 5 + 1 就合练两天就能演?

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-22 13:49:31 | 显示全部楼层
好吧,算我俩把这第二页给淹了

小妞好拽

评分

永恒之蓝 + 5 这衣服蛮有意思的,不是哭了吧?

wany2011 发表于 2010-7-22 13:51:24 | 显示全部楼层
有点遗憾,错过了第一页

评分

DSC + 5 + 2 momo~
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎欢迎^_^

七分钟的剧场 发表于 2010-7-22 13:54:26 | 显示全部楼层
这么快第三页了
韩网根本点不进去,YNKF太恐怖,仅仅ATSS的一个专贴,就有128guests,20members,3Anonymous Users= =!而且现在还是凌晨2点的说

如此舒心的笑

之前上街可能是被偷拍,2号真是阴魂不散啊

评分

DSC + 5 + 2 ^_^
s8954088 + 5 + 1 扣掉2號都是美女~
嫣然猪 + 5 + 1 三个米女,气场各异,很养眼!
紫萸凝香 + 5 研美人和关美人
丽丽熊 + 10 + 2 精美图片
永恒之蓝 + 5 + 1 我们的楼真是很好很强大

露娜 发表于 2010-7-22 14:10:43 | 显示全部楼层
趁着人不多我来占个地方 新同学请多关照

评分

DSC + 5 + 2 欢迎^_^
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎欢迎^_^

七分钟的剧场 发表于 2010-7-22 14:43:33 | 显示全部楼层
不行图太多,再占一层

评分

DSC + 5 + 2 好多图…
丽丽熊 + 10 + 2 这么看Yuna好像又瘦了~~~
永恒之蓝 + 5 + 1 强大的人

lxy_1904 发表于 2010-7-22 14:43:34 | 显示全部楼层
马上要出去办事了,拣几个我最心水的发一下,是错觉吗?一上冰,我就觉得Yuna瘦了

真水灵啊

OH!!!小兰咳咳,失态了

BO大叔还没到么?

后边那位应该是Yuna书中提到的崔姐姐,她是最早跟Yuna并肩作战的选手,也是多年来始终保持友谊的好友
在棒 国为了世锦赛名额质疑有伤在身的Yuna时,好像也只有她挺身而出维护Yuna,她给我的感觉就跟别有用心的2号截然不同
=================================================
喜感部分在于2号的自我陶醉和飞猪的悲愤欲绝
这次DW大叔的编排走的是喜感路线

所有的图都在这:http://sportsphoto.news.naver.co ... ¤tSection=220
123同学,我不发你也不发,为什么老发生这种我刚发出来就看到你也贴了的杯具
这次你在上边,所以赖我,老姐马上要顶着烈日出去办事了,你大概审一下吧,不重复就好,辛苦了
TO 永恒之蓝:第一,我根本没有这种不着调的弟弟;第二,他老姐夫已经在精神世界中干掉他无数回了

评分

DSC + 5 + 2 好欢乐哒…
嫣然猪 + 5 + 1 那尖尖的小脸呦……
s8954088 + 5 + 1 整个就是爆瘦阿@@....根本就是回到比赛时的 ...
丽丽熊 + 10 + 2 我也觉得瘦了~~~
永恒之蓝 + 5 + 1 你弟喊着要枪杀姐夫你也不管管

露娜 发表于 2010-7-22 14:58:05 | 显示全部楼层
多谢这么多资源