返回列表 发新帖

[观战日记] 百年老店追星记

楼主| zhantt 发表于 2010-11-21 22:07:18 | 显示全部楼层
我买的最便宜的套票,似乎是$130。美国这边人少,即使来了一大窝日粉,基本上还是想坐哪里就能坐哪里 :)

我买不起iphone,只有touch..
汤昊 发表于 2010-11-21 22:09:55 | 显示全部楼层
NBC解说那张图,坐在TERRY GANON旁边的那位是谁?

评分

zhantt + 5 + 1 你去问Jun。我只认识小天鹅 ^^

嘿嘿123 发表于 2010-11-21 22:13:23 | 显示全部楼层
嫩可以圆满了,嫩家方便面都认识了嫩了,哪像我家2姐,天天念叨着包养桥哥人家还是不认识她

其实从这张看方便面君还是有点帅的,只不过这张的亮点不是你俩的JQ,是旁边这个正太

评分

zhantt + 5 + 1 正太是主场,人气灰常高

DoreenZhou 发表于 2010-11-22 15:33:19 | 显示全部楼层
看大图鉴定了一下,姐姐乃的手比某人白……

评分

zhantt + 5 + 1 又白又嫩滴一双猪蹄...

adria 发表于 2010-11-24 00:16:15 | 显示全部楼层
无比羡慕。。。。。嫉妒恨~~~
手借我摸摸·~

评分

zhantt + 5 + 1 ^^

楼主| zhantt 发表于 2010-12-17 04:57:34 | 显示全部楼层
....................................................................................
朔望 发表于 2010-12-17 10:33:50 | 显示全部楼层
。。。。满篇都在说日霉多专业多敬业,可为毛每次流出来的那些照片的烂质量跟手机偷拍都有一拼。。

这是为神马啊为神马= =
紫萸凝香 发表于 2010-12-17 11:04:27 | 显示全部楼层
拉一下LZ的手,也算沾点仙气、喜气!

为了今后在现场能拍到像样的照片,也得去配一架数码单反。