[观战日记] 百年老店追星记

zhantt 发表于 2010-7-29 07:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
........................................................................................................

评分

shenshen + 5 + 1 + 1 嗯!算很淡定,继续enjoy~~
ikoimai + 5 + 1 精品文章
冰花飞溅 + 5 + 1 HC也可以很幸福~
pooool + 5 + 1 + 1 哇塞
紫萸凝香 + 5 + 1 老有才了!
珊枝 + 5 + 1 强大~~拜倒~~羡慕~~~
gercecily + 5 + 1 tt你太强大了,吼吼!!
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 WOW!!好华丽的追星日记啊~~~
wqqenya + 5 + 1 好玩
s8954088 + 5 + 1 想看被调戏的小天鹅阿阿阿阿阿~
liuyuqi1982 + 5 + 1 国内和国外的差别
lxy_1904 + 5 + 1 高桥还真的写出小天鹅几个字,功德圆满
MJ也有尊严 + 1 + 1 太有才了
Astar11 + 5 + 1 + 1 加分加分,XD
凡男森 + 5 + 1 + 1 精品文章
草珊瑚 + 10 + 1 精品文章
marlin + 5 + 1 笑趴在地~大家都好可爱啊~

Astar11 发表于 2010-7-29 11:15:03 | 显示全部楼层
我来占一楼好了XD
白鸟那个最有笑点XD

评分

zhantt + 5 + 1 快点给我加分!

草珊瑚 发表于 2010-7-29 12:21:21 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷Angelika姐姐还是这么气质~~~
桥同学真是。。。纯良啊~~~
怪不得LZ姑娘不忍进一步调戏~~~^_^

评分

zhantt + 5 + 1 嘿嘿

凡男森 发表于 2010-7-29 12:22:54 | 显示全部楼层
Krylova真是风光依旧

评分

zhantt + 5 + 1 嘿嘿

楼主| zhantt 发表于 2010-7-29 12:27:09 | 显示全部楼层
是呀是呀,我没在PC叔面前提半个小天鹅,就揪着他找AK小姐了~
yueguang 发表于 2010-7-29 12:30:19 | 显示全部楼层
krylova比起当年少了锋芒,却多了一份沉静。

评分

zhantt + 5 + 1 AK小姐身材暴好

liuyuqi1982 发表于 2010-7-29 16:03:29 | 显示全部楼层
克里洛娃姐姐风采依旧啊~~~~她退役还是有些早了,那时候好像只有他们能压住A/P。

评分

zhantt + 4 太有才了

enderstar 发表于 2010-7-29 16:13:59 | 显示全部楼层
Krylova还在带青少年选手哇~很想看她调教出来的冰舞组合比赛~K姐姐的气质真的太棒了~

评分

zhantt + 4 太有才了

丽丽熊 发表于 2010-7-29 18:29:01 | 显示全部楼层
介个追星日记真素华丽丽啊~~~最可爱是那个“小天鹅”的签名^_^

评分

zhantt + 5 + 1 我很赞同

wqqenya 发表于 2010-7-29 18:29:07 | 显示全部楼层
很有笑果,赞。

评分

zhantt + 2 3x~

照海倚天 发表于 2010-7-29 19:15:01 | 显示全部楼层
LZ和小天鹅玩滴好开心啊~

评分

zhantt + 4 HCHC~

marlin 发表于 2010-7-29 19:48:14 | 显示全部楼层
今天一早看到~不过当时在办公室,不敢乱来。。
啊~~~摇滚嗑药天鹅私底下有这么纯良~!!!这样子以后见到更不敢乱扑了,本来我奏觉得张牙舞爪扑面而来的会吓着他。。。

ZHAN给的称呼太有爱了,一口一个‘小天鹅’,一口一个‘我们’,每次看都要笑趴下~~

评分

zhantt + 1 + 1 HCHC~

楼主| zhantt 发表于 2010-7-29 20:19:13 | 显示全部楼层
昨天很多人指责我,竟然从帅锅手里夺下相机而没有两眼冒心心地讨要合影,会大大滴桑害帅锅的自尊心... 可是我今天再冲上去会把小天鹅吓死的..  走着看吧.....

将来如果有一天日媒做节目,问他,你喜欢“情热的Step王子”呢,还是“冰上的贵公子”?小天鹅扭扭捏捏地说,我喜欢某年我在底特律遇到的一个怪姐姐教我的“小天鵝”~~

我一定会花痴得昏死过去的~~

收拾包包退房去,最后看一天PC叔AK小姐和LP~~~~

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 花痴的昏死???嘿嘿!
gercecily + 5 + 1 每次看见冰上贵公子都想笑!

gercecily 发表于 2010-7-29 20:49:43 | 显示全部楼层
看到小天鹅几个字我就笑抽了,高桥自己一定想不到这几个字会是如此地具有超高笑点,想象他签名的时候是如何无辜的样子呢,他人确实太好太好了,好温柔啊,对fan的态度也特别好,tt别欺负他了。我估计今年他来北京也许会有很多人跟他提起小天鹅的事情吧,太可爱了。

没看到高桥的照片确实是很遗憾的事情,希望tt补上啊,记得还要个侧面中日审美观差异的某处的特写,哈哈哈

PS:为何tt和PC穿的衣服厚度差距如此之大,最近这几天我们家这边热得不行了,看见你的照片都热啊
 楼主| zhantt 发表于 2010-7-29 21:24:19 | 显示全部楼层
哦哦,因为PC叔和AK小姐在上课啊,就像日媒的片子里长光阿姨从来都穿着羽绒服..

这是他们的冰舞课结束,小天鹅的课开始之前照的。我把我的羽绒服扔在休息区了,去扔的时候就看见小天鹅坐在最靠门的位置。照完两张单独的,我厚脸皮问PC叔我们再找个人给我们三个照嘛。然后AK小姐拉开门,扯着嗓门喊,大一苏~尅!

评分

Astar11 + 5 + 1 还是要笑一下白鸟XD
gercecily + 5 + 1 我再一次笑抽了!!