[观战日记] 百年老店追星记

楼主| zhantt 发表于 2010-7-29 22:23:17 | 显示全部楼层
哦哦,今天早晨长光阿姨也在哦~
Annieca 发表于 2010-7-29 22:48:47 | 显示全部楼层
噗哈哈哈,“小天鹅”那个严重戳中笑点!
太可爱了啦~~~
调戏得好有爱~
一直觉得桥很适合被TX,不过遗憾的是至今也没看过一次他的现场

评分

zhantt + 1 握手~

紫萸凝香 发表于 2010-7-29 22:59:56 | 显示全部楼层
百年老店滴星们,养眼。

太好了!让俺笑着赞!赞!赞!

评分

zhantt + 5 嘿嘿 :)

pooool 发表于 2010-7-29 23:10:02 | 显示全部楼层
LZ穿得好HELLO KITTY哦,MS有露点XD(邪恶地笑)

评分

zhantt + 5 + 1 我在美国呆久了吧,哈哈,无所了

歌剧魅影 发表于 2010-7-29 23:38:19 | 显示全部楼层
OMG,那个真是K姐姐啊
真是认不出来了

评分

zhantt + 5 嘿嘿 :)

楼主| zhantt 发表于 2010-7-30 00:21:43 | 显示全部楼层
.................................................................
gercecily 发表于 2010-7-30 11:20:48 | 显示全部楼层
作为同行,我也很想知道日媒的工作状态是如何的,也许是职业本能吧,如果我在现场,我估计也不会只注意高桥,而是会认真询问日本媒体的工作,果然还是对自己的本行比较在意。。。。

评分

zhantt + 5 你不怕日媒把你这个杂牌军扔出去咩 ^^

楼主| zhantt 发表于 2010-7-30 12:44:33 | 显示全部楼层
已经回家了,交代一下下文..

今天净在跟日媒斗智斗勇了,没照成DSC小红花光荣榜。

到了机场给PC叔写了个thank you note,请他转告AK小姐her Chinese fans are widely amazed by her elegance and ever-young beauty。

下次追星我尽量先拍资料图片....

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 似乎记得99LP非洲鼓5比4战胜AP的激动场面! ...

楼主| zhantt 发表于 2010-11-20 01:00:51 | 显示全部楼层
...............................................................................................

评分

pooool + 5 + 1 + 1 !
shenshen + 5 + 1 如愿以偿~~
凡男森 + 5 + 1 + 1 头露出来就好了。。。。
西溪 + 5 + 1 期待~
草珊瑚 + 6 + 1 姑娘的爪子又白又嫩啊~
冰花飞溅 + 1 + 1 幸福的某人
yingying + 10 + 1 呵呵,期待!

楼主| zhantt 发表于 2010-11-20 23:58:02 | 显示全部楼层
..............................................................................................

评分

pooool + 5 + 1 + 1 谁都可以进去看训练么?
寂寞林 + 5 + 1 那么好的相机,没毛日媒每次都是手机照!手 ...
歌剧魅影 + 3 + 1 谢谢美图!
saiya + 5 + 1 精品文章

歌剧魅影 发表于 2010-11-21 17:04:11 | 显示全部楼层
猴子真是嫩啊,都当人家爹了还象个孩子
 楼主| zhantt 发表于 2010-11-21 21:52:27 | 显示全部楼层
...........................................................................................................................

评分

pooool + 5 + 1 + 1 厉害!
DoreenZhou + 5 + 1 心神荡漾ing~
saiya + 5 + 1 太有才了
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1 太神奇了,我居然看到了存2的海报。。

嘿嘿123 发表于 2010-11-21 21:59:24 | 显示全部楼层
我很想知道,强烈的想知道那个0美元的门票怎么弄的
 楼主| zhantt 发表于 2010-11-21 22:04:04 | 显示全部楼层
我很想知道,强烈的想知道那个0美元的门票怎么弄的
嘿嘿123 发表于 2010-11-21 08:59

我买的套票,就是所有比赛的,其中练习场是不算钱的。我不知道只买练习场会多少钱。
嘿嘿123 发表于 2010-11-21 22:06:01 | 显示全部楼层
回复 29# zhantt

套票多少钱?
话说我看到嫩一路的touch,iphone神马的....还距离这么近的位置,羡慕嫉妒恨之情无以言表,只有