[讨论] 有意到北京看“冰上婚礼”演出的W迷请进(上海想去的冒个泡)

sherryadela 发表于 2010-8-10 10:39:23 | 显示全部楼层
和楼上一样,单位可能有事所以还不能订票。

想知道以前大家是在哪里堵到运动员拍照要签名的
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-10 21:41:19 | 显示全部楼层
我的状态也改为“待定”了......不很提得起劲来,不知道为什么~~可能我会到8月25日以后重新考虑,看看是否能去。

张靓颖,她来干吗?她的名字一上去,整个表演的基调就不对了......
JAER 发表于 2010-8-10 22:48:22 | 显示全部楼层
果然,大麦已经开始开放一些之前锁定的票了。
比如西区靠北台380的票,之前第10排(也就是380第一排)是不能定的,现在后面的票售得差不多了,他们才开放了这一排。
这一排的性价比比较高吧,前面一排就是680的,仅相差一排就差个300元。而且这个位置是最接近北台的,还没下手又希望买正票的可以考虑咯。

我的状态也改为“待定”了......不很提得起劲来,不知道为什么~~可能我会到8月25日以后重新考虑,看看是否能 ...
Yvonne 发表于 2010-8-10 21:41

有时间的话尽量去啦。虽然你已经见过活的了~ 但这孩子多少年才难得来中国一次吖~ 呵呵
JAER 发表于 2010-8-10 23:15:52 | 显示全部楼层
不过北台靠前的1080和680的位置大多是媒体票,赠票和关系票,还有亲友团,真正能买到的票估计也是比较靠边上的位置
lunar0423 发表于 2010-8-9 22:09

说一点信息,北台双号1080第二排和第三排基本都是被威少的FANS团团购的。普鲁申科的FANS也很早就团购预订了,有可能在北台单号那边。
所以个人觉得这次北台靠前的票(除了第一排)目前已售的应该基本上都是提前被FANS团团购的。
这次的媒体票、赠票、关系票、亲友团等可能多在南台、西台、东台那些被锁定的位置上。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-11 09:05:17 | 显示全部楼层
有时间的话尽量去啦。虽然你已经见过活的了~ 但这孩子多少年才难得来中国一次吖~ 呵呵
JAER 发表于 2010-8-10 22:48

是啊~~

这两天我再想办法联系联系,看看上海有无同游的人。大家结个伴兴致会高一些,也好照应照应。
Cathy_Y 发表于 2010-8-11 11:40:07 | 显示全部楼层
大麦刚刚电话通知,100面额的票已经没了......
ice_skating 发表于 2010-8-11 13:48:43 | 显示全部楼层
JohnnyGWeir: Off to the rink to lose some weight! Also creating my new numbers for China and Japan! Have a good day my darlings!
西溪 发表于 2010-8-11 13:49:39 | 显示全部楼层
JohnnyGWeir: Off to the rink to lose some weight! Also creating my new numbers for China and Japan!  ...
ice_skating 发表于 2010-8-11 13:48

CHINA !!!!
audrey0106 发表于 2010-8-12 09:09:41 | 显示全部楼层
各位版友,很抱歉我可能不能去了,一方面是旅费没有存够(上个月失心疯把预备买机票的预算花掉了…[em66] ),一方面是九月是我公司很重要的月份,不好请假的…一想到这可能是离大少最近的机会之一,又是在又近语言又能通的地方,却没有办法去,心情真的有点给他沮丧了…
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-12 12:17:24 | 显示全部楼层
别灰心,今后还会有机会的,只是不知道要到几时。

到国外看也有好处,就是顺带旅游,不像这次到北京,刚去一天就走人了。

我这两天还是处于持续关注机票价格的状态。不过感觉没啥意义。因为如果真的请不出假来,而且手头紧,直接买一张礼拜五晚上300多动车硬座票坐到北京就行了,这样3号的住宿费也省了。

评分

audrey0106 + 5 + 1 謝謝你~

JAER 发表于 2010-8-12 20:45:37 | 显示全部楼层
因为如果真的请不出假来,而且手头紧,直接买一张礼拜五晚上300多动车硬座票坐到北京就行了,这样3号的住宿费也省了。

Yvonne 发表于 2010-8-12 12:17

离北京比较近就是好。我觉得动车这个选择更好更划算方便,一举两得。
花样男子 发表于 2010-8-12 22:10:00 | 显示全部楼层
我想知道婚礼是白天开始还是晚上开始!

评分

lxy_1904 + 5 晚上7点半开始,1L不是写着呐

2928 发表于 2010-8-13 10:37:00 | 显示全部楼层
http://www.amway.com.cn/wish/index.aspx?#

安利的抽奖活动,可以送门票,点那个发送祝福就行,然后手机短信也可以。
大家请随意
安窝窝 发表于 2010-8-13 16:17:49 | 显示全部楼层
( ⊙ o ⊙ )

才知道,不知道订票还来得及吗。。。
嘉欣多 发表于 2010-8-13 16:24:16 | 显示全部楼层
( ⊙ o ⊙ )

才知道,不知道订票还来得及吗。。。
安窝窝 发表于 2010-8-13 16:17

来得及呀,还有不少好位子!